Рассуждения на тему мэ и жо

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Venus » Пт, 25 января 2008, 17:02

Да вот такие женщины привязчивые, и такие вот мужчины отвязчивые.
И ничего с этим не сделаешь, кроме того, что надо это осознать.
Так было и будет, будут в будущем маленькие девочки наступать на те же грабли, что Анна Каренина. И мальчики будут вести себя так же как Вронский. А кто сказал, что должно быть по-другому? В этом часть кармы человека - в неудовлетворенности. Получи мы, что хотим от мужчин - внимания и привязанности, и фиг останемся удовлетворенными.

Я вообще не люблю привязчивых мужчин, мне не комфортно с ними.
Я наверное мутант.

Знаю одну семью, он пастор протестантский, им по 30, двое детей.
Пасторша мучается от невнимания мужа, когда выговаривает ему свои накопившиеся претензии, он ей говорит - "уйди бес" :lol:
Не понятно к кому адресовано сие было :wacko:
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#102 Brittany » Пт, 25 января 2008, 17:05

Venus писал(а):Пасторша мучается от невнимания мужа, когда выговаривает ему свои накопившиеся претензии, он ей говорит - "уйди бес"

:)
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#103 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 17:15

Venus писал(а):Пасторша мучается от невнимания мужа, когда выговаривает ему свои накопившиеся претензии, он ей говорит - "уйди бес"

Вот молодец! Я б еще ей распятием в лоб закатал! Чтоб бес знал, как к мужикам докапываться! :grin:
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 5 месяцев

#104 rusja » Пт, 25 января 2008, 17:21

Вот и я всеми силами борюсь со своей привязчивость, которая в разумных мерах мне, конечно, бы не мешала, но она у меня очень часто зашкаливает и по-моему в этой борьбе, ко мне подключилась "завальная" карма всего рода с обеих сторон.
Ужасно тяжело, просто физически себя останавливаешь - дай возможность свободно дышать любимому человеку! Ведь он тебе не пренадлежит! Сколько надо внимания надо, столько и уделяет. Вроде уже что-то начинает получаться :?
Хотя сама я, как и Venus не люблю когда меня излишне "грузят". Вот и получается, как говорили в старину: "Бог шельму метит".
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

#105 Venus » Пт, 25 января 2008, 17:26

ANDREW писал(а):Вот молодец! Я б еще ей распятием в лоб закатал! Чтоб бес знал, как к мужикам докапываться!

У протестантов крестов нету, они не крестятся :unsure:
Venus
Темы: 12
С нами: 18 лет 9 месяцев

#106 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 17:51

Venus писал(а):
ANDREW писал(а):Вот молодец! Я б еще ей распятием в лоб закатал! Чтоб бес знал, как к мужикам докапываться!

У протестантов крестов нету, они не крестятся :unsure:

Ну ради же благого дела! блин, да я бему крест нашел. Лишь бы жен отвадить лезть к мужьям со всякой хренью. :grin:
ANDREW
Аватара

#107 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 17:57

Мне жена никогда не звонит по телефону и не шлет идиотских СМСок. Все только по делу - купи то-то, сделай то-то. Я, разумеется, тоже. И не потому что занят, просто мне это неприятно. Господи, а как тяжело мне было этого добиться! Еще раз с кем то другой я это уже не пройду - сил нету с бабскими тупыми заморочками бороться. Им ведь дай волю - задерут идиотскими звонками ниочем. Ты как? Чем занят? Чего делал? Я когда такое слышу просто зверею- займись своими делами, нех меня дергать попусту. Увидимся - можешь все вопросы задать какие тебя волнуют, я отвечу.
ANDREW
Аватара

#108 Бриджит » Пт, 25 января 2008, 18:22

ANDREW писал(а): Им ведь дай волю - задерут идиотскими звонками ниочем. Ты как? Чем занят? Чего делал? Я когда такое слышу просто зверею- займись своими делами, нех меня дергать попусту. Увидимся - можешь все вопросы задать какие тебя волнуют, я отвечу.

Эндрю, милый. не у всех такие предпочтения как у тебя! Некоторые мужчины это обожают! Любят когда их ревнуют дело-не в дело, закидывают смсками и звонят не к месту! Поверь, знаю о чем говорю. Так что всем подряд твои советы не подходят :wink:
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#109 vera25 » Пт, 25 января 2008, 18:25

Venus писал(а):Я вообще не люблю привязчивых мужчин, мне не комфортно с ними.
Я наверное мутант.

А кто их любит? :wacko:
vera25
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 1 месяц

#110 ANDREW » Пт, 25 января 2008, 18:26

Сахара писал(а):Любят когда их ревнуют

Полоумные придурки! Что может быть отвратнее и мерзостнее ревности?! Нравится считать себя чьей то собственностью? Да еще женской!!!! Их купили как предмет?
Все, пойду. Опять меня понесло, нельзя мне про ревность напоминать...
ANDREW
Аватара

#111 Бриджит » Пт, 25 января 2008, 18:42

ANDREW
:wub:
ANDREW писал(а):Полоумные придурки!

:grin:
это прекрасно что все мужчины разные
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#112 Stella » Сб, 26 января 2008, 15:51

ANDREW писал(а):Складывается впечатление, что сами себя они занять не могут, им обязательно нужен для этого мужчина. А приятно видеть рядом самодостатучную личность, которой хорошо и когда я рядом, и когда меня рядом нет.

А вот я себя хорошо могу занять, засесть в инете, в игру поиграть, с подругами встретиться. Но потом возникает ко мне встречная претензия, что УЖЕ Я МАЛО уделяю внимания :lol: Ну конечно ж мало, кто тогда будет суп, кашу варить и т.д.

А вообще я все это читаю, читаю и вспоминаю прикол.
Мужчина спрашивает у женщины:
- А почему ты такая красивая?
- Чтоб ты меня любил.
- А почему такая глупая?
- Чтоб я смогла тебя полюбить.................

П.С. Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" хорошая книжка, но когда её читают двое. Можете начать с того, что дадите мужу список из 101 вещи(с той книги), которые Вас порадуют http://www.forumy.ru/slazarev/view.php? ... 19033713_3
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#113 Stella » Сб, 26 января 2008, 16:03

katyava писал(а):Насчет внешности: по своему опыту заметила, что внешний вид жены для мужа важен настолько же, на сколько грязные брошенные носки мужа для жены. Возможно не идеально, но не смертельно, и проблемой не является. Конечно мужчины тоже разные, но для моего мужа важнее мое хорошее настроение, чем внешний вид, это я и сама вижу и он мне говорил.

А поэтому поводу могу и поспорить. Мужчина может просто смолчать и на какое-то время для него будут важнее наглаженые рубашки. Просто можно скрыть процесс ухаживания за собой, пусть думает, что у Вас это само собой получается. Мне рассказывали случай из жизни. Один муж говорил своей жене, что зачем она красится, она и так красивая. Та послушала, поверила, а он в итоге оставил её с маленьким ребенком на руках и ушел к той, которая красится. И вспоминается одна серия с комедийного сериала, не помню названия. Там тоже парень всем своим девушкам рассказывал о естественной красоте с небритыми подмышками, вреде тонального крема и т.д., а потом очередная девушка просмотрев коллекцию фото с бывшими до и после вовремя одумалась.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#114 katyava » Сб, 26 января 2008, 19:02

Stella я в принципе согласна, я же не говорю, что надо ходить лохматой, грязной, мятой. ПРосто есть женщины, которые придают своему внешнему виду уж слишком большое внимание.
katyava
Автор темы
Аватара
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#115 Stella » Сб, 26 января 2008, 19:35

katyava писал(а):я в принципе согласна, я же не говорю, что надо ходить лохматой, грязной, мятой

:lol: :lol: :lol:
Ну понятно, зачем впадать в крайности. Я про то, что мужчины не всегда искренни, когда говорят, что внешний вид не имеет значения.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#116 ptiza » Сб, 26 января 2008, 19:35

есть женщины, которые придают своему внешнему виду уж слишком большое внимание.

:Friendship11: ага
надо выглядеть хорошо, но оставаться похожей на себя, а не на обложку гламурного журнала :)
ptiza
С нами: 18 лет 7 месяцев

#117 anni » Сб, 26 января 2008, 19:37

Полоумные придурки! Что может быть отвратнее и мерзостнее ревности?! Нравится считать себя чьей то собственностью? Да еще женской!!!! Их купили как предмет?
Все, пойду. Опять меня понесло, нельзя мне про ревность напоминать

да причем это тут? просто такая игра. это интересно играть в ролевые игры это придает прелесть и свежесть общению.
типа того что вася говорит оле "не смей ходить туда-то"
а оля говорит "хорошо милый как скажешь"
при это оля знает что если ей будет надо она пошлет нафиг васю и пойдет а просто оно ей не очень надо вот они оба и играют - он в ревнивца она в гаремную девушку. оба счастливы. а еще знаешь андрюша в постели тоже люди в игры играют - это к тому что ты не повзрослел - может ты наоборот СЛИШКОМ повзрослел а а то ты уж очень всерьез все воспринимаешь)))

ну и еще - когда люди взаимно предпочитают общество друг друга это в общем-то нормально когда они защищают свою территорию от вторжения посторонних и заодно показывают что им небезразлично то что делает партнер. мне кажется что как этому безумцу у которого все бабы шлюхи и интересуются только ксюшей собчак так и тебе - все бабы приставучие и нудные ведьмы. как и в первом варианте объяснять что бывают другие - бесполезно..
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#118 anni » Сб, 26 января 2008, 19:38

надо выглядеть хорошо, но оставаться похожей на себя, а не на обложку гламурного журнала

... большинству из нас это не грозит)
anni
Темы: 4
С нами: 19 лет 5 месяцев

#119 Stella » Сб, 26 января 2008, 19:45

А я не вижу ничего плохого в том, чтоб быть похожей на девушку с обложки гламурного журнала. Другое дело, что по иследованиям социолгов замечено, что мужья стройных, красивых женщин чаще идут на адюльтер, чем мужья толстушек, так как для них внешние даные в приоритете. А с третьей стороны :lol: , я знаю пару где девушка толстушка-страшнушка с кривыми зубами и понимает это и её муж объяснил свой выбор тем, что лучше иметь страшную, но верную жену, чем красивую с угрозой её измены. Ему понимаете рога обламала красивая.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#120 Stanislav » Вс, 27 января 2008, 14:13

Stella писал(а):А я не вижу ничего плохого в том, чтоб быть похожей на девушку с обложки гламурного журнала. Другое дело, что по иследованиям социолгов замечено, что мужья стройных, красивых женщин чаще идут на адюльтер, чем мужья толстушек, так как для них внешние даные в приоритете. А с третьей стороны :lol: , я знаю пару где девушка толстушка-страшнушка с кривыми зубами и понимает это и её муж объяснил свой выбор тем, что лучше иметь страшную, но верную жену, чем красивую с угрозой её измены. Ему понимаете рога обламала красивая.

Вопрос в том как ведет себя дефачка которая сремиться выглядить как с глянцевых обложек ...

Часто встречаешь таких с неоправданно высоким самомнением =) что с одной стороны забавно а с другой вызывает недоумение, хочется как здеся http://vkontakte.ru/video15635818?add=1 прокомментить типа "а кто тебе напел что ты клевая?" =)

з.ы. аккаунт контактовский не мой - случайный выбрал с этим клипом =)
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

Пред.След.

Вернуться в Беседка