Как найти человека для серьёзных отношений????????

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#101 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 17:05

Maria писал(а):
Stanislav писал(а):прекрасно понимаю олигархов ищущих себе в жены именно девственниц
А сколько вы знаете олигархов?

К сожалению (а может к счастью) не знаком лично =), а вы?

Если вы хотите подловить меня на фразе о поисках олигархами девственниц в жены - то вы не знакомы с московскими реалиями - у нас тут есть обеспеченные мужчинки у которых бизнес - поиск и подбор таких вот девушек для олигархов =) (и башляют им за это реальные суммы) ...
Stanislav
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

#102 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 17:08

Maria писал(а):прекрасно понимаю олигархов ищущих себе в жены именно девственниц

а сколько лет должно быть этим девственницам? не исключаю возможности что попадется им лишь какой-то древний мамонт :blink:
Pinkberry

#103 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 17:11

Pinkberry писал(а):
Maria писал(а):прекрасно понимаю олигархов ищущих себе в жены именно девственниц

а сколько лет должно быть этим девственницам? не исключаю возможности что попадется им лишь какой-то древний мамонт :blink:

ну блин вопросы пошли =), х.з., но я бы подбирал 21-22 года ибо таких сохранившихся (да + ещё и умных и красивых ведь надо, а не типа Нелли Уваровой =)) единицы по текущим временам, а моложе ещё мозгов маловато для серьёзных отношений (никого не хочу обидеть! =) это только мое imho)
Stanislav
Аватара

#104 Maria » Ср, 9 января 2008, 17:17

Stanislav писал(а):Если вы хотите подловить меня на фразе о поисках олигархами девственниц в жены

Было дело, хотела подловить. Но желание пропало. Решила просто вам пожелать успехов в ваших поисках и доехать на сияющем локомотиве высоких моральных идеалов до пункта назначения.
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#105 Brittany » Ср, 9 января 2008, 17:18

Stanislav писал(а):Нора Грин, мне просто интересно а человек для серьезных отношений и любимый/ая это в Вашем понимании разные вещи?

:grin: В моём понимании это одно и то же..
Но бывает, что мужчина, например, хочет серьёзных отношений, чтобы иметь семью и детей, а любовь - как получится..
И у женщин, знаю, такое бывает.. :)
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#106 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 17:23

Stanislav

21-22 - девственница в наше время? :blink:
Если только мусульманки. Я Вам серьезно говорю, это практически нереально. Из всех моих подруг(мне 22) девственница только одна. А подруги у меня хорошие - кто замужем,кто в отношениях,т.е дурного не думайте :grin:
Pinkberry

#107 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 17:25

Вот в среде 18-19 летних еще можно посмотреть. Этакие "хорошие девочки из интеллигентных семей" :) Но даже таких,увы или к сачстью, сейчас мало.
Pinkberry

#108 Samersen » Ср, 9 января 2008, 17:39

Pinkberry писал(а):Если только мусульманки. Я Вам серьезно говорю, это практически нереально. Из всех моих подруг(мне 22) девственница только одна.

Какой ужас! :unsure:
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#109 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 17:39

Нора Грин - когда потом вчитался понял, что вы имели ввиду =) ...

Это кстати зачастую самый реальный вариант - в идеале нормальный мужчина хочет что бы он был первый у избранницы, она его любила и была домохозяйкой, воспитывала детей ... а для просто для секса подойдет и б.у. красавица :genie: но она все же не будет любима как верная жена =) ...

Мария - спасибки, было приятно подискутировать =) [Stanislav со злобной ухмылкой потирает руки и думает "я ацкий сотона, в полемике - мне нет равных" :Various171: ]

Pinkberry - мусульманки это не айс, но это конечно их главный и единственный плюс. Хачевки на самом деле сами не реально распускаются в условиях большого города, но действительно есть и true масульманки - правда они все равно не айс потому что женятся по понятиям токо на убогих хачах своей же веры =) (токо не надо мне про то что хач это крест и всякую такую фигню, я другое имею ввиду под этим словом =). да и модерам банить меня не надо - это не национализм и т.п.)

+ хороших девочек из интелегентных семей становиться также все меньше и меньше ... мода становИться побыстрее жЭнщинами среди девушек это конечно не айс - ну токо если айс для подростков со спермотоксикозом или падонкаф всяких =( ...
Stanislav
Аватара

#110 Maria » Ср, 9 января 2008, 17:43

Stanislav писал(а):а для просто для секса подойдет и б.у. красавица но она все же не будет любима как верная жена =) ...

Какой идеализм... Мама дорогая...
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#111 Anar » Ср, 9 января 2008, 17:45

Pinkberry писал(а):21-22 - девственница в наше время?

почему же удивление... страно, я понимаю, встречаются люди различные, сама вижу достаточно девушек, про которых речь, но проплывают мимо...
странно, среди моих знакомых-подруг (возраст именно 21-22 года) достаточное количество девственных, умных, симпатичных девушек.... поэтому у меня вызывает недоумение, когда начинают мерять всех под одну гребенку.. раз все, других нет, а если есть, то очень мало...
действительно, пока идеаллизм зашкаливает, встречаются такие люди, чтобы он разрушился и поглядеть, что весь идеаллизм лишь еще одна иллюзия...
Stanislav
желаю вам Любви! чтоб полюбили и совсем не важно было, девственна девушка или не девственна :)...

а самое верное, действительно было озвучени, чтобы найти, нужно впервую очередь, не искать, именно внутренне... отпустить свое желание, оно озвучено, когда придет время - исполнится....
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#112 Brittany » Ср, 9 января 2008, 17:46

Stanislav писал(а):а для просто для секса подойдет и б.у. красавица

А чем жена плоха - для секса? :blink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
О себе: июль

#113 Anar » Ср, 9 января 2008, 17:48

Nora Greene
а жена не просто для секса, у жены другие обязанности:
Stanislav писал(а):его любила и была домохозяйкой, воспитывала детей
Anar
Аватара
Темы: 9
С нами: 18 лет 2 месяца

#114 Moonlight » Ср, 9 января 2008, 17:48

Я тоже хотела бы серьёзных отношений, а мне предлагают секс.

а у меня одни серьезные отношения а сексу мало.. а если секс, то потом долго приходится отбиватся от серьезных отношений, обижая хороших людей и портя себе карму..
чо делать?:)
Moonlight
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет

#115 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 17:56

Samersen писал(а):Если только мусульманки. Я Вам серьезно говорю, это практически нереально. Из всех моих подруг(мне 22) девственница только одна.

Какой ужас!

что тут ужасного,если у людей уже детки родились, а единственная невинная подруга блюдет исключительно из-за вопросов религии? :)

Stanislav писал(а):+ хороших девочек из интелегентных семей становиться также все меньше и меньше ... мода становИться побыстрее жЭнщинами среди девушек это конечно не айс - ну токо если айс для подростков со спермотоксикозом или падонкаф всяких =( ...

:wacko:
Pinkberry

#116 Stanislav » Ср, 9 января 2008, 17:58

Anar - сразу видно по тону разговора (отсутствие критики) особа правильная и умудреная опытом СНЛ - моё Вам уважение и все такое =)

Нора Грин - ну почему же, просто согласитесь - найти 1) красавицу 2) умницу 3) добродушную 4) любящую (по-настоящему) 5) + наконец девcтвенницу = 0,01% +/- вероятность =)

Сияние луны - тут одна особа предлагала повеситься но imho не вариант - ната искать - но imho в UK наверно трудно найти - они там в большинстве случаев прожженые материалисты со всеми вытекающими ...

Мария - признайтесь вам это нравится =), в глубине души вы сами идеалистка, меня не проведешь.
Stanislav
Аватара

#117 rusja » Ср, 9 января 2008, 18:01

Moonlight писал(а):а у меня одни серьезные отношения а сексу мало.. а если секс, то потом долго приходится отбиватся от серьезных отношений

Да, непорядок.. :? :lol:
rusja F
Аватара
Темы: 1
С нами: 19 лет

#118 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 18:02

Anar писал(а):странно, среди моих знакомых-подруг (возраст именно 21-22 года) достаточное количество девственных, умных, симпатичных девушек.... поэтому у меня вызывает недоумение, когда начинают мерять всех под одну гребенку.. раз все, других нет, а если есть, то очень мало...

ну может они девственны из-за вопросов религии,морали. А может просто не умеют строить отношения и тп? Просто с трудом представляю невинную девушку 22 лет :blink:

Когда-то я, лет в 18, общалась с одним МЧ наподобие Станислава. Вот он распинался,комплименты мне и респект что я такая чистая и тп, что только на такой и женюсь, что есть еще женщины в русских селеньях, что он такую долго искал а тут я,красавица да умница. Чессслово, затошнило даже(нет,не токсикоз), просто у меня блевотный рефлекс вызывают мужчины,относящиеся к женщине как к предмету купли-продажи + оценка ее "стоимости". Никогда бы не стала жить с человеком, который " искал такую как я,всю жизнь" :wacko:
Pinkberry

#119 Pinkberry » Ср, 9 января 2008, 18:05

Stanislav писал(а):просто согласитесь - найти 1) красавицу 2) умницу 3) добродушную 4) любящую (по-настоящему) 5) + наконец девcтвенницу = 0,01% +/- вероятность =)

не обижайтесь только,но Вам- точно не судьба. Потому что такие дамы,как Вы перечислили(даже если без пункта 5го),обращают внимание на совсем других мужчин :)
Pinkberry

#120 Музыка ветра » Ср, 9 января 2008, 18:12

Stanislav
а на полном серьезе..тебе девственица нужна, чтобы "чужая грязь" не прилипла...или чтобы искать ее, с 5ью пунктами....?

кстати, слышала и такую версию, что мужчины принципиально не спят с девственицами, ибо не хотят брать на себя такую ответственность...
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

Пред.След.

Вернуться в Беседка