Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Список разделов › Прочее › Беседка

А я на работе себя постоянно ощущаю вот таким экспертом, который и шарик может надуть в виде кота и семь перпендикулярных линий нарисовать... "Вы же профессионал!"Бриджит писал(а):а все вот из-за таких работников и совещаний

Samersen писал(а):Нереальные ролики с актерами, оторваны от действительности, в жизни совсем другие совещания

Да... мы не работе именно так и делаем... мы матом не ругаемся, мы просто на нём разговариваемПапа_Карло писал(а):Своему дружному коллективу, в двух словах, в доступоной форме, обрисовал ситуацию с особенностями, сложностями и тонкими ньюансами проектирования, на своем объекте....

А теорЭтиков я бы попросил помолчать!!!Сергей Б писал(а):И такая дребедень частенько на заводах. И все жалуются на стрессы, что работать невозможно. Начальники такого уровня в 60 на пенсию убегают, даже не хотят за хорошие деньги работать еще.
 Отфигачте сперва на заводе хотя бы годика три, потом будете судить.
  Отфигачте сперва на заводе хотя бы годика три, потом будете судить.  

Честно говоря прохладнее я стал относится к таким статистикам. Меньше всех работаем что ли? Да не верится.Бриджит писал(а):Вообще, это беда. По статистике в России самая низкая производительность труда в Европе. При этом Россия имеет самый высокий уровень ПТ в СНГ. (на втором месте Белоруссия)

Авалока писал(а):Меньше всех работаем что ли? Да не верится.

Не меньше всех работаем, а меньше всех производим за определенный промежуток времени.Авалока писал(а):Честно говоря прохладнее я стал относится к таким статистикам. Меньше всех работаем что ли? Да не верится.

У меня просто совершенно другая картина, у нас на работе какие там соцсети, все впахивают как папа карло. с 9 до 8, до 10 иногда люди сидят. По выходным выходят.Бриджит писал(а):Например , у нас бухгалтер. Производительность труда у нее нижайшая. Она полдня в инете сидит, чаи пьет, обедает. И только потом начинает работать. Может сидеть до 9-ти вечера, если что то срочно. Думается, вот человек, перерабатывает. Но когда сделаешь т.н. "фотографию рабочего дня" - у нее рабочий день начинается часа в 2 дня. До этого раскачивается.

всё равно перерывы нужны.Авалока писал(а):У меня просто совершенно другая картина, у нас на работе какие там соцсети, все впахивают как папа карло. с 9 до 8, до 10 иногда люди сидят. По выходным выходят.Бриджит писал(а):Например , у нас бухгалтер. Производительность труда у нее нижайшая. Она полдня в инете сидит, чаи пьет, обедает. И только потом начинает работать. Может сидеть до 9-ти вечера, если что то срочно. Думается, вот человек, перерабатывает. Но когда сделаешь т.н. "фотографию рабочего дня" - у нее рабочий день начинается часа в 2 дня. До этого раскачивается.
 и телефон и соц сети.
  и телефон и соц сети.

Твоя работа не показатель, скорее исключение.Авалока писал(а):У меня просто совершенно другая картина, у нас на работе какие там соцсети, все впахивают как папа карло. с 9 до 8, до 10 иногда люди сидят. По выходным выходят.

Ограничение по соцсетям - это должно быть по желанию работодателя. Мотивация опять таки со стороны руководителя. Придумать какой то KPI для бухгалтерши например ))Бриджит писал(а):Идея может и не айс, но это банальное желание повысить низкую производительность труда в стране.

Это заметка из одноклассников про нынешние выходные. Шуточная вроде. Но она отражает правду.У меня для Вас есть четыре хорошие новости: 1. После воскресенья не будет понедельника. 2. И в понедельник не будет понедельника. 3. И даже после понедельника не на работу. 4. А понедельник будет в среду, а "Среда пришла - неделя прошла"!
в СССР ПТ тоже была низкой, хоть и на работу выходили уже 2 января.Авалока писал(а):А со стороны депутатов всё предельно просто - уменьшить количество праздников в году

Ладно, я просто скажу что более лучшего мнения о производительности труда у нашего народа и останусь при своем мнении.)) ну если я своими глазами вижу КАК мы можем работать на совесть и на результат. А шуточек таких во соцсетях пруд пруди, и демотиваторов про понедельники и пятницы, ну оно я думаю и в европейском нете и в американском хватает.Бриджит писал(а):У меня для Вас есть четыре хорошие новости: 1. После воскресенья не будет понедельника. 2. И в понедельник не будет понедельника. 3. И даже после понедельника не на работу. 4. А понедельник будет в среду, а "Среда пришла - неделя прошла"!
Это заметка из одноклассников про нынешние выходные. Шуточная вроде. Но она отражает пра

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость