Список разделов › Прочее › Беседка
это называется фотошоп, но для тебя похоже это сложно понять, так что остановимся на том что, пусть это будет америкаАшикирахо писал(а):так америка же, похабщина сплошная
Типичная карельская дэвушка, когда уже со второй половины сентября на всей Карелии повсеместные заморозки.lucky писал(а):что бы вы сказали?
блин, сборище бигмаговАшикирахо писал(а):ну да точно.
везде фотошоп и везде про америку. Завистники чертовы!
http://www.prikol.ru/2010/02/03/amerikancy-v-supermarkete-100-foto/
а материал хороший? нормальные, главное неброские и удобныеlucky писал(а):увидев девушку в таких трусах?
вот бы мне хоть раз что то подобное увидетьSamersen писал(а):блин, сборище бигмагов какой позор
Samersen писал(а):lucky, а кому брал панталончики?
да,сегодня не особо такие наденешь,потому что одежда всё больше обтягивающая...Ашикирахо писал(а)::smile: а мне не очень понравились, если честно. устаревшая одежда попросту.
Ашикирахо, а ты в трусах на свои причиндалы, когда на улицу выходишь?Ашикирахо писал(а)::smile: а мне не очень понравились, если честно. устаревшая одежда попросту.
Samersen писал(а)::-D (с) кружевные трусики и в ЕС
такими трусами удобно очки протирать в жаруЛи за писал(а):трусы семейные в горошек...что до колен... нравятся: не жмут... не тянут... и ничто не подпревает...
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей