Список разделов › Прочее › Беседка
Ты ж сама написала:Y-ina писал(а):Кто знает, что это было?
У неё трудный период.Y-ina писал(а):7 класс. Девице 13 лет
Y-ina писал(а):морда
Y-ina писал(а):девицы
там всем 12-14. У всех трудный. А у кого бывает легкий период?Brittany писал(а):У неё трудный период.
Но с этим никто не считается.
Здорово. Видимо, надо думать о ее публичном домеBrittany писал(а):Думают о своём.
Y-ina, ВСЕ переживают свои трудные периоды индивидуально.Y-ina писал(а):
там всем 12-14. У всех трудный. А у кого бывает легкий период?![]()
А ее трудный период длится 7-ой год.Здорово. Видимо, надо думать о ее публичном домеBrittany писал(а):Думают о своём.
Вот Эндрю - главный у нас по сольфеджио - объявится, он тебе и объяснит: почему это именно с тобой случилось.Y-ina писал(а):Это был взгляд взрослой женщины на мужчину. Похабный взгляд. Я после этого взгляда покраснела и вспотела.
Кто знает, что это было?
неужели не говорили? Я с мамой говорила сразу после урока. Все улыбаются.Brittany писал(а):ВСЕ переживают свои трудные периоды индивидуально.
А не одинаково.
Если у девочки 7-й год непереносимость муз.школы, руководству следует поговорить с родителями,чтоб не мучить ни подростка,
ни учителей.
Нет, не понимаю. У меня гормоны только в щитовидке, мне не понять, зачем ходить куда-то если можно не ходить.Brittany писал(а):В ней сейчас гормоны бушуют,она с собой совладать не в состоянии.
А ты - учительница и взрослая женщина - этого не понимаешь.
откуда я могу это знать? У меня гормоны только в щитовидке, я же пишу.Фиалка писал(а):взрослая женщина детородного возраста - срезонировало чето - а что - тебе лучше знать
Мама ничего не говорит и только улыбается?Y-ina писал(а):неужели не говорили? Я с мамой говорила сразу после урока. Все улыбаются.
Она лишь внимания хочет, пусть через негатив.Brittany писал(а):Мама ничего не говорит и только улыбается?Y-ina писал(а):неужели не говорили? Я с мамой говорила сразу после урока. Все улыбаются.
Бедный ребёнок. Если в семье её за человека не держат, неудивительно,что она бунтует.
не думаю - что так просто можно диагностировать семьюBrittany писал(а):Мама ничего не говорит и только улыбается?Y-ina писал(а):неужели не говорили? Я с мамой говорила сразу после урока. Все улыбаются.
Бедный ребёнок. Если в семье её за человека не держат, неудивительно,что она бунтует.
solaris писал(а):Y-ina писал(а):мордаY-ina писал(а):девицы
вы не поняли. МЫ все считали до трех по очереди. Это задание с определением знаков в тональности. Зачем строить из меня монстра?L@risa писал(а):Ты сама хотела ее унизить, вызвав к доске посчитать до трех....вот она и ответила взглядом. В обоих случаях публично. Тебе это надо было и зачем?
удачиY-ina писал(а):я на работу.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей