"Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог
и не осуществили родители".
Да?
Вы согласны?
Список разделов › Прочее › Беседка
Расшифруй...salvia divinorum писал(а):Отчасти она права.
Бывало придешь в детскую. Стыдно сказать: сам себе становишься симпатичен. до смешного доходило. Иногда сидишь, подписываешь кому-нибудь смертный приговор и смеешься, вспоминая её шалости и словечки
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_kino/80911_obyknovennoe-chudo
На мой взгляд, любая ссылка на эфемерного "Бога", как обоснование своего ЛЮБОГО действа - эта роспись в своем собственном бессилии: действовать с полной всей своей ответственностью за каждый свой поступок, за каждую свою мысль, чтобы в дальнейшем не жалеть о содеянном лично тобой.Brittany писал(а):"Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог
Я не согласна.Brittany писал(а):"Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог
Да?
Вы согласны?
чего делал, колисьЛи за писал(а):стока новых не забываемых впечатлений и даже открытий он мне принес!
Brittany писал(а):Цитата от Марины Цветаевой
Всегда крайне отрицательно относился к этому персонажу... тем более она самоубийца.Brittany писал(а):Вы согласны?
Ли за писал(а):..впечатлялся событиями
Brittany писал(а)::unsure: Что-то я споткнулась об эти слова...
"Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог
Да?
Вы согласны?
Это точно. Курить все её лирические надрывы...Солнышко писал(а):Та этих поэтов фик поймёшь...
Они ж там чё та своё чувствовали и облекали в слова...
И что Цветаева имела ввиду-это так и останется вопросом....
Для меня её слова ничего не означают...
Это что-то её личное.
Ну проще любить образ Божий в человеке, чем образ человеческий. Иначе жизнь ( в случае Цветаевой) может показаться сплошным надрывом и страданием. Это психологический приём . Шоб выжить. И не выжила же даже с такой подпоркой.Brittany писал(а):Расшифруй...
"Ненавидеть - значит видеть человека таким, каким его задумал ДиаволBrittany писал(а):"Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей