http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/76128_evropeoidy-vostoka
Список разделов › Прочее › Беседка
ага, вампирскиеМарианна писал(а):какие же у них красивенные глаза!Особенно я люблю зеленые
Марианна писал(а):Особенно я люблю зеленые
Марианна писал(а):Получается что, арабы весь мир так затемнили?
Ведь и греки когда-то были блондины голубоглазые
Не греки,а эллины! Греки - это новояз. А так называемые "эллины" - славяне,отсюда и светлые волосы с глазами....Марианна писал(а):Natish,какие же у них красивенные глаза!Особенно я люблю зеленые
![]()
Вот интересно...Получается что, арабы весь мир так затемнили?
Ведь и греки когда-то были блондины голубоглазые
sergo1000 писал(а):
А так называемые "эллины" - славяне,отсюда и светлые волосы с глазами.....
Греки были голубоглазыми блондинами? А чего не узкоглазыми и желтыми?sergo1000 писал(а):Не греки,а эллины! Греки - это новояз. А так называемые "эллины" - славяне,отсюда и светлые волосы с глазами....Марианна писал(а):Natish,какие же у них красивенные глаза!Особенно я люблю зеленые
![]()
Вот интересно...Получается что, арабы весь мир так затемнили?
Ведь и греки когда-то были блондины голубоглазыеА сейчас,по-ходу, на наших глазах начинается третья уже "чёрная" волна.....
Это последствие германского нашествия - они были блондинами, в отличие от греков и римлян, которые белым волосам завидовали.Y-ina писал(а):давно хотела спросить, почему на картинах и фресках, предположим, Возрождения большинство блондинов, много русых и совсем мало брюнетов? Это не люди, а символы?
Да пошли они в жопу, арийцы тут нашлись! Исконные турки - сельджуки - пришли из районов нынешней Туркмении. Если среди них был хоть один натуральный блондин, то я тогда папа римский.dzadzen писал(а):Ну кстати, мы когда были в Турции нам экскурсовод турок говорил, что и исконные турки это голубоглазые блондины. А черные - это от арабов вливание.
Какие ещё символы?? Блин! Можно сколько угодно читать дребедень в учебниках или в том же инете,но есть факты то -упрямая вещь.И мне,честно говоря,плевать,что там за империя раньше была - "русская" ли, "норманнская " или "скандинавская"..Но! Была она "от края и до края"-это факт. Вся "ИзТория" напрочь переписана( совсем недавно,причём)-тоже факт. А почему "греки" черноволосые? Так они в большей степени - турки.По этой же причине и немцы,и англичане,и французы и т.д., наполовину(как минимум)-черноволосые.Только,если "вторая волна" была "тюркской",то сейчас - чисто "арабская".Y-ina писал(а):давно хотела спросить, почему на картинах и фресках, предположим, Возрождения большинство блондинов, много русых и совсем мало брюнетов? Это не люди, а символы?
СТ писал(а):Все хотят быть арийцами.
Веришь(?) - совершенно не хочу! Абсолютно! Вот чё хочу - это правду бы узнать..Всё ж по-кругу идёт.Ни одна из народных поговорок ни в чём не соврала ни разу. А как одна их них нас учит?! Что "История" всегда повторяется в том или ином варианте. Как там у Экклезиаста?! -.."всё,что есть - уже было и будет.."Другое дело,что "белых" всё меньше и меньше...СТ писал(а):Все хотят быть арийцами. И чтоб империя, от края и до края. А кто хочет уж очень сильно, тому расскажут сказки. И про переписаннве истории, и при исходы народов.
И все факты, не меньше!!!![]()
Где есть потребность, тому найдется и товар!
Продаются рецессивные гены, вкупе с берестой и самой настоящей историей! Стоит недорого, товар свежий и дешевый!
- Спойлер
- все, когда пошёл разговор про арийцев, веды-праведы, тема сразу превращается в балаган. В балагане цветастее, конечно, спасает от серых будней...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей