А вы чувствуете отголоски прошлых жизней и как это воспринимате?
Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, и не буду.mimo писал(а):ольга ок, вы читали ДК или Лазарева?
ольга ок, а каким образом вы попали на форум ДК и Лазарева?ольга ок писал(а):Нет, и не буду.mimo писал(а):ольга ок, вы читали ДК или Лазарева?
ольга ок писал(а):Нет, и не буду.
пока все не узнают и не осознают. Таких занесенных ветром тут нет, вы - диковинка.ольга ок писал(а):Интересно, долго мне
ольга ок, а вы не пробовали почитать 12 книг ДК, ради разнообразия? Если уж попали на форум ДК попутным ветром?ольга ок писал(а)::-D Интересно, долго мне через тему будут задавать один и тот же вопрос, с дальнейшим рассуждением о том в каком процентном соотношении здесь поклонников Лазарева и просто его читателей?
mimo, попутным ветром с инета занесло, благо здесь не только лазаревцы.
чё это??Y-ina писал(а):Солнышко, какая вы наивная
Я уже не в том возрасте, когда все что в руки попадает, в рот тянутmimo писал(а):ради разнообразия?
так невооруженным глазом....Солнышко писал(а):чё это??
Да ладно, ну ладно, тем более, буду держать соответствующий статусY-ina писал(а):Таких занесенных ветром тут нет, вы - диковинка.
я считаю,что такие заявления на форуме СНЛ(пусть и откреплённом)-есть как минимум не уважение...ольга ок писал(а):Я уже не в том возрасте, когда все что в руки попадает, в рот тянут
Ну так пожалуйтесь - ваше правоСолнышко писал(а):я считаю,что такие заявления на форуме СНЛ(пусть и откреплённом)-есть как минимум не уважение...ольга ок писал(а):Я уже не в том возрасте, когда все что в руки попадает, в рот тянут
Y-ina писал(а):так невооруженным глазом....Солнышко писал(а):чё это??
я в них ваще не захожу...Ашикирахо писал(а):на темы фокса все молчат
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя