Список разделов › Прочее › Беседка
чем?Saturnia писал(а):Занятость.
Обалдеть!Y-ina писал(а):Saturnia, ужжасно!
Приходи, может купишь билет. Ты же театралка.Saturnia писал(а):Эка, иду сегодня в Ленком. На Фигаро. Можно пересечься в центре возле Ленкома на полчасика.
Не знаю, есть ли смысл? Но как- то так. Из Бутово выбраться в будни проблема. Занятость.
Дура что ли?Y-ina писал(а):Saturnia, так я не понимаю, чем может быть занята безработная пенсионерка. Интересно же.
Это иллюзия. Дина соскучилась по мне.Эка писал(а):Y-ina , Saturnia
девочки, прекратите ругаться......в моей теме![]()
где я ругалась?Эка писал(а):девочки, прекратите ругаться......в моей теме
я на Фигаро была больше 20 лет назад, там Фигаро играл Певцов, Альмавиву Лазарев-мл, графиню - Александра Захарова, а Сюзанну - Наталья Щукина...............интересно, счас какой состав?....тогда это был искрометный, молодежный спектакль....а счас, по идее, совершенно другой....интересно, было бы сравнить впечатления, тем более, что и я за это время стала абсолютно другой во многих смыслах личностью.........но, честно говоря, все таки у меня сегодня сил нет еще на это после самолета устаю.......................и, я б хотела больше в Москве сходить не в Ленком, а в МХТSaturnia писал(а):Приходи, может купишь билет. Ты же театралка.Saturnia писал(а):Эка, иду сегодня в Ленком. На Фигаро. Можно пересечься в центре возле Ленкома на полчасика.
Не знаю, есть ли смысл? Но как- то так. Из Бутово выбраться в будни проблема. Занятость.
щас. как вы были дурой, так и умрете. Надежды напрасны.Saturnia писал(а):Дина соскучилась по мне.
отличная идея, счас напишуSaturnia писал(а):Эка, пиши в личку. Сегодня не сможешь, жду в гости тебя завтра у себя в ЮБутово.
.
надо успеть на Гафта сходить наверное....и еще на когонибудь из этой великой плеядыSaturnia писал(а):А я была на Светине год назад у вас....
попасть или смотреть?Saturnia писал(а):
Добавлено Вс, 6 сентября 2015, 16:18:
Эка, вот во мхат проще, чем в Ленком: имхо
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей