Список разделов › Прочее › Беседка
Марианна писал(а):Elena2016, возможно все дело в том, что Вы осознаете, что вложили немалую долю в его стартовый успех, а сами остались за бортом, как бы не имея к этому отношения.
Elena2016 писал(а):Я всегда обожала креатив, новые идеи, работу в большой компании, в хорошем офисе с видом на огромный город, бесконечный кофе, встречи рядом с офисом в кафешках, людей в деловых костюмах - это было моим счастьем и наркотиком.
Никто за вас с вашими эмоциями справиться не сможет,люди со своими-то далеко не всегда справляются...)))Elena2016 писал(а):Нужен совет - как справиться с эмоциями.
Elena2016 писал(а):Нужен совет - как справиться с эмоциями.
стрелец это еще не так страшно. Срелец ценит компании и образ жизни определенный - поменять круг общения, закрутить вокруг себя тот самый водоворот, которого не хватает. Не обязательно ради этого выходить на работу.Elena2016 писал(а):Может быть, потому что я стрелец по гороскопу и всегда хотела во что бы то ни стало достичь поставленных целей. )
вообще-то, даже если бы у вас был свой не маленький доход, подобный поступок (дорогостоящая покупка без согласования мужа ) вызвала бы недоумение. Вообще-то в семьях так не принято. Это поведение карьериста-одиночки, но не семейного человека.Elena2016 писал(а):Сейчас у меня срабатывает еще другой пунктик - да, благополучие приходят через мужчин, но я не могу выносить свою "зависимость". Мне бы хотелось иметь свой собственный успех и свое благополучие. У меня, кстати, до сих пор есть свой доход, но он очень маленький, - сейчас вообще не лучшее время, а перед знакомстовом с нынешним мужем вообще все рухнуло. Он еще перед нашей свадьбой привязал карту к своему счету, дал мне ее - я трачу сколько в целом захочу на нашу жизнь, на наш дом итд, но он же видит - куда тратятся деньги. И поскольку он не олигарх, а просто очень хорошо обеспечен - я знаю меру. МОжет кто-то меня не поймет, но я считаю, что будет наглостью с моей стороны взять и купить с этой карты билеты и оплатить хороший отель для себя и своих мамы и папы в Париже. И вот это меня вообще-то добивает, потому что я хочу иметь эту возможность, я хочу сделаеть это для них, я долго шла к тому, чтобы иметь возможности мало в чем себе отказывать, но ничего не получилось.
так всегда будет. Всегда. Потому что это мир мужчин.Elena2016 писал(а):Но это его достижения, это перед ним открылись двери. Не передо мной.
он совершенно прав. Женщина как батарейка, ее функция - заряжать. А мужчина реализует это все в реальном мире.Elena2016 писал(а):Еще один момент - поверьте мне, но когда мы поженились с нынешним мужем - у него дела пошли еще больше в гору, в частности, открылись некоторые двери. И он сказал мне фразу - "это ты и твоя энергия открыли мне эти двери".
Els писал(а):Родите ребенка - и это достижение ни один мужик у вас не отнимет!
а мне вот кажется, что вы ждете и благодарности или хотя бы похвалы. Давайте я вас похвалю, за место мужиков. Они же знаете, такие "сухари" местами. У вас все хорошо, вы замечательная эффектная, талантливая и энергичная женщина, настоящий клад для любого мужчины. Потому такой же и оставайтесь и идите дальше по своему женскому пути.Elena2016 писал(а):Допустим, что это так Я не жду вознаграждения за свою эфемерную энергию ))) , но все же - что я имею ...
Elena2016 писал(а):В общем, завидую и ревную.
дак тогда бы брака не было, или было бы бесплодие или еще что.ольга ок писал(а):Может дети ей и не положены, может она рождена чтоб сделать головокружительную карьеру и участвовать в благотворительности, тогда будут и возможности даны соответствующие
А почему нет? Думаете 3 муж от большой влюбленности? НЕ думаю, просто стандартный ответ на симпанию мужчины соответствующего представлению о соответствии кандидатуры, нет я уверенна, что и симпатия присутствует и дружба, но это не любовь или страсть, это просто выбор, но не факт, что он заложен судьбой.Els писал(а):Готова она быть Коко Шанель? Незамужней и бездетной мадмуазель, с головокружительной карьерой?
Так их по сути и не было, это просто роспись, без душевного соития. Этто не плохо, просто у каждого свой путь и предназночение.Els писал(а):дак тогда бы брака не было
Это ли не знак?Elena2016 писал(а):Удивительная история - мне позвонили с предложением о хорошей работе в моей области ровно на второй день, когда мы расстались.
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей