цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2015, 19:25

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

Re: по мотивам фильма - "что больше всего напрягает в женатом состоянии"

#3 Марианна » Пн, 31 августа 2015, 19:28

Ашикирахо, ну как не пользуйся, как минимум одна вилка есть, на которой женился. Просто менять нельзя.
Марианна F
Активист года
Аватара
Темы: 219
С нами: 18 лет 10 месяцев

#4 Ашикирахо » Пн, 31 августа 2015, 19:45

жена не является процессом "заведения связей" следовательно - ни одной вилки.
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273

#5 Brittany » Пн, 31 августа 2015, 20:01

Ашикирахо писал(а):высказывайтесь, товарищи!
Ашикирахо, если брачный партнёр тебе, скажем...несимпатичен, это
ключевое слово!)),
напрягает буквально всё!
Как он двигается,сидит,стоит,ходит,говорит,ест,спит,дышит.
Напрягают также родственники и знакомые..кролика,которые автоматически становятся твоими родственниками и знакомыми.
Ты вступил в брак с одним человеком, единицей,но на самом деле ты
впридачу
получаешь ещё много других людей как часть жизни этого человека.
:cool:
Посему ключевым словом должно быть любовь. Обоюдная.
Тогда напрягаться особо и не придётся... :wink:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#6 Linn » Пн, 31 августа 2015, 20:26

А сформулировал то как :hi-hi: :approve:
На мой взгляд, это смотря какой брак-). Браки они же разные бывают. Иногда очень даже можно. К примеру знаю семью, живут не бедно, муж утром возвращается из бани, а супруга спрашивает- ну как хорошо было с девками, хи-хи. А он обычно и спрашивает- дорогая что ты хочешь- бриллиант, или браслет золотой. И все довольны, живут дружно и счастливо. И уже долго. Другой пример- муж возвращается утром из бани, жена говорит- а мне все равно. Живут не бедно ,долго и нормально, опять же таки. А я думаю- а почему ей все равно? И получается, потому что она так воспитана, и сама не очень красивая, и необразованная, чтото вроде позиции домработницы больше. И одной говорит еще хуже.

И очень много таких примеров. Когда двоим это приемлемо, по различным причинам, так и можно.Люди ведь разные. И энергетически в том числе.

А вот когда неприемлемо кому-то, тогда уже другой разговор. Если брак уже как бы более духовный,более этичный, повыше, там где супруги как почти одно целое и у них общая энергия уже, то там как получается, на мой взгляд. Вот упс, что-то меняется, и идет скажем муж к другой, а энергия то общая.
И получается что какбы на энергетическом уровне, или на духовном, кто как понимает и называет, его собственная жена с его же любовницей тоже спит(!), потому что они оба как одно целое. Вот это картина тогда получается, весьма интересная). Или наоборот- если жена идет налево. Словом, весьма сомнительное удовольствие, вернее тоже - не удовольствие, а понятно что, ну очень очень мягко говоря.
Тогда неприемлемо, на мой взгляд.
Linn
Аватара
Темы: 14

#7 Grinch » Пн, 31 августа 2015, 20:37

Ашик, это вопрос адаптации. Эндрю вот все напрягает, он по-этому больше не женится, вновь женившегося -ничего не напрягает - он голый и веселый от щастья. Но то,о чем ты спрашиваешь -это пункт добровольного договора -либо так,либо никак. Все виды торговли и обмена -это тоже договор,но из области высказываний в.и.ленина о буржуазном проституционном браке. Смысл тогда держаться друг друга?проще без этого.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#8 Samersen » Пн, 31 августа 2015, 20:45

Ашик утка фас!
Изображение
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#9 Grinch » Пн, 31 августа 2015, 20:48

Горе-дезигнер за всю жизнь так и не научился постить маленькие фотки. :-D
Grinch
Аватара

#10 lyaska » Пн, 31 августа 2015, 23:25

Linn писал(а):получается что какбы на энергетическом уровне, или на духовном, кто как понимает и называет, его собственная жена с его же любовницей тоже спит(!),
Это ты прям хорошо тему ревности закрыла :-D переведя ее в лесби :wacko:
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 8 месяцев

#11 Grinch » Пн, 31 августа 2015, 23:46

Зачем энергетическими уровням с кем то спать и сексоваться, если вся данная череда восприятий относится исключительно к обработке сигналов и реакциям на них физического тела. Физическое тело идет куда то, оно совершает фрикции с кем то, фонтанирует спермой, даже спит оно, потому что так оно восстанавливает свои функции. Энергетическому телу не надо спать, переваривать,восстанавливать клетки и уж тем более менять ориентацию, у него его менять нечем. Фантазеры из института энергетиков -они прикольные,конечно.
Есть в мифологии упоминание о теории, по которой к каждой сексующейся паре прилипают множественные неорганические существа, типа невидимых комаров, которые слетаются на запах выделяемого электричества. Но так это,или нет -сказать не представляется возможным объективно.
Многие пытаются смотреть на проблему под определенным градусом или психоделиком, но то, что они видят, вполне может быть проекциями их ментальной деятельности, потому что сотканы они из своего прошлого, в пазлах которого пытаются интерпретировать полученное видение.
Grinch
Аватара

#12 Linn » Пн, 31 августа 2015, 23:50

Именно)lyaska, что-то похожее, на мой взгляд и получается, причем и как-бы гомо для мужчины по-сути, если наоборот.
А ревность одной из причин может быть этого лишь. И ладно если еще любовница или любовник достойный, нравится обоим, развивает, выше обоих уровнем и т.д. А если девица невоспитанная какая-нить неумная, но хитрая пронырливая, секси, так скажем, или мужчина просто супер секси да мускулистый, наоборот. Ну словом-) (Имхо все)
Linn
Аватара

#13 Человеков » Пн, 31 августа 2015, 23:53

Ашикирахо писал(а):высказывайтесь, товарищи!
Исходно так: потеря возможности не заводить связей с другими женщинами. Это как если бы сказали - не ешь вилкой. Казалось бы - ну подумаешь, не есть вилкой. Можно руками, палочками, ложкой. Ан нет. Вот они! Двухзубые, техзубые, серебрянные, мельхиоровые, красивые - а тебе даже простую алюминивую нельзя. :unsure:
конечно же , в этом деле мужчину больше всего напрягает и пугает ответственность. Она включает в себя не только то ограничение, что ты описал. Но и много других вещей, которые ему придётся взвалить на свои часто хрупкие / по нынешним временам :smile: / мужские плечи
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 10 месяцев

• 1

#14 Grinch » Пн, 31 августа 2015, 23:57

Энергетические гомосеки, тонкоплановые лесби, ауральный оральный секс. Безобразие, куда смотрит неорганический президент с роспотребнадзором?! Совсем у светящихся коконов точка сборки поехала!
Grinch
Аватара

#15 Linn » Вт, 1 сентября 2015, 0:11

Grinch, Ну Вы уж совсем-). Причем тут тонкоплановые вещи. Я говорю о простых семьях, в простой жизни, и все ж таки о таких - как одно целое энергетически, то есть более духовных, этичных, в этом плане, между собой, вот как скажем мои собственные родители, тьфу тьфу тьфу.
Linn
Аватара

#16 Grinch » Вт, 1 сентября 2015, 0:24

Ну да, чем более этичнее и духовнее становишься,тем энергичнее и энергетичнее тянеть на другую полюбовницу. Мне нравится такая мотивация. Бодрит так.
Минус, что чем духовнее,этичнее и энергетичнее ты завалился к полюбовнице,по вашей логике, тем гомосячнее образовалась энергетическая радуга между связанными духовно супругами. А мне опять нравится. У Вас с Ашиком чертовски здорово получается на эту тему. Пора писать книгу.
Вопрос знатокам, если на полюбовнице тебя хватил инфаркт с инсультом, означает ли, что вместе с тобой полегла приличная часть города, связанных с тобой энергетически родственников и домашних животных? Мы же энергетически одно?
Grinch
Аватара

#17 Linn » Вт, 1 сентября 2015, 0:54

Энергетически одно - в смысле плотно завязаны друг на друга такие супруги, плотнее куда, переплетены плотнее , связанней, чем просто общий энергетический фон, наверное так можно сказать, если кратко-образно.
Но с Вами спорить- себя не любить-). Я об одном, Вы о другом. Словом, дело энергозатратное, и неблагодарное-), и так уже было, тут в смысле, неинтересно.
Ночи доброй :bye:
Linn
Аватара

#18 WOLAND » Вт, 1 сентября 2015, 1:09

Ашикирахо писал(а):"что больше всего напрягает в женатом состоянии"

Счастливчик. Вы наверное не были женаты... Вы наверное ещё думаете, что Земля крутится вокруг Солнца, а Луна вокруг Земли ...
Счастливчик!
Как я Вам завидую, Ашикирахо. Вы наверное до сих пор гуляете со своими девушками в парке, разговариваете ... целуетесь...
И Мама, наверное, до сих пор жалеет Вас...
...
Наверное здорово тем, кто никогда не познает, что это такое: "напрягаться в женатом состоянии."
Когда секс становится не творчеством, а обязанностью... да ... не творчеством вдохновением, типа писать стихи, картины и музыку ...

Знаете, что больше всего напрягает в женатом состоянии? В этой оргии двоих. Вы совершаете невозможное! Из глубин Вашей души вдруг извергается вулкан, о существовании которого Вы даже не догадывались и эта энергия космического масштаба вдруг заполняет всё Ваше существо и Всё вокруг Вас!!! И Вы делитесь со всеми этой энергией . Вы не можете держать её внутри! Вы готовы купить Париж! и Эйфелеву башню!
И Вы Адам и Ева! И все тайны мира раскрылись перед Вами!!! И Вы знаете что в самом глубоком уголке вашего сердца - Вы наконец нашли тот самый отклик!?

... Но знаете, что напрягает? ... Бабы, не становятся глубже от этого.
И здесь я согласен с Эндрю.
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 6 месяцев

#19 dised » Вт, 1 сентября 2015, 3:01

Brittany писал(а):если брачный партнёр тебе, скажем...несимпатичен, это
ключевое слово!)),
напрягает буквально всё!
Как он двигается,сидит,стоит,ходит,говорит,ест,спит,дышит.
Теперь же его общество становится для нее тягостно, она замечает малейшие его недостатки: слишком большие уши, привычку трещать пальцами (с).

Настоящей каторгой для декабристов стала жизнь в Сибири, когда к ним приехали их жены (с).
dised
Аватара
Темы: 62
С нами: 15 лет 4 месяца

#20 WOLAND » Вт, 1 сентября 2015, 5:29

dised , давно хочу извиниться перед Вами, но всё как-то не пересекались.
Был о Вас другого мнения.
Извините меня!
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 6 месяцев

#21 Enmerkar » Вт, 1 сентября 2015, 8:10

dised писал(а):Настоящей каторгой для декабристов стала жизнь в Сибири, когда к ним приехали их жены (с).
:-D :approve:
Enmerkar
Аватара
Темы: 24
С нами: 13 лет 10 месяцев

След.

Вернуться в Беседка