Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):моя космическая родня
я тебе что ли не перепало от щедрот заносчивой обладательницы фарфора и драг каменьев ?monroe писал(а):Той, что нас познакомила, она подарила моно сервиз "на одно лицо"
и вот мы сначала припухли от пафосаМама Роза писал(а):monroe писал(а):моя космическая родня
Монро ,предупреждать же надо![]()
я уж было решила , что наша казанская учительша муз лит-ры тебе систер приходится
я тебе что ли не перепало от щедрот заносчивой обладательницы фарфора и драг каменьев ?monroe писал(а):Той, что нас познакомила, она подарила моно сервиз "на одно лицо"
Сначала мы начинаем небрежно писать - зачем расставлять запятые, если это не диктант и 2 не поставят?Мама Роза писал(а):Монро ,честно не поняла отчего так тебя восхитили мелкопоместные вы *боны
я вчера купила оливки на закуску, и рука сама потянулась к банке из пластика, чтобы их в этой таре на стол поставить.Мама Роза писал(а):Монроша в перфекционисты подалась
Ты уверена, что нужно обедать на костяном фарфоре вместе со своими воспоминаниями?monroe писал(а):Сначала мы начинаем небрежно писать - зачем расставлять запятые, если это не диктант и 2 не поставят?Мама Роза писал(а):Монро ,честно не поняла отчего так тебя восхитили мелкопоместные вы *боны
Потом мы едим из пластика.
Потом влезаем в джинсы - их не надо гладить.
Прокрастинация в скрытой форме - откладывание хорошей жизни на потом.
у нас любят начать перегибать.L@risa писал(а):Ты уверена, что нужно обедать на костяном фарфоре вместе со своими воспоминаниями?monroe писал(а):Сначала мы начинаем небрежно писать - зачем расставлять запятые, если это не диктант и 2 не поставят?Мама Роза писал(а):Монро ,честно не поняла отчего так тебя восхитили мелкопоместные вы *боны
Потом мы едим из пластика.
Потом влезаем в джинсы - их не надо гладить.
Прокрастинация в скрытой форме - откладывание хорошей жизни на потом.
Если вздумаешь купить , то не бури с золотой коёмочкой- золото в посудомойке не моют, только руками....
уж прости, что слегка поднимаю ил прошлого.joinus писал(а):я дома ем из чешского сервизного фарфора последние года 4
никогда не приходило в голову, что это круто
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей