Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):1. Бакс.
2. Бакс.
3. Я не купил бакс.
Добавлено Вс, 27 сентября 2015, 8:45:
Ладно хоть купил недвижку. Буду жить в пригороде.
_Tasha писал(а):WOLAND, одно желание. Мир во всём мире. Сможешь выполнить?
Natish писал(а):ВЖН
Детсад
Работа
Мама Роза писал(а):Деньги
Деньги
Деньги
Елена12 писал(а):Хочу на семинар по системному моделированию.
Еще и с радостью. Бывает работа, которая приносит еще и радость, и удовольствие. И необязательно это какая-то сомнительная работа. Так что зачем исключать позитивный фактор?WOLAND писал(а):Заработанные трудом, потом и слезами.
Y-ina писал(а):не смогла придумать.
Все есть.
Vesna1 писал(а):Еще и с радостью. Бывает работа, которая приносит еще и радость, и удовольствие. И необязательно это какая-то сомнительная работа. Так что зачем исключать позитивный фактор?WOLAND писал(а):Заработанные трудом, потом и слезами.
WOLAND писал(а):Заработанные - их мало, но может хватить на существование.
Ворованные - их может быть больше.
Отнятые - их количество прямо пропорционально числу Ваших жертв, убитых, зарезанных, запуганных, или обманутых.
учитывая тот факт ,что нет ни детей , ни любимого мужчиныY-ina писал(а):Все есть
Ну..каждому по вере его!WOLAND писал(а):Работа - это тяжкий, непосильный ТРУД!
Какая ерунда! Любить свою работу - это нормально вообще-то. Тем более если работа по призванию.WOLAND писал(а):а если "работа" приносит человеку радость, значит человек работает на обман. В смысле - обманывает всех! Вроде и работает, а вроде и нет. Вот это и есть тот способ из третьей категории. ОБМАН ... Вот человек и радуется: "Вот какой я умный! Вот как я ловко устроился! И деньги идут - и работа в кайф!"
Ну так не все живут этими целями и желаниями. Каждому ведь свое, и у всех свое мерило счастья.Мама Роза писал(а):учитывая тот факт ,что нет ни детей , ни любимого мужчины
Мама Роза писал(а):
что так примитивно мыслите
можно выиграть в лотерею, найти клад
выйти удачно замуж
выбирайте
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей