цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 15:06

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 8 месяцев

• 1

Re: вопрос линн

#3 Grinch » Сб, 29 августа 2015, 15:14

Подбери такую подставку по росту животного и такую миску по форме, чтобы собаке было удобно есть с учетом ее габаритов и особенностей морды.
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#4 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 15:19

Не хочу подбирать. Нужно менять саму собаку. А ты предлагаешь подстраиваться. То есть прямо противоположное.
Ашикирахо
Автор темы

• 2

#5 Grinch » Сб, 29 августа 2015, 15:23

Нет, мое предложение -быть профессиональным в вопросах, которые тебя касаются. Хочешь быть дилетантом -ну не подбирай, тогда не задавай вопросы про миску и еду. Животному не подходит оборудование, тебе лень напрягаться. Ну,твои проблемы -слушай дальше колокольный звон миски на кухне,тренируй психику. :grin:
Grinch
Аватара

#6 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 15:28

Не в этом дело. Хочу собаку переделать. Ну напряги мозги! Посмотри название темы! Как отучить, ну или переучить собаку. А не как подобрать миску поудобнее для подлой собаки.
Ашикирахо
Автор темы

#7 Grinch » Сб, 29 августа 2015, 15:32

Ашикирахо писал(а):Хочу собаку переделать.
Удачи. И приятного прослушивания колокольного звона миски. Мое мнение, надо выдавать жесткие лицензии на заведение собак и детей некоторым человекам. Многих лишать такого права. Ты бы попал под запрет в первых рядах. :grin:
Grinch
Аватара

• 1

#8 Фиалка » Сб, 29 августа 2015, 15:33

почему бы не подобрать миску к собаке - а не наоборот - собаку к миске ?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 8 месяцев

#9 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 15:34

твой пост последний провокационный. Первая часть поста намекает что якобы переучить не удастся. А вторая что мол вообще плохо как общесоциальная оценка. А ведь собака переучивается ради пользы. Собака с новообретенными навыками будет лучше. Более цивилизованная.
Ашикирахо
Автор темы

• 1

#10 Фиалка » Сб, 29 августа 2015, 15:41

кому лучше? вряд ли - собаке
переделывать собаку - это ведь тема управления - ТВОЯ - собаке то ведь пофиг как есть - ей главное поесть
Фиалка
Аватара
С нами: 13 лет 8 месяцев

#11 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 15:41

Всех городских собачников надо ставить к стенке и... из автоматов... из автоматов их расстреливать... без сожаления...

Эти гады - городские собачники - идут против Бога.
А миски... миски собачники могут надет на себя в качестве каски, когда дадут добро на их отстрел.
Ли за

#12 Grinch » Сб, 29 августа 2015, 15:46

Ашикирахо писал(а):Собака с новообретенными навыками будет лучше. Более цивилизованная.
Блин,какой же ты дурак. Собаку можно и нужно выучить. Но не поломать ей психику,влезая в тонкие настройки инстинктов. Это собака,а не кактус или профессор теологии,она останется собакой.Никакой сифилизованной она не станет -пересмотрел булгаковскую постановку,поди. Ты можешь ей навредить или нет.Ашик,иди на сайты собачников именно данной породы. Спроси мол, так и так -такая порода, гоняет миску,хочу сделать из нее цирковую тонкоплановую обезьянку -помогите с методологией.
Grinch
Аватара

#13 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 16:02

кому лучше? вряд ли - собаке
переделывать собаку - это ведь тема управления - ТВОЯ - собаке то ведь пофиг как есть - ей главное поесть
-------
так прости а кто вообще приоритетен? собака, ее примитивные стремления или высшие стремления хозяина?

Добавлено спустя 30 секунд:
ли за ну это не ко мне, собака не моя. знакомого.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Но не поломать ей психику,влезая в тонкие настройки инстинктов.
------------
любой инстинкт поддается улучшению. Поломка-улучшение. Различаешь разницу?
Ашикирахо
Автор темы

#14 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 16:06

Ашикирахо писал(а):так прости а кто вообще приоритетен? собака, ее примитивные стремления или высшие стремления хозяина?
Под законом ходит хозяин собаки, - стало быть ты.
Ой, дали бы мне в руки пулемет с тремя обоймами... я бы этим хозяевам всем показал - кто они еть на самом деле... поскольку в каждой собаке (в той или иной степени - в зависимости от породы... да и породу, кстати, также выбирает хозяин) прослеживается её хозяин.
Ли за

#15 Grinch » Сб, 29 августа 2015, 16:15

Ашикирахо писал(а):любой инстинкт поддается улучшению. Поломка-улучшение. Различаешь разницу?
Инстинкт не поддается улучшению или ухудшению -он потому и инстинкт. Начни голодать и попробуй улучшить себе сигналы организма, что он голоден. Бей себя током,как услышишь неконтролируемые тобой звуки из живота или когда слюна побежит от запаха шашлыка за окном. Попробуй не пить воду и улучши себе работу организма при жажде. Не рукоблудствуй дней пять и поставь порнуху во весь монитор и покричи члену, чтобы он не безобразничал,похотливая скотина.
А вообще,не морозь мозги народу, раз собака не твоя, а знакомый попросил покормить пару дней, то и темы нет. Можешь цукать.
Grinch
Аватара

#16 Linn » Сб, 29 августа 2015, 16:32

Ли За, ну что ты сердишься, зачечем тебе пулемет,ужасно), ты же сам с собакой, и к слову-) наверное не собираешь..ну то , что собака после себя оставляет-)
Хотя у вас наверное это не обязательно, у нас ходишь с пакетиками и собираешь-) Вот до чего дожили.)

Ашикирахо,
тут на мой взгляд, собаку не переделаешь, тут соглашусь со всеми.
Миска такая, наверное. Моя наверное тоже бы крутила такую, хотя у нее очень днинный нос.-) Бывают такие миски, на резиновой основе,
вернее с резиновым ободком по краю, внизу. Стабильно стоят себе. И у моей получается из такой есть очень аккуратно.
Можно попробовать такую. И собаке будет удобно, она так и возможно и перевоспитается чуток, то есть из-за удобства и станет есть аккуратнее.
То есть это и будет воспитание.) Миской, как бы.
Linn
Аватара
Темы: 14

#17 Brittany » Сб, 29 августа 2015, 16:38

Ашикирахо писал(а):Вопрос такой:
Собаконенавистникам незачем заводить собак, в которых они всё равно
ничего не смыслят.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#18 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 16:38

Linn писал(а):Ли За, ну что ты сердишься, зачечем тебе пулемет,ужасно), ты же сам с собакой, и к слову-) наверное не собираешь..ну то , что собака после себя оставляет-)
Я сержусь?
Мне это собака, так сказать, досталась по наследству...
Не могу я её просто так замочить...она, можно сказать, мне доверяет.
А кто оставил собаку в моем доме - его уже нет.
Ли за

#19 Ольга Совякина » Сб, 29 августа 2015, 16:40

Ашикирахо писал(а):Хочу собаку переделать
мозги себе переделай
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#20 Ли за » Сб, 29 августа 2015, 16:41

Linn писал(а):Хотя у вас наверное это не обязательно, у нас ходишь с пакетиками и собираешь-) Вот до чего дожили.)
Уже отписывался Ольге Совякиной - если бы такое обязали - я бы собаку сдал на живодёрню.
Собакам нет места в городе.
В деревне - да. Собаки должны жить ВНЕ жилища человека.
Ли за

#21 Ашикирахо » Сб, 29 августа 2015, 16:45

линн а ты где живешь то напомни? какие пакетики то? :unsure:
Ашикирахо
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка