Список разделов › Прочее › Беседка
Удачи. И приятного прослушивания колокольного звона миски. Мое мнение, надо выдавать жесткие лицензии на заведение собак и детей некоторым человекам. Многих лишать такого права. Ты бы попал под запрет в первых рядах.Ашикирахо писал(а):Хочу собаку переделать.
Блин,какой же ты дурак. Собаку можно и нужно выучить. Но не поломать ей психику,влезая в тонкие настройки инстинктов. Это собака,а не кактус или профессор теологии,она останется собакой.Никакой сифилизованной она не станет -пересмотрел булгаковскую постановку,поди. Ты можешь ей навредить или нет.Ашик,иди на сайты собачников именно данной породы. Спроси мол, так и так -такая порода, гоняет миску,хочу сделать из нее цирковую тонкоплановую обезьянку -помогите с методологией.Ашикирахо писал(а):Собака с новообретенными навыками будет лучше. Более цивилизованная.
Под законом ходит хозяин собаки, - стало быть ты.Ашикирахо писал(а):так прости а кто вообще приоритетен? собака, ее примитивные стремления или высшие стремления хозяина?
Инстинкт не поддается улучшению или ухудшению -он потому и инстинкт. Начни голодать и попробуй улучшить себе сигналы организма, что он голоден. Бей себя током,как услышишь неконтролируемые тобой звуки из живота или когда слюна побежит от запаха шашлыка за окном. Попробуй не пить воду и улучши себе работу организма при жажде. Не рукоблудствуй дней пять и поставь порнуху во весь монитор и покричи члену, чтобы он не безобразничал,похотливая скотина.Ашикирахо писал(а):любой инстинкт поддается улучшению. Поломка-улучшение. Различаешь разницу?
Собаконенавистникам незачем заводить собак, в которых они всё равноАшикирахо писал(а):Вопрос такой:
Я сержусь?Linn писал(а):Ли За, ну что ты сердишься, зачечем тебе пулемет,ужасно), ты же сам с собакой, и к слову-) наверное не собираешь..ну то , что собака после себя оставляет-)
мозги себе переделайАшикирахо писал(а):Хочу собаку переделать
Уже отписывался Ольге Совякиной - если бы такое обязали - я бы собаку сдал на живодёрню.Linn писал(а):Хотя у вас наверное это не обязательно, у нас ходишь с пакетиками и собираешь-) Вот до чего дожили.)
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей