Список разделов › Прочее › Беседка
Отпугивает запах пота в полуподвальных помещениях.Интересно, почему так мало женщин занимающихся спортом? Критически мало.
в этом и цель. чем больше тощих, тем шире моя "кормовая база".Ашикирахо писал(а):и они станут тощими.
_ANDREW писал(а):всех толстых надо сгонять на спортплощадки пока не похудеют!
_ANDREW писал(а):в этом и цель. чем больше тощих, тем шире моя "кормовая база".
Разбирался. Во-первых здоровый образ жизни намного дороже обходится по деньгам,чем нездоровый. Соответственно вычеркивай из списка всех ниже среднего достатка, у них проблемы выжить, найти работу, прокормиться хоть как то, или пахать на этой работе с утра до ночи.Ашикирахо писал(а):Кто нибудь разбирался в вопросе?
Ашикирахо, ты любишь лёгкую атлетику, как люблю её я?Ашикирахо писал(а):Интересно, почему так мало женщин занимающихся спортом? Критически мало.
Нихрена. Не пить/не курить стоит дешевле чем курить/бухать. Есть овощи и злаки дешевле чем питаться жареной/вареной/копченой мертвечиной.Grinch писал(а):Разбирался. Во-первых здоровый образ жизни намного дороже обходится по деньгам,чем нездоровый. :Ашикирахо писал(а):Кто нибудь разбирался в вопросе?
_ANDREW, это ты об Америке?_ANDREW писал(а):задолбали жиробасы на каждом углу.
Хрена,хрена. Ты формально очень подходишь, с уровня чайника. Если ты действительно захочешь получить любой качественный спортивный навык, или мастерство в чем угодно -тебе понадобится гораздо больше средств, чем на покупку пары кроссовок в декатлоне. Поддерживать тело на таком уровне соотношения мышц к уровню подкожного жира , или поддерживать достаточно высокий уровень спортивности в любой дисциплине -кирпичами и чугунками со стройки не обойдешься. Ну и потом, как бы так сказать -если ты беден, тебе не до тела. А если ты зарабатываешь - ты неизбежно рассчитываешь на определенный уровень спортивного оборудования, квалификации тренера и т.д._ANDREW писал(а):Нихрена. Не пить/не курить стоит дешевле чем курить/бухать. Есть овощи и злаки дешевле чем питаться жареной/вареной/копченой мертвечиной.Простую гимнастику можно делать даже без специальной спортплощадки, как небогатые китайские пенсионеры в парках. для закаливания тоже не требуется ничего экстра-дорогого (только лом с лопатой, что бы прорубь сделать).в общем это все отмазки и тупая лень! все должны поднять свои жопы и идти на физкультуру! задолбали жиробасы на каждом углу.
А, ну понятно. Ты бы еще в общественных туалетах ее составлял. Рецепт простой - купи абонемент в вечернее время в какой нибудь фитнес,непременно с хорошим бассейном - в пределах 1000 -1500 баксов ,хотя бы. Без фанатизма. Ну и изменишь ты свое представление -полно там будет симпатичных спортивных фемин. Или запишись в какой нибудь клуб единоборств. Хоть айкидо, хоть джиу-джитсу (дзю-дзютсу на самом деле) там девушек полно. А еще лучше -на спортивные танцы -там спортивных девок ваще вагон с тележкой.Ашикирахо писал(а):на улице,
Я видел ее маленькую аву на сайте Эха. Вроде ничего себе - худая и блондинка. Я бы вдул при случае.mimo писал(а):_ANDREW, давно тебя хотел спросить? Тебе нравится Мария Захарова - пресс-секретарь МИДа, как женщина?
Или ты предпочитаешь пятую колонну и телеведущих Эха-Москвы?
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей