Список разделов › Прочее › Беседка
Лазарев в каком-то семинаре рассказывал, что едут в самолёте двое - человек восточный и западный, при долгом перелёте больше 9-ти часов - тот, что с востока чувствует себя нормально, а кто с запада (западное мышление) - что-то там с ним начинает происходить...забыла что именно.ольга ок писал(а):Ну да, вероятно если чел лежит и не встает, то это отсутствие энергии
ОООО для меня это вообще китайская грамотаСью писал(а):перейти на тонкие виды отдачи энергии...
А как же бестолковая суета? От некоторых энергия прет, это чувствуется, у меня знакомая приходит, везде сразу шухер наводится, при этом лично у меня пропадает все желание, что-либо делать. Кто-то умеет зарядить и выполнишь пятилетку за 3 года. Кто-то умеет компанию зарядить, и становится весело.спок писал(а):суета это старость, бестолковость молодость.
А ещё не только энергия - важна её направленность, вектор.ольга ок писал(а):По сути, зачем вообще нужна энергия? В чем ее прикладной смысл?
Если слишком сильно застоиться, опасноольга ок писал(а):Ну вот например, застоялась энергия, и что от этого?
Ну вот для меня, это просто слова. Ну что значит теряются навыки? Ну да, если чел ослеп, то он не сможет читать, бывает такое. Долго пролежав по какой либо причине, атрофируются мышцы и чел будет долго восстанавливать навык движения. Но не думаю я, что это от тока энергетики. Период восстановления может быть различен, это уже скорее от целеустремленности, мотивации и трудолюбия.Сью писал(а):Теряются все навыки и т.д. которые она поддерживала потом много усилий придётся затрачивать на восстановление
Ну так...ольга ок писал(а):Но не думаю я, что это от тока энергетики. Период восстановления может быть различен, это уже скорее от целеустремленности, мотивации и трудолюбия.
Не вяжутся у меня эти понятия с энергией прикладнойСью писал(а):А с навыками души вообще... например, с умением прощать, принимать ТС и т. п
Ну вот что случится?Сью писал(а):Физические функции, кстати, малоэнергоёмки.
А если более тонкий план застоиться?
Мне кажется если уж талант есть, то его и пропить то сложно. Помню в трамвае ехал мужичек бомжеватого вида, достаточно сильно поддатый, и решил он "ща спою", да как спел!!! Если уж талант есть, то и путь развития направят ИМХО. Но энергия тет причем? Условно, чел научится петь за 2 года вместо 3?Сью писал(а):Даже вон - талант можно потерять, если его не использовать...
Так в чем разница? Я вот и пытаюсь понять прикладную суть вопросаспок писал(а):так что такое энергия и энергетика?
спок писал(а):а по хорошему, в человеке всегда сидит и ребенок, и мальчик и зрелый мужчина. и всех их надо беречь.
Это неупорядоченная телесная (грубая) энергия.ольга ок писал(а):Ну да, вероятно если чел лежит и не встает, то это отсутствие энергии, но если чел бегает и суетится, а выхлоп нулевой - это что?
ольга ок писал(а):А если не бегает и не суетиться, а получается по принципу "в нужное время и в нужном месте"?
А без энергии талант и не выйдет наружу...ольга ок писал(а):Если уж талант есть, то и путь развития направят ИМХО. Но энергия тет причем? Условно, чел научится петь за 2 года вместо 3?
Очень долго придётся припивать, порядка пяти жизнейольга ок писал(а):Мне кажется если уж талант есть, то его и пропить то сложно.
Допустим, внешняя энергия это грубая, а как она взаимодействует тогда с "тонкими"? И есть ли вообще эта взаимосвязь или они могут существовать раздельно? Илья Муромец спал 33 года потом всех победил - нарастил тонкую энергию и перевел в грубую? Сказки это ж однакоBrittany писал(а):Это неупорядоченная телесная (грубая) энергия.
Ага, только при этом он становится спокойнее, т.е. типа снижается грубая энергия?Brittany писал(а):а это,значится, человек структурировал свои..энергопотоки.
А был ли талант? Вопрос спорныйBrittany писал(а):А без энергии талант и не выйдет наружу...
Толстой или тонкой?Brittany писал(а):и, разумеется, от энергоёмкости
Теория теория, не общалась с такими, ничего сказать не могуСью писал(а):Очень долго придётся припивать, порядка пяти жизней
Прикладной смысл в том,что это движущая сила всех процессов во вселенной.ольга ок писал(а):По сути, зачем вообще нужна энергия? В чем ее прикладной смысл?
Т.е. мы всетаки батарейки необходимые для подпитки матрицыBrittany писал(а):Прикладной смысл в том,что это движущая сила всех процессов во вселенной.ольга ок писал(а):По сути, зачем вообще нужна энергия? В чем ее прикладной смысл?
Если не функционирует тонкая энергия, человек умирает.ольга ок писал(а):Допустим, внешняя энергия это грубая, а как она взаимодействует тогда с "тонкими"?
Не снижается, упорядочивается.ольга ок писал(а):
Ага, только при этом он становится спокойнее, т.е. типа снижается грубая энергия?
Ну если не было, о чём речь?)))ольга ок писал(а):А был ли талант? Вопрос спорный
Тонкой.ольга ок писал(а):Толстой или тонкой?
Только что вы с нею пообщались...ольга ок писал(а):Теория теория, не общалась с такими, ничего сказать не могу
Насчёт батареек для подпитки матрицы - не знаю.ольга ок писал(а):Т.е. мы всетаки батарейки необходимые для подпитки матрицыBrittany писал(а):Прикладной смысл в том,что это движущая сила всех процессов во вселенной.ольга ок писал(а):По сути, зачем вообще нужна энергия? В чем ее прикладной смысл?
Ну это теории и точки зрения, их миллион, любая фантастики на этом строится.Brittany писал(а):Насчёт батареек для подпитки матрицы - не знаю.
Человек это часть вселенной. Человек сам по себе вселенная.
Ну ... допустим... хотя не убедилиBrittany писал(а):Если не функционирует тонкая энергия, человек умирает.
Со стороны смотрится как снижение. ИМХОBrittany писал(а):Не снижается, упорядочивается.
В том то и дело, что вопрос спорный, не развился или и не было чему развиваться.Brittany писал(а):Ну если не было, о чём речь?)))
Сью писал(а):Только что вы с нею пообщались... которая не только талант... но и ум и теперь совсем
Вы помните все 5 жизней? - снимаю шляпуСью писал(а):порядка пяти жизней
Мир един. В нашем понятии, "энергия", это то, что сейчас создано нами. Мы можем владеть многими полями: электромагнитными, химическими, гравитационное тоже используем. Всё это - одна составляющая единого. Мы не видим этой картины, - всего лишь только кусочки.ольга ок писал(а):Энергия, энергетика, суета - что в них общего и чем отличаются?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей