Я LOVE Дмитрига

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 20:50

Да, я :heart: Дмитрига - это карельского паталогоанатома.
Он любое тело расчленит, отформальдегидед каждый больной орган, а после на прежнее место его положит, сошьёт рсчлененку и человек краше прежнего становится.
И не надо думать, что это его хобби, а МЧС - основная работа. Всё не так. МЧС - это только способ заработка средств, для основной его деятельности: лепить людей по образу своему, по подобию своему.
Прекрасна и отзывчива душа у Дмитрига. Жаль, если он эмигрирует в Финдляндию. Там ему не найти таких отзывчивых, всё понимающих пациентов, которыми мы все и являемся в этом джековском хосписе.

Дмитриг, будь с нами. Зачем тебе Финляндия?
Ли за
Автор темы

Re: Я LOVE Дмитрига

#3 сиять » Пт, 14 августа 2015, 21:03

Ли за, какая разница где он будет если ты его действительно любишь?
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#4 Ашикирахо » Пт, 14 августа 2015, 21:04

да, кстати!
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

#5 Ли за » Пт, 14 августа 2015, 21:10

сиять писал(а):Ли за, какая разница где он будет если ты его действительно любишь?
Моя :heart: к нему, конечно же, ни иссякнет. Но Дмитриг - это достояние именно России: она его выпестовала, выстирала, разгладила и привела его в наш хоспис. А вот какой будет Дмитриг, если он будет окружен одними финами и финками - это еще большой вопрос.

Ашикирахо писал(а):да, кстати!
гав-гав... Брысь!
Ли за
Автор темы

#6 Фея333 » Пт, 14 августа 2015, 23:57

Ли за писал(а):Да, я Дмитрига

куда мир катится... :facepalm:

Бывало время - я :heart: Дмитрига. А теперь Ли за, значит.
ну, ладно.. Посмотрим - надолго ли у вас это.
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#7 Dmitrig » Сб, 15 августа 2015, 0:16

:scratch:

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Почему у Ли зы слово "любовь" заменено в первом случае на "love", а во втором на :heart: ?
Почему вообще он каждый раз заменял слово "люблю" на какие-то попсовые бренды?
Такая ли искренняя у Ли зы любовь, как он это хочет продемонстрировать?
Можно ли назвать человека любящим, если он по-русски не может произнести "люблю" ?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#8 Фея333 » Сб, 15 августа 2015, 0:34

phpBB [media]
Фея333
Аватара
Темы: 295
С нами: 13 лет 6 месяцев
О себе: во мне весь Мир

#9 Барса23 » Сб, 15 августа 2015, 0:37

Dmitrig писал(а)::scratch:

Добавлено Сб, 15 августа 2015, 0:25:
Почему у Ли зы слово "любовь" заменено в первом случае на "love", а во втором на :heart: ?
Почему вообще он каждый раз заменял слово "люблю" на какие-то попсовые бренды?
Такая ли искренняя у Ли зы любовь, как он это хочет продемонстрировать?
Можно ли назвать человека любящим, если он по-русски не может произнести "люблю" ?
Не хочет гомиком казаться. Ник то - женский почти. Шифруется поэтому.
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 2 месяца

#10 Скво » Сб, 15 августа 2015, 1:05

Ну и нууууу Мечтатель всем известен и казаться ему кем-то или не казаться нет нужды. А тем более опасаться этого. Я думаю он о любви братской пишет , а не о том , что вы ему пытаетесь приписать
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#11 Барса23 » Сб, 15 августа 2015, 1:36

Скво писал(а):Ну и нууууу Мечтатель всем известен и казаться ему кем-то или не казаться нет нужды. А тем более опасаться этого. Я думаю он о любви братской пишет , а не о том , что вы ему пытаетесь приписать
сорри мне не известна. Я тусила на "старинном "сто" лет назад. Ли зу не изучала особо пока, тем более мечтателя. Кроме того, что репликами С лизой "обменялись" - она меня дурой обозвала, ну да ладно, как нибудь переживу.
Но вот лиза реплику бросила, что не любит итальянскую жратву. (тут у меня с лизой полный синхрон).
Далее лиза дала ссылку на трагедию в Луксоре. Вот это интересно.
Короче. Я ничего не поняла.
Где Лиза в трагедии в Луксоре?
Где Лиза и итальянская еда в той трагедии?
Хотелось бы понять: роль лизы в трагедии в луксоре, участие лизы, и при чем тут итальянска галимая жратва?
Луксор? Трагедия? Ли за? Замес? Итальянская жратва - ли зи но неприятие? Связь?
Барса23

#12 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 8:49

Dmitrig писал(а):. :scratch: .
Подстригся?... Чешится теперь?...

Dmitrig писал(а):Почему у Ли зы слово "любовь" заменено в первом случае на "love", а во втором на :heart: ?
Потому что смайлики в название темы не вставляются.

Dmitrig писал(а):Почему вообще он каждый раз заменял слово "люблю" на какие-то попсовые бренды?
Потому что слово "Люблю" мной используется только для лиц противоположного пола.

Dmitrig писал(а):Такая ли искренняя у Ли зы любовь, как он это хочет продемонстрировать?
:-D
Ты хочешь испытать меня на мою :heart: к тебе?
Dmitrig, я тебя не "люблю" в русской транскрипции - ты ж не баба. А вот английское "Love" для выражения моих чувств к тебе более подходит. А еще лучше смайлик :heart: Ведь, я не показал тебе смайлик "Хер". Ты у меня в сердце, а не на...эээээ... кончике "Хера".
Ли за
Автор темы

#13 teo » Сб, 15 августа 2015, 8:53

Ли за писал(а):Потому что слово "Люблю" мной используется только для лиц противоположного пола.

А каков Ваш пол?

Грубо.

Давайте так, какой пол для Вас протиположен?

Спойлер
Стоило отвернуться, как сорняками поросло всё.
teo
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

#14 Скво » Сб, 15 августа 2015, 10:42

Барса23 писал(а):Хотелось бы понять: роль лизы в трагедии в луксоре, участие лизы, и при чем тут итальянска галимая жратва?
:wacko: на хрена вам искать непонятно что и, главное -зачем?
Скво
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет
О себе: СКВО

#15 Dmitrig » Сб, 15 августа 2015, 12:23

:ninja:
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#16 Linn » Сб, 15 августа 2015, 14:30

Подумалось как-то о мужской дружбе, и представилось, как двое мужчин за бокалом домашнего пива, которое они сварили, ну там поделившись рецептами)
сидят за столом таким деревянным, и после дегустации первой половины первого бокала начинают обсуждать своих жен -
ты слышь,Петя(Вася, Коля-) моя в этом году две грядки морковки посадила. Это, ну зачем нам столько морковки, что с ней делать. А другой отвечает-
Это еще что, моя вообще морковку в этом году не садила, ну вот как теперь без морковки, сказала, в магазине купим. Ты подумай- в магазине.
-Дааа..дела...
Потом они сидят задумчиво минут пять , или десять), допивая первый бокал. Под второй начинают о политике-)
В середине второго входят в азарт, и спорят горячо о правительстве, налогах и всяких других неинтересных вещах), переходя на личности друг друга)
Под конец второго (а пиво то забористое-) - мирятся и говорят - ну ты слышь- Петр, не злись, ты мне друг, я ж тебя люблю!
-А то... ну и ты, того, тоже...До чего ж пиво то забористое вышло. Ну - по домам!

Словом), подумалось- нормальная картина, и даже в чем то привлекательная и трогательная, может быть-)
Linn
Аватара
Темы: 14

#17 teo » Сб, 15 августа 2015, 14:33

Linn писал(а):Подумалось как-то о мужской дружбе, и представилось, как двое мужчин за бокалом домашнего пива

Ли за писал(а):Ты у меня в сердце, а не на...эээээ... кончике "Хера".

При таком отношении к другу лучше воздержаться от спиртного. Столько глупостей можно наделать.

Добавлено спустя 20 минут 8 секунд:
Линна, Вы не обязаны пресмыкаться перед ним. Мы Вас защитим, если Вы боитесь его.
teo
Аватара
Темы: 64
С нами: 10 лет

#18 Linn » Сб, 15 августа 2015, 15:16

О Господи , Тео, ну что за глупости-). Ну право. Мне было приятно и подумать об этом и написать, искренне.

Но) к слову) честно говоря, я боюсь только тараканов, как-то. Вот сколько довелось видеть, столько меня буквально трясло, от них.)
Особенно тех, которые в Турции или Тунисе там. Гм...тех, больших размеров что. Могу даже завизжать и напугать других-). Глупо конечно-), но как-то так.
Linn
Аватара
Темы: 14

#19 Барса23 » Сб, 15 августа 2015, 21:46

Скво писал(а):
Барса23 писал(а):Хотелось бы понять: роль лизы в трагедии в луксоре, участие лизы, и при чем тут итальянска галимая жратва?
:wacko: на хрена вам искать непонятно что и, главное -зачем?
В теме про "вино" лиза вставилась, что не любит итальянскую жрачку. Я тоже. Потом лиза сказала, .... ЧТО
..... ВЫНУЖДЕННО ела гавняную итальянскую жратву 3 ДНЯ.
Я спросила, при каких абстоятельствах, страдалица, лиза питалась отвратной итальянской жратвой. Лиза мне ответила: смотри
https://ru.wikipedia.org/wiki/Террористический_акт_в_Луксоре
По скольку я всю жизнь ходила по экстремальным походам, мне интересна эта ситуация в жизни лизы.
Интересно, как итальянская жратва соотносится с трагедией в Луксоре. Может лиза участвовала?
"зачем?"
Я экстремальщик. Вот зачем. Интересен любой опыт экстрима. Просто интересно. Никого я язык не тяну. Не хочешь рассказывать - не рассказывай.
Барса23

#20 Ли за » Сб, 15 августа 2015, 23:09

:-D
Зачем?... Зачем?... Зачем?...

Да, так случилось!...
Представления не имею - была ли связь между моей озвучкой (в ноябре 1997 года) на поле перед тем самым храмом в Египте, что, мол, если поставить пару автоматчиков по краям этого поля, то можно положить не мало людей, и тем, что случилось 4 дня спустя, когда подобные автоматчики положили 62 туриста, а 26 остались живы, но получили огнестрельные ранения.

Тока могу процитировать Ф. И Тютчева:

"Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется,-
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
"
Ли за
Автор темы

#21 Барса23 » Сб, 15 августа 2015, 23:14

Звиздец. Ничего не понляа..... Сории.... Твоя роль? При чём итальянская жратва? :huh: :(
Барса23

След.

Вернуться в Беседка