Список разделов › Прочее › Беседка
Подтверждаю. Сами катаемся с ним на всякий случай, он удобно крептся на руле.Grinch писал(а):Треск электрошокера более чем достаточно.
Не только треск. Собака тонко чувствует изменение среды,электричество, ионизацию - рецепторы животного в гораздо лучшем состоянии,чем у человека.Ашикирахо писал(а):интересно, почему собака так панически боится треска электрошокера? сам наблюдал как то. что ей этот треск?
я сама чуть с велика не упла когда первый раз попробовала использовать)))Ашикирахо писал(а):интересно, почему собака так панически боится треска электрошокера? сам наблюдал как то. что ей этот треск?
Ну вот. Ты же спрашивал -если пекинская утка съест твою печень,не повредится ли ее здоровье? Ответ -однозначно повредится.Вона у тебя слюна какая ядовитая, а что ты в свою печень про запас отложил -даже лучше не думать.Ашикирахо писал(а):я ей плюнул на спину - она тут же отстала.
Это правильно. Мне третья фотка понравилась.стрелка писал(а):Собак запрещается перевешивать через руль и через раму.
Grinch писал(а):Это правильно. Мне третья фотка понравилась.стрелка писал(а):Собак запрещается перевешивать через руль и через раму.
Из разряда -грамотно зафиксированный пациент -в наркозе не нуждается
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей