Список разделов › Прочее › Беседка
Эльфы третьего подвида создают дальновидность законов развития и роста. Такие эльфы – радостные создания чрезвычайно довольного вида. Оно и понятно – ведь они чувствуют, что все их действия – к месту. Эльфа-хозяйка цветущего земельного пая – эльфа именно этого подвида. После нашего разговора она, бесцеремонно прогнав меня, все же помахала вслед ручкой и, пожелав счастливого пути, радостно угнездилась опять на лужайке. Рассудила, видимо, что все решилось благополучно и все стороны остались довольны.
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ОТ ФАШИЗМА
Некоторые несознательные читатели могут решить, что каждое существо следующего, более высокого уровня формального обобщения безусловно лучше существа более низкого уровня. Но тогда, что бы ни делало такое существо, оно все равно остается лучшим! А значит, ему все можно. Подобное восприятие мира – прямой путь к фашизму, а следовательно, к трудно обратимой душевной деградации.
На самом же деле: более гармоничное существо не то, которое находится на более высоком уровне, а то которое на своем уровне проходит испытания.
И если попробовать ответить на вопрос, – кто «лучше» – проходящая испытания собака или не проходящий испытания человек? Ответить однозначно на этот вопрос невозможно, так как со временем их действия и их направленность могут поменяться. Кроме того, испытания-то они проходят на различных уровнях. Одно очевидно: проходящая испытания собака – это будущий человек. Полностью не преодолевающий испытания человек – это будущая собака (или ниже).
Dmitrig писал(а):рпг
Вид компьютерных игр.Фея333 писал(а):это что?
а где ссылка на скачивание в формате fb?Ашикирахо писал(а):в течении месяца бесплатная ссылка
Всё что я сказал - чистая правда.Мелодия души писал(а):а клевета правилами запрещается
А ты матрицу с Матрицы скопировал. Какая разница, пусть пишет, опыта набирается. Сделал же дело - написал книгу.Dmitrig писал(а):Ашикираха скопировал фантазийный
Я стал проповедовать Матрицу задолго до премьеры одноимённого фильма.Сергей Б писал(а):А ты матрицу с Матрицы скопировал
То есть ты книгу таки прочел? И вот так ее понял??Dmitrig писал(а):Всё что я сказал - чистая правда.Мелодия души писал(а):а клевета правилами запрещается
Возьми любую рпг игру хоть десятилетней давности - ты там увидишь всё то, что описано в Ашикирахиной книге
Ашикираха скопировал фантазийный мир рпг игр и преподал его как какое-то эзотерическое открытие.
Да пусть пишет, конечно.Сергей Б писал(а):Какая разница, пусть пишет, опыта набирается. Сделал же дело - написал книгу.
Тебе можно, а ему нельзя значит.Dmitrig писал(а):Только вот пусть не корчит при этом из себя диагноста и исследователя.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей