А вынесу-ка я это в отдельную тему.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Пн, 27 июля 2015, 19:39

Пусть уже если меня считают странной, то как можно большее число людей. Итак - мой инсайт, родившийся сегодня после прочтения политических тем. Сто лет в них не заходила, а сегодня занесло. Я эти мысли уже высказывала здесь и раньше, но вот сегодня, после медитации они уложились в такой текст.

Когда-то темные силы специально отделили часть областей от России, часть от других стран и создали такое образование, как Украина. Создали и отправили в качестве бомбы замедленного действия во времени, с целью, когда прийдет час x, взорвать эту бомбу. И вот час x пришел - они ее взорвали. Случай с Украиной не является чем-то из ряда вон выходящим - это их обычная практика по созданию геополитических напряженностей и конфликтов. Они трудятся непокладая рук в этом направлении. Эти силы не являются русскими, американцами или украинцами - они вне национальностей и рас, вне.любых земных градаций, многие из них даже не находятся в воплощении, а действуют из астрала. Эта некая абстрактная сила, которую принято называть - темными силами, иерархией сил зла, лжеиерархией. Те, кто является непосредственным исполнителем их заворух как правило, никакого осознанного отношения к ним не имеет, многие даже не подозревают об их существовании - просто попадают в ловушку, становятся жертвами их обмана и манипуляций. Увы, такими жертвами часто становятся чистые, светлые и искренние души, как во времена октябрьской революции, когда они поверили лозунгам и призывам о равенстве и братстве.
Так что не стоит отождествлять виновников украинских проблем с какой-то конкретно страной или нацией. Эта сила - абстрактна, хоть и стоят за ней вполне конкретные люди. И единственный кто и что может помочь в этой борьбе - это только Бог и святые, молитвы к ним, работа над собой. А любая дуалистическая борьба, война, взаимные обвинения и поиск виноватых только льют воду на их мельницу. Они для этого и затевают все - чтоб люди проливали кровь, чтоб испытывали негативные эмоции и искажали энергии, потому что они питаются этим, это их еда. Мы для них просто еда, которую они доят энергетически разными способами,в том числе и такими - с помощью войн. Победить в этой борьбе можно только не ввязываясь в нее по правилам навязываемым противником. Не вестись на провокации эмоциональные, сохранять равновесие, устремлять все свои мысли к Богу, к святым - просить у Них помощи и защиты.
Ольга Прохорова
Автор темы
Аватара
Темы: 6
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: А вынесу-ка я это в отдельную тему.

#3 Сергей Б » Пн, 27 июля 2015, 19:48

Ольга Прохорова писал(а):Не вестись на провокации эмоциональные,
Ольга Прохорова писал(а):а сегодня занесло
Повелась всё-таки. :hi-hi:
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 4 месяца

• 3

#4 sergo1000 » Пн, 27 июля 2015, 19:50

А я вот сейчас услышал,что Украина вконец опустилась...Будут продавать ни много ни мало, а свою землю - матушку...Жирный чернозём...По 5 евро за тонну..Взглянуть бы в глаза всем этим ЛОХАМ :Максиму,Дежайнерову,кто-то тонкогубый ещё был с Ялты....Что,придурки,доскакались????????????
Москаляку на гиляку???? Ох....й результат майдана - Вальцман с Бакаем теперь загранку ещё и земелюшку толкать будут...П...ц Украине,короче...Зато - "ватники","колорады",сожжённые в Одессе....Тьфу на вас!!!! :facepalm: :evil:
sergo1000 M
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 7 месяцев
О себе: сталкер

#5 Бриджит » Пн, 27 июля 2015, 19:50

Ольга Прохорова писал(а):Когда-то темные силы специально отделили часть областей от России, часть от других стран и создали такое образование, как Украина. Создали и отправили в качестве бомбы замедленного действия во времени, с целью, когда прийдет час x, взорвать эту бомбу.
:-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Бриллиант

#6 Ольга Прохорова » Пн, 27 июля 2015, 19:51

Сергей Б писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Не вестись на провокации эмоциональные,
Ольга Прохорова писал(а):а сегодня занесло
Повелась всё-таки. :hi-hi:

Да, шото срезонировало значит.
Ольга Прохорова
Автор темы
Аватара

#7 sergo1000 » Пн, 27 июля 2015, 19:52

ГДЕ НОВЫЙ МАЙДАН??? ГДЕ??!!! Или только за печеньки могёте??!! :facepalm:
sergo1000 M
Аватара

• 1

#8 Ольга Прохорова » Пн, 27 июля 2015, 19:54

Бриджит писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Когда-то темные силы специально отделили часть областей от России, часть от других стран и создали такое образование, как Украина. Создали и отправили в качестве бомбы замедленного действия во времени, с целью, когда прийдет час x, взорвать эту бомбу.
:-D

Это как-бы не смешно, на самом деле. Все очень серьезно.
Ольга Прохорова
Автор темы
Аватара

#9 Сергей Б » Пн, 27 июля 2015, 19:54

Ольга Прохорова писал(а):Да, шото срезонировало значит.
:-D есть свет живой, а есть свет от пожара. И то и другое свет получается.
Сергей Б

#10 Ольга Прохорова » Пн, 27 июля 2015, 20:01

Но там, в контексте пафосной темы, он выглядел органичней, конечно (текст). А здесь, как не пришей рукав, и отрванный от смысла. Получается, что я такая выскакиваю из-за угла и начинаю ни с того ни с сего вещать - а там-то он был как ответ на вопрос. Но, что сделано то сделано, дороги назад уже нет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
sergo1000,
Ты кто?
Ольга Прохорова
Автор темы
Аватара

#11 Сергей Б » Пн, 27 июля 2015, 20:05

Ольга Прохорова писал(а):Но там, в контексте пафосной темы, он выглядел органичней, конечно (текст). А здесь, как не пришей рукав, и отрванный от смысла. Получается, что я такая выскакиваю из-за угла и начинаю ни с того ни с сего вещать - а там-то он был как ответ на вопрос. Но, что сделано то сделано, дороги назад уже нет.
Фокс горяч, Серго1000 тоже горяч, вроде как оба человека света, только вот выступают, дабы разжечь новый огонь. А как тогда различить, где свет и тепло раздора, а где свет и тепло любви. И где тут тьма тогда?
Сергей Б

#12 Ольга Прохорова » Пн, 27 июля 2015, 20:07

Сергей Б писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Да, шото срезонировало значит.
:-D есть свет живой, а есть свет от пожара. И то и другое свет получается.

Да, есть. И что? Разверните свою мысль, если не трудно.
Ольга Прохорова
Автор темы
Аватара

#13 Джулия » Пн, 27 июля 2015, 20:16

Ольга Прохорова, какая хорошая тема! :rose:
Темные силы я не признаю, но ведь очевидно что совершенно замечательные люди смотрят с двух сторон но шестерку, которая одним из них кажется девяткой. И ведь- мамадорогая! - они грохнут из-за этого цивилизацию.
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 8 месяцев

#14 Сергей Б » Пн, 27 июля 2015, 20:16

Ольга Прохорова писал(а):Да, есть. И что? Разверните свою мысль, если не трудно.
ну получается, что потребность в тепле и свете завлекла к Фоксу, и в ту тему занесло, как говорится. А различаемость, где свет распадный, а где свет любви отсуствует. Поэтому, так подпадают девчонки в ловушки "парфюмеров". Или ведутся на провокации. Тьмы то нету, есть разные света. Значит, тут надо научиться различать теплоту чувств еще научиться надобно. Какая теплота чувств любящая, а какая теплота чувств разрушающая? Не все любовь, что теплота чувств. Так получается.
Сергей Б

#15 Ольга Прохорова » Пн, 27 июля 2015, 20:23

Сергей Б писал(а):Фокс горяч, Серго1000 тоже горяч, вроде как оба человека света, только вот выступают, дабы разжечь новый огонь. А как тогда различить, где свет и тепло раздора, а где свет и тепло любви. И где тут тьма тогда?

На самом деле, грань действительно очень размыта между этими явлениями и я предпочитаю не вешать ни на кого ярлыков. Поэтому и сказала, что эта сила абстрактна. Но об особо упоротых товарищах, выбравших бунт против Бога, выбравших осознанный путь зла, тоже желательно знать. Предупрежден - значит вооружен. Другое дело, что акцентироваться надо не на поиске зла и борьбе и с ним, а на устремленности к Богу, к святым, на молитвах и работе над собой. Тогда появится различение у человека и он сможет видеть эти силы насквозь, появится иммунитет к ним, и человек станет неуязвимым.
Ольга Прохорова
Автор темы
Аватара

#16 Сергей Б » Пн, 27 июля 2015, 20:25

Ольга Прохорова писал(а):Другое дело, что акцентироваться надо не на поиске зла и борьбе и с ним, а на устремленности к Богу, к святым, на молитвах и работе над собой.
Ну так, как различить теплоту дьявола и свет Бога? Точно ли Богу молимся? Или просто теплоты чувств ищем? :dont_knou:
Сергей Б

• 1

#17 sergo1000 » Пн, 27 июля 2015, 20:34

Горяч,горяч....Можно и в лоб со всей дури заехать,(для его же пользы) очень при этом любя внутренне..Для чего мы попали сюда в эти декорации?!
Я вот всё-таки думаю,чтобы жить на полную катушку,но не причиняя вред (беспокойство) ни себе,ни другим..
sergo1000 M
Аватара

#18 Ольга Прохорова » Пн, 27 июля 2015, 20:34

Сергей Б писал(а):
Ольга Прохорова писал(а):Да, есть. И что? Разверните свою мысль, если не трудно.
ну получается, что потребность в тепле и свете завлекла к Фоксу, и в ту тему занесло, как говорится. А различаемость, где свет распадный, а где свет любви отсуствует. Поэтому, так подпадают девчонки в ловушки "парфюмеров". Или ведутся на провокации. Тьмы то нету, есть разные света. Значит, тут надо научиться различать теплоту чувств еще научиться надобно. Какая теплота чувств любящая, а какая теплота чувств разрушающая? Не все любовь, что теплота чувств. Так получается.

Да, Фокс - своеобразный. У нас с ним долгая история взаимоотношений и я его по-своему люблю. Но к теме это не имеет отношения.

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
Джулия писал(а):Ольга Прохорова, какая хорошая тема! :rose:
Темные силы я не признаю, но ведь очевидно что совершенно замечательные люди смотрят с двух сторон но шестерку, которая одним из них кажется девяткой. И ведь- мамадорогая! - они грохнут из-за этого цивилизацию.

Спасибо. :rose:

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
На самом деле я как-бы не намерена особо рассусоливать в этой теме. Сказала - и сказала. Так, чуть-чуть порассусоливаю и все.
Ольга Прохорова
Автор темы
Аватара

• 2

#19 Солнышко » Пн, 27 июля 2015, 21:12

Ольга Прохорова,
о стартопике-
начали за здравие,закончили за упокой.
Но мысли в правильном направлении...
Про тёмные сила-да,может и есть...
Но на земле есть конкретные люди,стоящие за всем происходящим и управляющие процессами на Земле...
Да,они над национальные...
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

#20 Brittany » Пн, 27 июля 2015, 21:40

Солнышко писал(а):Но на земле есть конкретные люди,стоящие за всем происходящим и управляющие процессами на Земле...
И эти конкретные люди не иначе как продали душу...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#21 Солнышко » Пн, 27 июля 2015, 22:13

Brittany писал(а):
Солнышко писал(а):Но на земле есть конкретные люди,стоящие за всем происходящим и управляющие процессами на Земле...
И эти конкретные люди не иначе как продали душу...
трудно сказать однозначно...
Мы знаем только их публичные вывески-королевская семья,ротшельды с рокфеллерами,клан бушей...вообще почти все,если не все, публичные люди-политики-только вывески,ширма,так сказать...
Как и все олигархи...
На самом деле игры в олигархи-это просто игра,на самом деле все деньги принадлежат им,а какую вывеску с именем они поставят,так это уже зависит от текущей управленческой необходимости и ситуации...
И то,что они возомнили себя богами,так это очевидно...
:ninja:
Солнышко F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 10 месяцев
О себе: у Любви много путей....

След.

Вернуться в Беседка