Пошарь по интернету!
И ты поймешь: кругом дурдом.
А ФДК - лишь след того завету.
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка
Фея333 писал(а):Женщина - отражение мужчины.
Ли за писал(а):Не будем уточнять далее, что из кого что сыплется: песок там... прокладки... или вообще ничто уже не сыпется...
Ли за всё видит... такая у неё судьба: видеть всё.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, видел - оказывается Светусь удалилась... Я только сейчас увидела...
Блин. Вот скоро всё так разбегуться.Ли за писал(а):Ли за всё видит... такая у неё судьба: видеть всё.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, видел - оказывается Светусь удалилась... Я только сейчас увидела...
Марфа Меньшикова писал(а):Блин. Вот скоро всё так разбегуться.Ли за писал(а):Ли за всё видит... такая у неё судьба: видеть всё.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, видел - оказывается Светусь удалилась... Я только сейчас увидела...
Я там - где считаю для себя нужным быть = где мне полезно быть.Марфа Меньшикова писал(а):Ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. И мотив "насолить Джеку" - это прям забавно)).
А что ты до сих не на форуме у Благодарю кстати, если там люди отлично общаются? Тебе нравиться быть там, где "не отлично"?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей