Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а): интеллигенция. И аристократия. И духовенство.
Око писал(а):ambient писал(а):
интеллигенция. И аристократия. И духовенство.
это все к Шнуру относится прямым образом. ага.
прямым -он семинаристом былФея333 писал(а):Око писал(а):ambient писал(а):
интеллигенция. И аристократия. И духовенство.
это все к Шнуру относится прямым образом. ага.
духовенство то каким боком?
Это только потому, что ты привык судить о человеке по его внешнему виду или сценическому образу. А это делать не всегда разумно,могут быть сюрпризы.ambient писал(а):Как не пройду мимо местной тусовки алкашей, там одни шнуровы.
Grinch писал(а):Еще это интервью можно было бы посмотреть. Вторую часть найдет тот,кому интересноphpBB [media]
крыгл,крыгл писал(а):http://www.svoboda.org/content/article/27222490.html
– Ты закрытый человек? К тебе люди на улице подходят и говорят: "Можно селфи сделать?" Что ты им отвечаешь?
– Я делаю селфи. Мне это не сложно. Трачу 5 секунд жизни, а людям приятно.
– А если вдруг Саакашвили подойдет с таким же вопросом?
– Я сфотографируюсь, наверное. Почему нет?
– Потому что тебе конец тогда.
– Вряд ли.
– Будешь, как Гребенщиков, вычеркнут из истории. Из истории Госдумы.
– Гребенщикову, конечно же, не конец. Попыхтят и забудут. Фотография – это смешно. Сфотографировался с Саакашвили. И что?
– Это смешно, но не очень. Потому что сейчас даже фотография с человеком из Грузии воспринимается как поступок.
– Ну это не просто человек. Это символ, правильно? Саакашвили все-таки – это символ. Для нас он герой комиксов. Нам пропаганда навязала то, что Саакашвили – это больше, чем человек. Это некая злая сила. Но от Бориса Борисовича это все отлипнет так, как и прилипло. Все это ерунда и чушь.
– И от Макаревича отлипнет?
– От Макаревича нет. Макаревич последовательно говорит то, что он говорит. Он не прогибается под изменчивый мир. Как он пел, так он и действует. Он все делает для того, чтобы не отлипло.
– Все очень сильно политизировалось вокруг. Взял в руки флаг – политический жест. Не взял в руки флаг – политический жест. Поехал на фестиваль – жест. Не поехал – жест. Отдохнул в Крыму – жест. Не стал отдыхать в Крыму – жест. Даже онкология Кобзона стала политикой.
– Я надеюсь, что это все интернет-дискурс. Все это находится где-то там. Я надеюсь, что в жизни люди об этом не думают. По большому счету обывателю должно быть по***.
– Ты как-то ловко от этого всего держишься особняком. Намеренно это делаешь? Опасаешься проблем?
– Если бы я горел желанием примкнуть к каким-нибудь силам, то примкнул бы. Просто я не люблю стаи. Стаи – это несвобода. А я все-таки за личную свободу. Мне всегда хочется находиться в состоянии выбора. Когда я выбор уже сделал, то в состоянии выбора я находиться уже не могу.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей