Список разделов › Прочее › Беседка
ambient писал(а):Чтобы голова варила.
все варит, а еще и мелит,-зачастую чушь, но,..)))ambient писал(а):Чтобы голова варила.
От тебя отвязываю, к себе привязываю. Кстати моя предыдущая очень похожа на Юлию Прохорову с прохоровского телеканала РБК. С бизнес-ледями разобраться, вот наша задача.Fox писал(а):Отвяжи от меня
- Спойлер
- Ольгу Прохорову.
Кстати очень интелектуальный вариант.Прохор Отмотаев писал(а):Могу собчак предложить недорого.
_ANDREW писал(а):Хотя, если у нее с мозгами все будет нормально, то нахрена ей Амбиент...
ambient писал(а):Я там жил неподалеку, скромно покупал сто грамм водки.
ambient писал(а):Десять тыщ? Этож почти грузовик водки.
Бывшая в том смысле, что ты больше на нее не дрочишь, глядя в монитор?ambient писал(а):Кстати моя предыдущая очень похожа на Юлию Прохорову с прохоровского телеканала РБК.
Обычно они так просто не уходят.Fox писал(а):ambient писал(а):Кстати моя предыдущая очень похожа на Юлию Прохорову с прохоровского телеканала РБК. С бизнес-ледями разобраться, вот наша задача.
Аминь. Брат, ты меня освободил.
Но пойми, тебе достался груз из двоих. О. П-а с довеском.
Ты справишься
О, гений мысли._ANDREW писал(а):Бывшая в том смысле, что ты больше на нее не дрочишь, глядя в монитор?ambient писал(а):Кстати моя предыдущая очень похожа на Юлию Прохорову с прохоровского телеканала РБК.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей