Grinch писал(а):Название темы неудачное. Ничего такого в фото и истории нет. Наоборот бы назвал - "Прикол.Или как Ашик собачку вязал"
может быть с Вашем яном и нет , Вы сильней ,серьезней сдержанней , менее подвластны ,впечатлительности и сентиментальности , а уж тем более эмоциональности ..
Я со своим инь ,не могла спокойно читать ,как не старалась ,все понимаю ,но душу выворачивает , и не управляемо ,жалко -до жути ( я все время в такие моменты представляю ,что псинка переживала )
но обрадовал конечно ,до слез ...что нашлись люди с большой буквы .
У меня у самой всю жизнь собаки , родилась у родителей была , и так до моего момента пока с гнезда не вылетела ,первое что я сделал -это завела собаку ( собаки у меня долго жители ) вот в прошлом году умерла пикинесиха 14 лет ( до жила до самой старости и естественной смертью )
я больше собак люблю ,чем кошек .
Grinch писал(а):И форумские многие -не исключение. Их не образовать, не воспитать, не устыдить и не вылечить -они уже такие, и останутся такими. Возможно их наблюдать с некоторой пользой, изучать несложные маршруты их мыслей -это да.
я тут ,не буду судить , потому что для других и Гринч и Алиса -тоже чудики ,еще те и у многих руки чешутся -нас на путь истинный наставить ,так что тут оценка ,как та палка о двух концах .
а может -это и нормальный процесс ,что одни не вписываются в картину других и наоборот -дополняемся понимаете-ли , в той или иной мере -единство работает ,
пусть со скрипом ,пусть с трудом , но результаты всё равно есть , это нельзя ,не учитывать .
Grinch писал(а):Надо это один раз хорошо понять, или подчитать соответствующую литературу и эмоции по этому поводу оставят.
кстати пользуясь удобным моментом -хотела Вам сказать ,что насчет моей -эмоциональности ,а порой и излишней Вы были -правы .
мне как органично в них существующиму человеку -кажется -это нормой .а со стороны вонА она как .получается ,только сегодня на эту тему читала , и кое что из бессознательного вывела на сознательный момент , но пока до осознания далеко с трудом принимается , но я обещаю что поработаю в этом направление , с причиной , а не с самими эмоциями ,они уйдут , если кое что принять , но все -это не сразу и не в один момент .
Есть чем поделиться в плане -почитать , давайте буду только -рада.
Grinch писал(а):Сейчас Рекс жив -здоров - ушастый огромный овчароид.Полковник рассказывал, что видел многое,но вот такого не видел со старушками -потому и вмешался.
а это очень-очень радует ,прям до трепета , что мир ,не без хороших людей