Список разделов › Прочее › Беседка
у тебя? хотелось спросить сразу по прочтении названия темыВыяснилось у кого из приматов самые большие яйца.
Ещё бы!_ANDREW писал(а):Данное открытие имеет важное значение
не в яичках -счастье , а что повыше их_ANDREW писал(а):А у тех, кто пол-москвы трахнул яйца крупнее.
это у вот этих что ли_ANDREW писал(а):карликовые лемуры вида Mirza zaza, открытого лишь в 2005 году.
Немецким и британским ученым удалось поймать семерых самцов и пять самок Mirza zaza на северо-востоке Мадагаскара. Зоологи измерили и взвесили приматов, а потом вернули назад в лес.
_ANDREW писал(а):А у тех, кто пол-москвы трахнул яйца крупнее.
я вбила это в поисковик -вот результат_ANDREW писал(а):карликовые лемуры вида Mirza zaza,
У людей конкуренция семени в эволюции вида не играет такой большой роли как у лемуров или крысок. Природа просто так ничего не делает. И если у животинки тестикулы с девятиэтажный дом, то это только лишь означает, что живется животинке нелегко и передать свои гены она может внутри самки, в которой сперма других самцов стаи бедняжку переполняет так, что вот-вот разорвет ее на маленькие кусочки и надо головастиков по-больше._ANDREW писал(а):Интересно, а у людей как?
очень большие яйца у мужчины наводят меня на мысли, что он болен._ANDREW писал(а):Хочу что бы у меня были самые большие!
А как же твои любимые танцы? Будут же мешать. Потом инвестиции в индивидуальный пошив. Или будешь джинсы носить попой вперед, чтобы они умещались? А на морозе,как греметь начнут? И опять же, если ты решил наделать детей непременно с той прелестницей,в которую одновременно эякулирует весь город -тогда да, пусть яйца у тебя будут большими, тебе нужно подвинуть всех головастиков и победить. А если так вопрос не стоит -просто следи за своими сосудами,много двигайся, правильно питайся и меньшей психуй по ерунде._ANDREW писал(а):Хочу что бы у меня были самые большие!
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость