Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Пропаганда суицида в массовой культуре:
Список разделов › Прочее › Беседка
Я вот тоже не понимаю почему люди видят в порнухе только грубый секс и извращения.Око писал(а):я этот сериал смотрю И вижу там совсем другое.но при желании там можно увидеть еще много крови, жестокости, грубого секса и насилия.
Лост конечно-же потрясный сериал,Dmitrig писал(а):За последнее время ничего лучше Лоста не придумали.
Dmitrig писал(а):Я вот тоже не понимаю почему люди видят в порнухе только грубый секс и извращения.
Я вот вижу другое совсем.
Т.е. сцены насилия всевозможного рода тебя не смущают?LadyClarick писал(а):Игре Престолов, который я ставлю на первое место.
А вот здесь интересно-а кому тогда надо идти в политику?Око писал(а):а вывод правильный, в общем-то, хорошим парням нечего лезть в политику
А с каких это пор мнение Задорного-луч света в тёмном царстве??Око писал(а):Михаил Задорнов тоже видит стремление к свету и позитив.
Я в реальной жизни видела сцены жестокости и насилия, поэтому виртуальный суррогат меня никоем образом не трогает.Солнышко писал(а):Т.е. сцены насилия всевозможного рода тебя не смущают?
У сериала "Игры Престолов" рейтинг 18+, а моим деткам нет 18+. А когда будет, они уже сами будут способны выбирать, что им смотреть и что им не смотретьСолнышко писал(а):И своим детям ты его тоже показываешь??
Т.е. там нет крови,жестокости и грубого секса,насилия матери возле гроба ребёнка??Око писал(а):при желании там можно увидеть еще много крови, жестокости, грубого секса и насилия.
я надеюсь что всё. Потому как хочется реалистичности в отличии от книги. Кейтилин же не ожила.Благодарю писал(а):Как думаете, а Д. Сноу оживет, иль все пипец ему?
В твоей стране запретят?Ашикирахо писал(а):запретят этот сериал скоро имхо.
В просто в моей стране депутаты вроде Милонова сидят в психиатрической больнице, а не в Питерской ДумеАшикирахо писал(а):в твоей думаю нет. а в СНГ - да.
через лет 10-15 может и в НЧ узнают о его существовании. Кстати, а что такое НЧ?Компас земной писал(а):вообще не знаю что за сериал, где идет и среди знакомых не слышала, чтобы кто-то
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей