Список разделов › Прочее › Беседка
да не секрет)))Alisa SU писал(а):а потом будут ники ..чья эта лояльность или секрет ?
приходиться старатьсяБлагодарю писал(а):но, меру знать,- сложней всего)))
-
не о чем ,не чего не грит , все очень обусловлено , все очень мимолетно , всё -это меняется в каждый момент ,по настроение и состояние ,Благодарю писал(а):Natish, репутация по сути грит о внешнем провлении человека, то исть, как его видят со стороны
а вот лояльность это внутреннее состояние чела, его психич состояние, его оценка окружающего мира
был вопрос ,методом тыка ,из привиденьевых цифр ,решить для себя и проголосоватьОльга Совякина писал(а):я наверное хроническая и полная идиотка, потому что из заглавного поста ВААЩЕ НИЧЕ не поняла
или сновир или сержио10003. Лояльность:7491 (+13338/−5847)
никак...я вообще не поняла, ЧТО именно подразумевается под, например понятиемAlisa SU писал(а):вот как бы ты проголосовала ?
Лояльность:100 (+106/−6)
а...ну пошла смотреть..Alisa SU писал(а):вот твоя репутация Репутация:1215 (+1240/−25)Лояльность:286 (+296/−10)теперь поняла ,но если ты в свой профиль не заходишь ,тогда -да понять сложно ( я тоже не захожу
???Лояльность:
286 (+296/−10)
На самом деле психически здоров сам Благодарю.Alisa SU писал(а):а как на самом деле ,скажет Благодарю
не...ну нормально?Alisa SU писал(а):Ольга Совякина, забей ,не чего -не значит
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей