цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ашикирахо » Вт, 23 июня 2015, 12:55

цук
Ашикирахо
Автор темы
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: гринч и 2017 год

#3 Елена12 » Вт, 23 июня 2015, 13:17

Fox писал(а):Я кошку свою иногда называю ашикирахой. Сочетание звуков её волнует. На другие имена неохотно откликается.
Так интонации самые добрые - кошка и чувствует.
Искренние.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 0

#4 Grinch » Вт, 23 июня 2015, 13:58

Ашик, весьма польщен, но поддерживать своим участием второй и возможно,последующие сезоны твоего сериала о крестьянах и пролетариях не смогу - слишком уж сродни бегу на месте - самоповторяющийся алгоритм вызывает скуку . А как сказал писатель -все жанры хороши,кроме скучного. Селяви
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#5 Барса23 » Пн, 29 июня 2015, 23:00

Ашикирахо писал(а):Ответил гринч: ыыыы? Но красноармеец продолжил: здесь, раскинутся совхозы!н

Блестяще, как впрочем всё и всегда! Особенно проникновенно, полное драматизма "ыыыы".

:rzhach:
Барса23
Темы: 2
С нами: 10 лет 2 месяца

#6 Linn » Вт, 30 июня 2015, 0:40

Grinch, Так как ту тему удалили, то я Вам тут напишу ответ свой последний чуток по-другому-

Вы пытаетесь казаться умным, дискутируете , спорите, но за пазухой, глубоко, всегда держите камень, причем такой подловатый камень, пакостный, внутри особенно.
И я совершенно не удивлена теперь такими темами Аши.
Потому что с таким камнем - к Вам и будет такое отношение, рано или поздно. Беру слова свои обратно, что Вы добрый. Вы просто осторожный.

И еще раз повторюсь- Ваш аргумент , что Вы меня в тему не приглашали и не спрашивали - это ну очень смешной и ну очень дешевый аргумент.-)

Добавлено спустя 33 минуты 1 секунду:
И зря я не поверила своему чувству сразу, к слову, когда Вас поначалу пробовала почувствовать по-своему. Внутри тогда стало как то-неприятно, словно что то заворочалось темное. Потом и Фокс в какой-то теме писал тоже самое. Помню, я удивилась, но смолчала, теперь убедилась окончательно.
Впредь мне наука - еще больше доверять тому, что чувствую. (Этот пост в общем не Вам , так просто)
Linn
Аватара
Темы: 14
С нами: 10 лет 6 месяцев

• 1

#7 Иф » Вт, 30 июня 2015, 6:37

Linn писал(а):И зря я не поверила своему чувству сразу
Linn писал(а):Впредь мне наука - еще больше доверять тому, что чувствую.

я думаю тут ошибка .
доверять на 100% своим чувствам никогда не надо .
надо прислушиваться к себе и делать выводы .
а выводы могут разниться с чувствами )))
Иф
Аватара
Темы: 30
С нами: 10 лет 4 месяца

#8 Grinch » Вт, 30 июня 2015, 8:40

Linn, С Ашиком мы как нибудь разберемся. 10-ть лет почти разбирались и сейчас тоже самое,без сопливых. Тему эту он либо цукнет и наберет таким образом еще немного контента для второй электронной как бы книги,где текст представит,как свой, либо вот вы можете с тем же успехом -чуток еще подиагностиовать и поинтриганствовать, а затем также представить цифровому сообществу электронную поделку - "Непрошеный диагност -хуже татарина", ну или "мои встречи с внутренним" и т.д. - это сейчас копейки стоит,как картинку на кружку напечатать -не то ,что раньше головная боль -издать потом еще продать.
И не знаю,чего там вы у себя чувствуете в каком то своем внутри, но никаким добряком,никогда не был. Я вообще то злой персонаж со всей атрибутикой -камнями за пазухой, кнопками для стула, суперклеем в тапки. И не осторожный вовсе -всегда рад указать непрошенному провидцу-диагносту азимут до ближайшего секс шопа -вам ,как раз туда прямой наводкой,никуда не сворачивая.
Grinch
Аватара

#9 Ашикирахо » Вт, 30 июня 2015, 9:05

где текст представит,как свой
-------------------
что значит как свой? а разве стартпост это не мой текст?! :huh: :huh: :huh:
Ашикирахо
Автор темы

#10 ambient » Вт, 30 июня 2015, 9:20

Вообще на русский слух и язык лучше ложится Ашикирахо. Также как вот есть город БалашИха, а его называют чаще БалАшиха, потому что БалашИха звучит хабально.
ambient
Аватара
Темы: 225

• 1

#11 Grinch » Вт, 30 июня 2015, 9:20

Ашикирахо писал(а):что значит как свой? а разве стартпост это не мой текст?!
Ашик, когда ты цукаешь тему, ты его цукаешь вместе с текстами других участников. Этот контент уходит из сети навсегда, поисковики его не ищут и материал становится твоим. Это твоя придумка, которую ты считаешь гениальной.Ошибочно,кстати. Есть три способа набрать контент для воровства и использования в своих электронных изданиях - давать название главы и как бы темы и в конце обсуждения цукать -весь материал плагиата твой. Второй вариант -админ форума может закрывать от поисковика те страницы, которые он предполагает использовать для себя Третий вариант - участник не удаляет тему полность,дабы не навлечь гнев форумчан, а вырезает по прошествии времени только свои посты или посты давших на то согласие,заменяя их смайликом :Meditation: например.
Вот, набрать такого материала нужно немного. Издателю по-фигу,что ты там принес - он не вкладывается в тираж,поскольку существует сервис -печать книги на своем оборудовании по запросу от 1-го экземпляра. То есть себе,друзьям и любимым подружкам -типа ты писатель. Такие салютики доступны каждому ко д.ню рождения,кто написал стишок,частушку, ну или цукнул чужой контент. Возможно стало такое провернуть с одной стороны давно, а сдругой относительно недавно. Но люди по-прежнему считают,что ты договорился с издателем,он вложился в тираж, а книжные расставили твои книги на полки. Вовсе нет,ничего такого не произошло. Фикция цука.
Так что полная авада кедавра или Ашик цукает контент
phpBB [media]
Grinch
Аватара

• 1

#12 Ашикирахо » Вт, 30 июня 2015, 9:39

во первых я не использую чужие посты. а во вторых у меня правило - не использовать в книгах темы с форума. то есть я изначально пощу на форуме только те темы, которые никогда не будут в книгах по каким либо причинам.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
то о чем ты говоришь называется "издательство по требованию" я действительно в части магазинов издал книгу таким образом. Но лишь в части. Ты что, сайт мой не читал. книга продается по всем магазинам украины. и никаких там печатей по запросу.
вот, издательство лотос
http://lotosbook.com/katalog-knig-id-lotos/hudoje ... a/dorogi-dushi-mirskie-jiteli/
http://xn--c1abbpb6aap5a4c.com/upoints.html

кроме того в электронной форме
http://www.litres.ru/v-kuhlenko/dorogi-dushi-mirskie-zhiteli/
http://www.amazon.com/x414-x43E-x440-x433-Russian ... 31&sr=8-1&keywords=дороги души

на английском языке. кстати, переведено профессором из нашей академии
http://www.amazon.com/ways-soul-residents-viktor- ... 2&sr=8-2&keywords=ways of soul

Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
так что гринч, ты меня за кого то не за того принимаешь. какие то еденичные издания. Книга будет в продаже по всему миру, кроме того это лишь первая книга серии. В этой же книге уже анонсированы еще две. А в следующей, между нами говоря - еще 5.
Ашикирахо
Автор темы

#13 Grinch » Вт, 30 июня 2015, 9:54

Ашикирахо,
Очень хорошо -пришли,пожалуйста, фотку из книжного -где стоит твоя книга на полках. Каким тиражом она вышла? Как продается -очень все интересно
Ссылка на электронные магазины -это таже фикция, цифра -она все стерпит, потому как издатель не несет никаких трат
Grinch
Аватара

#14 Ашикирахо » Вт, 30 июня 2015, 9:59

фотографию пришлю. а остальное - коммерческая тайна если в точных цифрах. А если не в точных - хорошо пока продается только в германии. Там русская община есть большая и вышла она там на год раньше. И консультации там же неплохо идут. А в россии и на украине - пока медленными темпами.
Ашикирахо
Автор темы

#15 Grinch » Вт, 30 июня 2015, 12:50

Ашикирахо, Тираж -это не тайна. Это только говорит о том, что тираж очень маленький и за твой счет (весьма небольшой),открыточный -салютик для себя ,дабы поставить себе на полочку,раздать друзьям и отвезти в пару лавчонок,где они встанут мертвым грузом -потому как писателя никто не знает и такая неизвестная книжка никому не нужна. Это штука известная и я сней вполне себе знаком -приятели так само организовали себе как бэ книжки для более успешного опрокидывания прелестниц на спину. Пока мы живем в чудесное время, что это работает.
Тут вот в чем дело,чтобы ты понял. Я не против твоего творчества, я искрэннэ желаю успехов твоему начинанию и активным продажам. Усвой ,пожалуйста,одну вещь - угомонись со штамповкой тем с упоминанием моего ника, веселись как нибудь без меня, там со своими девчонками с форума.Я в ответ могу тоже повеселиться на твой счет, а тебе это нужно? Потому как тебе же спокойнее.
Grinch
Аватара

#16 Ашикирахо » Вт, 30 июня 2015, 13:05

ах, лавчонок. :-D
странно. не читаешь что ли ты ссылки которые я тебе шлю.
http://xn--c1abbpb6aap5a4c.com/upoints.html
Ашикирахо
Автор темы

#17 Grinch » Вт, 30 июня 2015, 13:07

Ашикирахо, Ну в смысле,ты меня не очень понял и проблемы нужны?
И да,лавчонок -потому что большие сети и гипермаркеты со всякой малотиражной хренью связываться не будут и даже не станут с тобой говорить
Твоя ссылка ни очем не говорит. Любой ,кто вдруг заинтересуется покупкой синей брошюрки,на оформление дизайна которой у тебя не хватило денег - получит ответ - к сожалению в данный момент книга находится не на складе, пожалуйста оплатите ваш заказ -он будет доставлен через 3-5 дней. Это означает, что издательство просто напечает один экземпляр твоей визитки.
Grinch
Аватара

#18 Ашикирахо » Вт, 30 июня 2015, 13:21

нет, это не издание по требованию. в киеве тираж лежит. это раз. а во вторых новый дизайн сейчас разрабатываю. выйдет новый тираж дня через три. Это пробный был, сине-черный. И я писал об этом еще год назад. как ты читаешь темы.

Добавлено спустя 32 секунды:
Кроме того мне не нравятся твои оскорбления. Денег не хватило, лавчонки, визитки. Враг теперь ты мне.
Ашикирахо
Автор темы

Re: книжки

#19 сиять » Вт, 30 июня 2015, 13:25

А вот и цук пожаловал :-D
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#20 Ашикирахо » Вт, 30 июня 2015, 13:25

Кроме того мне не нравятся твои оскорбления. Денег не хватило, лавчонки, визитки. Враг теперь ты мне.
Ашикирахо
Автор темы

#21 сиять » Вт, 30 июня 2015, 13:27

заставь дурака богу молиться ага :-D

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ашикирахо, слаб ты братик и в этой слабости смешон.
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

След.

Вернуться в Беседка