Список разделов › Прочее › Беседка
Так интонации самые добрые - кошка и чувствует.Fox писал(а):Я кошку свою иногда называю ашикирахой. Сочетание звуков её волнует. На другие имена неохотно откликается.
Ашикирахо писал(а):Ответил гринч: ыыыы? Но красноармеец продолжил: здесь, раскинутся совхозы!н
Linn писал(а):И зря я не поверила своему чувству сразу
Linn писал(а):Впредь мне наука - еще больше доверять тому, что чувствую.
Ашик, когда ты цукаешь тему, ты его цукаешь вместе с текстами других участников. Этот контент уходит из сети навсегда, поисковики его не ищут и материал становится твоим. Это твоя придумка, которую ты считаешь гениальной.Ошибочно,кстати. Есть три способа набрать контент для воровства и использования в своих электронных изданиях - давать название главы и как бы темы и в конце обсуждения цукать -весь материал плагиата твой. Второй вариант -админ форума может закрывать от поисковика те страницы, которые он предполагает использовать для себя Третий вариант - участник не удаляет тему полность,дабы не навлечь гнев форумчан, а вырезает по прошествии времени только свои посты или посты давших на то согласие,заменяя их смайликомАшикирахо писал(а):что значит как свой? а разве стартпост это не мой текст?!
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей