безумие

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 WOLAND » Чт, 18 июня 2015, 5:33

... безумие ...

эти пол секунды длились для меня вечно... перед глазами промелькнула вся жизнь, вся история человечества ... успел поговорить с БОГОМ ...

я не стал стрелять ... десять раз мог опередить его, но ... не стал стрелять ...

...

безумие...

и не знаю, как поступлю в следующий раз...

а как сделали бы Вы ?

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

Re: безумие

#3 Фиалка » Чт, 18 июня 2015, 7:17

круто :grin: а почему не стал стрелять?
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 6 месяцев

#4 WOLAND » Чт, 18 июня 2015, 16:25

Почему не стал? ...
Почему ...
... первой мыслью было - "прикончить его!" Я видел его намерения. Он будет стрелять! Он за этим сюда и забрался...
Но когда поймал его на мушку и стоило только отпустить палец, чтоб уничтожить его, я вдруг подумал, что это какое-то безумие...
В этом пустом мире, где нет никого только ... он и я ... убить себе подобного? ...
Я вспомнил Маму, Отца, ... детство, ... поездка на море... партия в шахматы с Отцом в пивнушке, где мы разыграли целое представление ... вспомнил бывшую жену, она выстрелила бы не задумываясь, вспомнил первую любовь, у которой уже взрослый сын, вспомнил горы, Пирата, ... Стеллу, она снова загуляла... интересно, а "Кошки получают удовольствие от секса?"- подумал я, и поймал себя на мысли, что надо уже стрелять! ... надо стрелять ... На войне,.. я бы сделал это не задумываясь, но здесь, в этом пустом мире, где нет никого, только Я и ОН...
"Сейчас он начнёт стрелять! Он будет стрелять. Про БОГА он сейчас не думает. Он меня засёк, когда я лазером прицеливался в табличку... про Бога он не думает. Он видит, что я лазером поймал его на прицел. и могу убить его... он всё видит и уже готовится стрелять... пол секунды у меня есть... безумие... какое безумие ...
... безумие ... Наверное вот так и БОГ когда-то один, в этом пустом мире создал себе подобных, а они вот так вот не задумываясь сейчас начнут стрелять в тебя... Он выстрелит - и останется один ... один в этой пустоте ... и если я выстрелю, то тоже останусь один... А зачем мне одному этот мир? ... для чего всё? ... с кем поделиться этим? ... "
Я держал его на мушке и думал:" Он видит, что проиграл эту дуэль и я уже могу стрелять, какой смысл ему убивать меня? ... ради каких-то очков, ради кристаллов, что платят в этой Игре за уничтожение танка противника? Он видит, что я не стреляю... Видит! Всё понимает... что его жизнь в моих руках. А может он задумается "почему я не стреляю? ... Может в нём подумает... зачем ему это?"
Ну вот он уже прицелился в меня и видит, что я давно уже мог выстрелить... Интересно, задумается ли он? ... "

... он не задумался ... и скорей всего, ничего не понял ...
...
...
безумие...
...
... безумие ...

...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#5 Фиалка » Чт, 18 июня 2015, 18:15

может и задумался - но таковы правила игры - либо ты либо тебя - вариантов нет :dont_knou:
я бы обязательно выстрелила - в первый раз, чтобы перейти на следующий уровень и продолжать жить в игре дальше
ну а в следующий раз или в сто тридцать пятый может и не стала бы - для разнообразия и посмотреть, что будет :grin:
Фиалка
Аватара

#6 LadyClarick » Чт, 18 июня 2015, 18:24

WOLAND писал(а):Ну вот он уже прицелился в меня и видит, что я давно уже мог выстрелить... Интересно, задумается ли он? ... "

...
...
безумие...
...
... безумие ...
Ну так он тебя убил в-конце концов?
LadyClarick F
Аватара
Темы: 277
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#7 WOLAND » Чт, 18 июня 2015, 18:32

Фиалка писал(а):таковы правила игры - либо ты либо тебя - вариантов нет :dont_knou:

Правила... кто их придумал?... зачем вообще правила? ...
Человек, живущий по инструкции, перестаёт быть ... Человеком .
Кто эти быдло-инспектора, следящие за их соблюдением?

LadyClarick писал(а):Ну так он тебя убил в-конце концов?

да убил... он выстрелил несколько раз, для верности.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#8 LadyClarick » Чт, 18 июня 2015, 18:36

WOLAND писал(а):да ... он выстрелил несколько раз, для верности.
И дал тебе бесценный урок. В следующий раз будешь убивать а не задумываться. :pardon:
LadyClarick F
Аватара

#9 WOLAND » Чт, 18 июня 2015, 18:38

LadyClarick писал(а):
WOLAND писал(а):да ... он выстрелил несколько раз, для верности.
И дал тебе бесценный урок. В следующий раз будешь убивать а не задумываться. :pardon:

А вдруг это будет ... Человек?
WOLAND
Автор темы
Аватара

#10 Фиалка » Чт, 18 июня 2015, 18:39

WOLAND, ты играл с компьютером или онлайн с кем-то живым?
Фиалка
Аватара

#11 WOLAND » Чт, 18 июня 2015, 18:43

Фиалка писал(а):WOLAND, ты играл с компьютером или онлайн с кем-то живым?

онлайн- там только живые игроки.
WOLAND
Автор темы
Аватара

#12 Фиалка » Чт, 18 июня 2015, 18:46

а вообще - все в человеческих руках - можно создать другую игру с твоими правилами - раз речь о компьютерных играх :grin:
тут человек как раз может примерить на себя роль Создателя

Добавлено спустя 40 секунд:
WOLAND писал(а):

о - тогда было бы интересно посмотреть - что было бы, если бы..
Фиалка
Аватара

#13 1234 » Чт, 18 июня 2015, 19:58

WOLAND писал(а):Почему не стал? ...
Почему ...
... первой мыслью было - "прикончить его!" Я видел его намерения. Он будет стрелять! Он за этим сюда и забрался...
Но когда поймал его на мушку и стоило только отпустить палец, чтоб уничтожить его, я вдруг подумал, что это какое-то безумие...
В этом пустом мире, где нет никого только ... он и я ... убить себе подобного? ...
Я вспомнил Маму, Отца, ... детство, ... поездка на море... партия в шахматы с Отцом в пивнушке, где мы разыграли целое представление ... вспомнил бывшую жену, она выстрелила бы не задумываясь, вспомнил первую любовь, у которой уже взрослый сын, вспомнил горы, Пирата, ... Стеллу, она снова загуляла... интересно, а "Кошки получают удовольствие от секса?"- подумал я, и поймал себя на мысли, что надо уже стрелять! ... надо стрелять ... На войне,.. я бы сделал это не задумываясь, но здесь, в этом пустом мире, где нет никого, только Я и ОН...
"Сейчас он начнёт стрелять! Он будет стрелять. Про БОГА он сейчас не думает. Он меня засёк, когда я лазером прицеливался в табличку... про Бога он не думает. Он видит, что я лазером поймал его на прицел. и могу убить его... он всё видит и уже готовится стрелять... пол секунды у меня есть... безумие... какое безумие ...
... безумие ... Наверное вот так и БОГ когда-то один, в этом пустом мире создал себе подобных, а они вот так вот не задумываясь сейчас начнут стрелять в тебя... Он выстрелит - и останется один ... один в этой пустоте ... и если я выстрелю, то тоже останусь один... А зачем мне одному этот мир? ... для чего всё? ... с кем поделиться этим? ... "
Я держал его на мушке и думал:" Он видит, что проиграл эту дуэль и я уже могу стрелять, какой смысл ему убивать меня? ... ради каких-то очков, ради кристаллов, что платят в этой Игре за уничтожение танка противника? Он видит, что я не стреляю... Видит! Всё понимает... что его жизнь в моих руках. А может он задумается "почему я не стреляю? ... Может в нём подумает... зачем ему это?"
Ну вот он уже прицелился в меня и видит, что я давно уже мог выстрелить... Интересно, задумается ли он? ... "

...
...
безумие...
...
... безумие ...

...

гениально!! блин... гениально.. даже первый абзац в отдельности. а уж всё Вцелом...это шедевр. я невольно сравниваю тебя, Воланд, с древними философами, когда они ещё писали нетленки.

наверное сама судьба послала тебе такого соперника..чтобы ты пережил это самопожертвование, осознав ..иллюзорность бытия и сознания, и ..почуствовал смерть, пусть и виртуальную, от невежды, прошёл через смерть.

а тот создал карму :evil: себе. большУю.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
WOLAND писал(а):он не задумался ... и скорей всего, ничего не понял ...

ты слишком долго не стрелял, как я понял. поэтому он понял достаточно.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#14 WOLAND » Чт, 18 июня 2015, 20:23

Фиалка писал(а):
Добавлено Чт, 18 июня 2015, 18:47:
WOLAND писал(а):

о - тогда было бы интересно посмотреть - что было бы, если бы..

сейчас в настоящем бою я убил его.

phpBB [media]

1234 писал(а):наверное сама судьба послала тебе такого соперника..чтобы ты пережил это самопожертвование, осознав ..иллюзорность бытия и сознания, и ..почуствовал смерть, пусть и виртуальную, от невежды, прошёл через смерть. а тот создал карму себе. большУю.

знаете, я думаю, что это ... тот самый вирус, что был занесён на землю когда-то... и он не Человек, а человекоподобный робот. Не его вина в том, что он такой...
WOLAND
Автор темы
Аватара

#15 LadyClarick » Чт, 18 июня 2015, 20:28

WOLAND, ну а убил ты этого последнего вконце? или он тебя?
LadyClarick F
Аватара

#16 1234 » Чт, 18 июня 2015, 20:39

посмотрел ролик. первый. музыка..очень понравилась, и атмосфера.
да, ты долго не стрелял. и он понял твоё решение. поскольку и сам ждал твоего выстрела.
робот не робот... может быть. но то что он сознательно разменивает ценности души на ..более конкретные- это факт.
щас гляну второе.
1234 M

#17 LadyClarick » Чт, 18 июня 2015, 20:42

WOLAND, и еще, почему у тебя украинский жовто блакитный флаг над танком?
LadyClarick F
Аватара

• 1

#18 1234 » Чт, 18 июня 2015, 20:48

глянул. попробуй стрелять с лёгким упреждением- когда он движется- хрен с ним пускай он быстро едет- скорость постоянная, траектория ок- небольшое упреждение и привет. упреждение.. не только на его движение, а главным образом для своего прицеливания.

заманивешь их выходом на открытое место, а потом уходить оттуда к хорошей позиции.. неплохая тактика, рискованная.
1234 M

#19 WOLAND » Чт, 18 июня 2015, 20:55

LadyClarick писал(а):WOLAND, ну а убил ты этого последнего в конце? или он тебя?

он сам сорвался вниз, а других наши добили. :smile:
WOLAND
Автор темы
Аватара

#20 Фиалка » Чт, 18 июня 2015, 21:00

WOLAND писал(а):
LadyClarick писал(а):WOLAND, ну а убил ты этого последнего в конце? или он тебя?

он сам сорвался вниз, а других наши добили. :smile:
а вы там еще командами играете?
Фиалка
Аватара

#21 WOLAND » Чт, 18 июня 2015, 21:08

LadyClarick писал(а):WOLAND, и еще, почему у тебя украинский жовто блакитный флаг над танком?
Это не украинский флаг )) Это показывает, что играю за красных против синих, а жёлтая полоска внизу- это зарядка снаряда. После выстрела она пропадает и появляется только тогда, когда танк сделает перезарядку. ))

1234 писал(а):заманивешь их выходом на открытое место, а потом уходить оттуда к хорошей позиции.. неплохая тактика, рискованная.

на одном месте опасно сидеть- тебя засекут и из-за угла неожиданно прихлопнут!
Выстрелил - и сразу надо сматываться от туда!))

Добавлено спустя 2 часа 53 минуты:
Фиалка писал(а):
WOLAND писал(а):а вы там еще командами играете?

да. тут со всего мира игроки. Игра то американская . И хорошие то танки - хороших денег стоят. К примеру полностью прокаченный танк, т.е. полностью оборудованный стоит 106 тысяч рублей... У меня танк медленный, поэтому приходится прятаться.

phpBB [media]
WOLAND
Автор темы
Аватара

След.

Вернуться в Беседка