#4 WOLAND » Чт, 18 июня 2015, 16:25
Почему не стал? ...
Почему ...
... первой мыслью было - "прикончить его!" Я видел его намерения. Он будет стрелять! Он за этим сюда и забрался...
Но когда поймал его на мушку и стоило только отпустить палец, чтоб уничтожить его, я вдруг подумал, что это какое-то безумие...
В этом пустом мире, где нет никого только ... он и я ... убить себе подобного? ...
Я вспомнил Маму, Отца, ... детство, ... поездка на море... партия в шахматы с Отцом в пивнушке, где мы разыграли целое представление ... вспомнил бывшую жену, она выстрелила бы не задумываясь, вспомнил первую любовь, у которой уже взрослый сын, вспомнил горы, Пирата, ... Стеллу, она снова загуляла... интересно, а "Кошки получают удовольствие от секса?"- подумал я, и поймал себя на мысли, что надо уже стрелять! ... надо стрелять ... На войне,.. я бы сделал это не задумываясь, но здесь, в этом пустом мире, где нет никого, только Я и ОН...
"Сейчас он начнёт стрелять! Он будет стрелять. Про БОГА он сейчас не думает. Он меня засёк, когда я лазером прицеливался в табличку... про Бога он не думает. Он видит, что я лазером поймал его на прицел. и могу убить его... он всё видит и уже готовится стрелять... пол секунды у меня есть... безумие... какое безумие ...
... безумие ... Наверное вот так и БОГ когда-то один, в этом пустом мире создал себе подобных, а они вот так вот не задумываясь сейчас начнут стрелять в тебя... Он выстрелит - и останется один ... один в этой пустоте ... и если я выстрелю, то тоже останусь один... А зачем мне одному этот мир? ... для чего всё? ... с кем поделиться этим? ... "
Я держал его на мушке и думал:" Он видит, что проиграл эту дуэль и я уже могу стрелять, какой смысл ему убивать меня? ... ради каких-то очков, ради кристаллов, что платят в этой Игре за уничтожение танка противника? Он видит, что я не стреляю... Видит! Всё понимает... что его жизнь в моих руках. А может он задумается "почему я не стреляю? ... Может в нём подумает... зачем ему это?"
Ну вот он уже прицелился в меня и видит, что я давно уже мог выстрелить... Интересно, задумается ли он? ... "
... он не задумался ... и скорей всего, ничего не понял ...
...
...
безумие...
...
... безумие ...
...