Список разделов › Прочее › Беседка
Потому что надо постоянно к этому состоянию стремиться.Alisa SU писал(а):Почему нет ,постоянного спокойного и умиротворенного -состояния души ???????????????
У меня не возникает.Alisa SU писал(а):Почему ,когда хорошее настроение , возникает предчувствии ,что это не к добру ..
Так ведь: не всё коту масленица-то!Alisa SU писал(а):Почему часто звучат фразу =смеешься -будешь плакать =
Ничё не поняла...Почему , часто чувствам и мыслям ,добрым окрыляющим ,дают зеленый свет , а подменяют на борьбу со страстями .
У кого?Alisa SU писал(а):Почему радость за другого ,вызывает некий конфуз
Мне не сложно.Alisa SU писал(а):Почему так сложно ,хвалить людей за их истинные достоинства .
Alisa SU писал(а):Почему ,когда хорошее настроение , возникает предчувствии ,что это не к добру ..
это у мнительных людей так.Alisa SU писал(а):Почему часто звучат фразу =смеешься -будешь плакать =
Потому что не умеют радоваться.Alisa SU писал(а):Почему , часто чувствам и мыслям ,добрым окрыляющим ,дают зеленый свет , а подменяют на борьбу со страстями .
То что ты описала характерно лишь некоторым людям с узким кругозором, которых мы называем мнительными. Я же их называю отравленными бытом.Alisa SU писал(а):Почему радость за другого ,вызывает некий конфуз
Почему так сложно ,хвалить людей за их истинные достоинства .
Почему ,так много -зажатых ,подавленных и подмененных ЧУВСТВ
Так разреши...Кто мешает-то?Alisa SU писал(а):Почему мы не разрешаем быть себе счастливыми ?
Обычно, внутреняя закрепощённость и закомплексованность.Brittany писал(а):Tак разреши...Кто мешает-то?
я обобщенно написала -специально ...Brittany писал(а):Так разреши...Кто мешает-то?Alisa SU писал(а):Почему мы не разрешаем быть себе счастливыми ?
Alisa SU писал(а):если бы я хотела сказать про себя ,я бы в помощь отнесла ...
бесыBrittany писал(а):Так разреши...Кто мешает-то?Alisa SU писал(а):Почему мы не разрешаем быть себе счастливыми ?
Это свобода выбора, которой человек пользуется таким образом.Alisa SU писал(а):жизнь сложна почти у всех ,зачем ее еще больше усложнять , причем по мелочам и часто ?
Почитай книжку Вадима Зеланда "Трансёрфинг Реальности". Там он это обьясняет гораздо лучше меняAlisa SU писал(а):LadyClarick, зачем наши головы наш ум имеет эти заморочки
medard писал(а):Потому что городская жизнь - это жизнь в противоестественных условиях, где цветёт дух конкуренции и идея нехватки благ.
medard писал(а):Потому что городская жизнь - это жизнь в противоестественных условиях, где цветёт дух конкуренции и идея нехватки благ.
не лень же было писать ))))medard писал(а):Потому что городская жизнь - это жизнь в противоестественных условиях, где цветёт дух конкуренции и идея нехватки благ.
Alisa SU писал(а):
я уже давно говорила ,что хочу в поля леса ,по дальше от всех благ ,домик в тайге и натур хозяйство ,но тут можно подумать ,вполне подойдет домик в горах ,разведу своих любимых козлов и коз ,целое стадо и сама буду пасти ,![]()
ой ,аж где-то ёкнуло![]()
сливаться с природой и медитировать , боже какой кайф![]()
поехали ,бросайте всё , (вчера -то не ответили на вопросы) и поехали ,
чур Вы по дому ,я в горы с козлами
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя