Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):Здорово! Это на уровне звуков и физического тела.
А как хорошо , если б можно было изобрести аппарат и дать "услышать" боль чужой души.. хотя бы один раз.. каждому..
SvETTUS1 писал(а):этому можно научиться. Боль -только указатель, что идешь не туда.
Марфа Меньшикова писал(а):Они не в первый раз слышат, им вернули слух посредством импланта.
Я там дописала - взрослые - нет. Иначе бы они не разговаривали, не умели бы.Сурия Каур писал(а):За что купил, за то и продаю. Я поняла так, что они в первый раз слышат.
не поняла- куда " не туда"?Сурия Каур писал(а):SvETTUS1 писал(а):этому можно научиться. Боль -только указатель, что идешь не туда.
Не всегда.Думаете, идти туда легко, весело и нарядно? Прям как по дороге с облаками? Нееет.
Пусть "туда" не усыпан розами. Путь на преодоление.
Как раз мне идти "не туда" очень приятно, легко и радостно. Разрушаться всегда легче.
Это разное.Brittany писал(а):Марфа Меньшикова, слуховой аппарат это имплант?
Имплант ведь вживляют в тело.
типо того.SvETTUS1 писал(а):Т.е. мы слышим не ушами , а мозгом..
трындец потому что наступает иногда...если много слышать.SvETTUS1 писал(а):да , душой.Почему то побоялась написать..
если боишься- блокируешь автоматически. Если умеешь- не наступаетМарфа Меньшикова писал(а):
трындец потому что наступает иногда...если много слышать.
Сурия Каур писал(а):А вот как вы считаете, уединение помогает в преодолении грехов?
Лазарев говорит об отрешенности, уединении, посте, молитве. И тогда, мол, все реально.
уединение - это только инструмент. Можно науединяться , а потом "вернуться" и так оттянуться.. что "упасть " еще нижеСурия Каур писал(а): уединение помогает в преодолении грехов?
Сурия, а вот для чего уединяться, для чего грехи преодолевать? какая цель?Сурия Каур писал(а):А вот как вы считаете, уединение помогает в преодолении грехов?
Лазарев говорит об отрешенности, уединении, посте, молитве. И тогда, мол, все реально.
Боишься? С открытым забралом всю жизнь, ибо дура наивная.SvETTUS1 писал(а):если боишься- блокируешь автоматически. Если умеешь- не наступает
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей