Про овощи (отделено)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 15:32

dragonfly, ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .
Когда ты видишь, что вот ситуация... вот здесь разрыв, вот здесь так подправить, тут звена не хватает, надо подумать и найти... решение строится в такой-то плоскости....надо обратить внимание туда.

НО! Тут приваливают БАБЫ, колхоз, одна с помидорами, другая с огурцами, третья с недозревшими арбузами... и начинают их вставлять в твой рисунок, одна вопит - если ты не обращаешь внимания на мои огурцы, у тебя гордыня, у другой не выстроили отношения с огурцами, и пользуясь случаем она пытается это рассказать, у третьей горит с арбузами - почему они не дозрели? Все трое вываливают свои овощи в твой рисунок и не дают сделать то, что планировалось.

Но этого мало....на толпу собирается новая волна - что такое? Тут торговля овощами, рынок? Марфа, ты что имеешь против рынка? нам нужны экологически чистые продукты....Ты оскорбила сейчас все овощи....

Боже... дай мне сил, дай мне сил...
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

• 1

Re: Как я вижу форумчан

#3 Сергей Б » Чт, 14 мая 2015, 15:35

Марфа Меньшикова писал(а):dragonfly, ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .
Когда ты видишь, что вот ситуация... вот здесь разрыв, вот здесь так подправить, тут звена не хватает, надо подумать и найти... решение строится в такой-то плоскости....надо обратить внимание туда.
Пора наверное, на психолога учиться и свой сайт? Там своих клиентов уже будешь "ремонтировать".
Сергей Б
Темы: 12
С нами: 13 лет 3 месяца

#4 dragonfly » Чт, 14 мая 2015, 15:45

Марфа Меньшикова писал(а):НО! Тут приваливают БАБЫ, колхоз, одна с помидорами, другая с огурцами, третья с недозревшими арбузами.....
Марф, ну что делать :dont_knou: :dont_knou: ....терпи, это твоя карма такая......твой крест

Изображение
dragonfly
Темы: 29
С нами: 10 лет 6 месяцев

#5 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 15:51

dragonfly, твои выводы - это очередные собственные овощи.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#6 Opti » Чт, 14 мая 2015, 16:21

Марфа Меньшикова писал(а):dragonfly, ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .

НО! Тут приваливают БАБЫ, колхоз, одна с помидорами, другая с огурцами, третья с недозревшими арбузами... и начинают их вставлять в твой рисунок, одна вопит - если ты не обращаешь внимания на мои огурцы, у тебя гордыня, у другой не выстроили отношения с огурцами, и пользуясь случаем она пытается это рассказать, у третьей горит с арбузами - почему они не дозрели? Все трое вываливают свои овощи в твой рисунок и не дают сделать то, что планировалось.

Но этого мало....на толпу собирается новая волна - что такое? Тут торговля овощами, рынок?

Марфа, ты что имеешь против рынка? нам нужны экологически чистые продукты....Ты оскорбила сейчас все овощи....

Боже... дай мне сил, дай мне сил...
Так мы в образе базарных торговок??? Сейчас пойду тему создавать с требованиями извинений за сравнение :cool: :-D . Претендент уже есть. Тебе слова худого не сказали, а ты уже с выводами. А почему ты позволяешь нас сравнивать с базарными бабками ? Умение ловко ввернуть диагноз про проблемы оппонируемых тебе ещё не говорит о том,что ты права. Разберись и в себе,раз стычки с тобой.
.
Opti F
Аватара
С нами: 12 лет 2 месяца

• 1

#7 dragonfly » Чт, 14 мая 2015, 16:27

Opti писал(а):Так мы в образе базарных торговок??? Сейчас пойду тему создавать с требованиями извинений за сравнение :cool: :-D .
.
Опти, а чего ты так зависишь от того, кем тебя Марфа считает?.......она нас может считать кем угодно.....хоть рабынями на своих плантациях.....в конце концов, это ее право так думать...разве мы можем ей запретить? :dont_knou: :dont_knou: ...пусть считает :smile:
dragonfly

#8 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 16:28

Opti писал(а):Разберись и в себе,раз стычки с тобой.
Опти, ну ты мне можешь объяснить, что тебя вчера привело в тему, что ты стала ко мне обращаться, писать стихи про профессию и т.п.
Ты читала что я писала, кому, зачем? Пыталась вникнуть, в чем заключается моя мысль, с кем я веду диалог, с кем не виду?
И ты ведомая толпой - идут какие-то эмоции, ты чувствуешь поток, и бессознательно подключаешься?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#9 Сурия Каур » Чт, 14 мая 2015, 16:29

Opti, аватарка классная! :approve:
Сурия Каур

#10 Opti » Чт, 14 мая 2015, 16:37

dragonfly, это не зависимость от чужого мнения. Мне в реале легче-там видят кто ты и что. А тут такого наслушаешься. Из простого разговора на т ему работы преподов вуза надиагностиррвали торговец. Фу.
Opti F
Аватара

#11 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 16:40

Opti, я тебе задала простой вопрос - твое подключение к теме и прессинга в мою сторону - чем обусловлено?
Ты можешь на него ответить?
Или ты не осознаешь этого?
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#12 dragonfly » Чт, 14 мая 2015, 16:46

Opti писал(а): Мне в реале легче-там видят кто ты и что. .
здесь тоже видно.......и очень интересно наблюдать бывает порой за человеком :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Opti писал(а): А тут такого наслушаешься. Из простого разговора на т ему работы преподов вуза надиагностиррвали торговец. Фу.
ну просто не нужно слишком близко к сердцу принимать все.......какбы немного быть по хорошему толстокожим.....это тоже вопрос опоры на Бога внутри, а не на чтото внешнее, имхо........в конце концов, в жизни всякое бывает......и на порядочных людей могут клеветать....надо уметь сохранять твердость и защищаться :dont_knou: :dont_knou: :smile:
dragonfly

#13 Opti » Чт, 14 мая 2015, 16:54

Марфа Меньшикова писал(а):
Opti писал(а):Разберись и в себе,раз стычки с тобой.
Опти, ну ты мне можешь объяснить, что тебя вчера привело в тему, что ты стала ко мне обращаться, писать стихи про профессию и т.п.
Ты читала что я писала, кому, зачем? Пыталась вникнуть, в чем заключается моя мысль, с кем я веду диалог, с кем не виду?
И ты ведомая толпой - идут какие-то эмоции, ты чувствуешь поток, и бессознательно подключаешься?
Как раз в цитируемом стихе был примирительный посыл,которого ты не увидела. Да,я подключилась к разговору,когда прочла твой пост,что работа препода необреминительна. Всего лишь привела доводы,что ошибочное мнение. Пока писала многие успели отправился. Моя вина в этом?
Opti F
Аватара

#14 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 16:54

Opti писал(а):А тут такого наслушаешься. Из простого разговора на т ему работы преподов вуза надиагностиррвали торговец. Фу.

Ну нормально, участвовала в массовом прессинге, на прямой вопрос не ответила, почему участвовала или для чего участвовала. За сравнение надула губки. Такой же стиль поведения, как у Y-ina.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#15 Opti » Чт, 14 мая 2015, 16:55

dragonfly писал(а):адо уметь сохранять твердость и защищаться
Приходится :ugu:

Добавлено спустя 55 секунд:
Марфа Меньшикова, ответила выше,отходила.
Opti F
Аватара

#16 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 16:59

Opti писал(а):Как раз в цитируемом стихе был примирительный посыл,которого ты не увидела. Да,я подключилась к разговору,когда прочла твой пост,что работа препода необреминительна. Всего лишь привела доводы,что ошибочное мнение. Пока писала многие успели отправился. Моя вина в этом?
Я ни с кем не ссорилась.
Я задела амбиции некоторых людей, они стали валить на меня.
Мне не нужно доказывать кто сколько работает и как. Я не участвую в подобных соревнованиях, кто круче.
Тем более вообще это была тема во взаимопомощи, и подключиться я хотела к автору, писала слова для нее, и подключиться хотела к ней, а не ко всем вам с вашими амбициями.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#17 СТ » Чт, 14 мая 2015, 17:01

Вопрос риторический: почему ЛЮБАЯ тема с участием Марфы Меньшиковой превращается ею в темы имени Марфы Меньшиковой?
Модераторы, выделите уже отдельную тему: да пусть в ней будет мир и пусть она будет вечной.
СТ

#18 dzadzen » Чт, 14 мая 2015, 17:02

:crazy:
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 5 месяцев

#19 Opti » Чт, 14 мая 2015, 17:04

Марфа Меньшикова писал(а):
Opti писал(а):Как раз в цитируемом стихе был примирительный посыл,которого ты не увидела. Да,я подключилась к разговору,когда прочла твой пост,что работа препода необреминительна. Всего лишь привела доводы,что ошибочное мнение. Пока писала многие успели отправился. Моя вина в этом?
Я ни с кем не ссорилась.
Я задела амбиции некоторых людей, они стали валить на меня.
Мне не нужно доказывать кто сколько работает и как. Я не участвую в подобных соревнованиях, кто круче.
Тем более вообще это была тема во взаимопомощи, и подключиться я хотела к автору, писала слова для нее, и подключиться хотела к ней, а не ко всем вам с вашими амбициями.
Да,впредь буду разборчивее. Чтобы утверждать,что во мне говорили амбиции, ты должна хорошо знать меня.
Ты считаешь,что твой совет иди преподавать -тамделать особо ничего не надо- был верным? Я посчитала,что это не совсем правильно,потому и вклинилась. Но теперь понимаю,что зря. Правильно понятым не буду.
Opti F
Аватара

#20 Марфа Меньшикова » Чт, 14 мая 2015, 17:06

а вы мне на мой импульс впаяли всякой хрени, обид, прессинга и претензий.
Марфа Меньшикова
Автор темы
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#21 Сурия Каур » Чт, 14 мая 2015, 17:08

SvETTUS1

Изображение
Сурия Каур

След.