Список разделов › Прочее › Беседка
Пора наверное, на психолога учиться и свой сайт? Там своих клиентов уже будешь "ремонтировать".Марфа Меньшикова писал(а):dragonfly, ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .
Когда ты видишь, что вот ситуация... вот здесь разрыв, вот здесь так подправить, тут звена не хватает, надо подумать и найти... решение строится в такой-то плоскости....надо обратить внимание туда.
Марф, ну что делатьМарфа Меньшикова писал(а):НО! Тут приваливают БАБЫ, колхоз, одна с помидорами, другая с огурцами, третья с недозревшими арбузами.....
Так мы в образе базарных торговок??? Сейчас пойду тему создавать с требованиями извинений за сравнениеМарфа Меньшикова писал(а):dragonfly, ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .
Когда ты видишь, что вот ситуация... вот здесь разрыв, вот здесь так подправить, тут звена не хватает, надо подумать и найти... решение строится в такой-то плоскости....надо обратить внимание туда.
НО! Тут приваливают БАБЫ, колхоз, одна с помидорами, другая с огурцами, третья с недозревшими арбузами... и начинают их вставлять в твой рисунок, одна вопит - если ты не обращаешь внимания на мои огурцы, у тебя гордыня, у другой не выстроили отношения с огурцами, и пользуясь случаем она пытается это рассказать, у третьей горит с арбузами - почему они не дозрели? Все трое вываливают свои овощи в твой рисунок и не дают сделать то, что планировалось.
Но этого мало....на толпу собирается новая волна - что такое? Тут торговля овощами, рынок?
Марфа, ты что имеешь против рынка? нам нужны экологически чистые продукты....Ты оскорбила сейчас все овощи....
Боже... дай мне сил, дай мне сил...
Опти, а чего ты так зависишь от того, кем тебя Марфа считает?.......она нас может считать кем угодно.....хоть рабынями на своих плантациях.....в конце концов, это ее право так думать...разве мы можем ей запретить?Opti писал(а):Так мы в образе базарных торговок??? Сейчас пойду тему создавать с требованиями извинений за сравнение![]()
.
.
Опти, ну ты мне можешь объяснить, что тебя вчера привело в тему, что ты стала ко мне обращаться, писать стихи про профессию и т.п.Opti писал(а):Разберись и в себе,раз стычки с тобой.
здесь тоже видно.......и очень интересно наблюдать бывает порой за человекомOpti писал(а): Мне в реале легче-там видят кто ты и что. .
ну просто не нужно слишком близко к сердцу принимать все.......какбы немного быть по хорошему толстокожим.....это тоже вопрос опоры на Бога внутри, а не на чтото внешнее, имхо........в конце концов, в жизни всякое бывает......и на порядочных людей могут клеветать....надо уметь сохранять твердость и защищатьсяOpti писал(а): А тут такого наслушаешься. Из простого разговора на т ему работы преподов вуза надиагностиррвали торговец. Фу.
Как раз в цитируемом стихе был примирительный посыл,которого ты не увидела. Да,я подключилась к разговору,когда прочла твой пост,что работа препода необреминительна. Всего лишь привела доводы,что ошибочное мнение. Пока писала многие успели отправился. Моя вина в этом?Марфа Меньшикова писал(а):Опти, ну ты мне можешь объяснить, что тебя вчера привело в тему, что ты стала ко мне обращаться, писать стихи про профессию и т.п.Opti писал(а):Разберись и в себе,раз стычки с тобой.
Ты читала что я писала, кому, зачем? Пыталась вникнуть, в чем заключается моя мысль, с кем я веду диалог, с кем не виду?
И ты ведомая толпой - идут какие-то эмоции, ты чувствуешь поток, и бессознательно подключаешься?
Opti писал(а):А тут такого наслушаешься. Из простого разговора на т ему работы преподов вуза надиагностиррвали торговец. Фу.
Приходитсяdragonfly писал(а):адо уметь сохранять твердость и защищаться
Я ни с кем не ссорилась.Opti писал(а):Как раз в цитируемом стихе был примирительный посыл,которого ты не увидела. Да,я подключилась к разговору,когда прочла твой пост,что работа препода необреминительна. Всего лишь привела доводы,что ошибочное мнение. Пока писала многие успели отправился. Моя вина в этом?
Марфа Меньшикова писал(а):dragonfly, ты не понимаешь, меня не обижают, а просто выбешивают... выбешивают... .
Да,впредь буду разборчивее. Чтобы утверждать,что во мне говорили амбиции, ты должна хорошо знать меня.Марфа Меньшикова писал(а):Я ни с кем не ссорилась.Opti писал(а):Как раз в цитируемом стихе был примирительный посыл,которого ты не увидела. Да,я подключилась к разговору,когда прочла твой пост,что работа препода необреминительна. Всего лишь привела доводы,что ошибочное мнение. Пока писала многие успели отправился. Моя вина в этом?
Я задела амбиции некоторых людей, они стали валить на меня.
Мне не нужно доказывать кто сколько работает и как. Я не участвую в подобных соревнованиях, кто круче.
Тем более вообще это была тема во взаимопомощи, и подключиться я хотела к автору, писала слова для нее, и подключиться хотела к ней, а не ко всем вам с вашими амбициями.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя