Список разделов › Прочее › Беседка
Аgape писал(а):Тебя ударили по башке туфлями дзадзы? Шо ты хочешь своей темкой?
Считаю, что - да!Dmitrig писал(а):Скажите, разве стоит тратить столько сил и денег, чтобы казаться успешным?
я сегодня купила юбку за 50 рублейСТ писал(а):я не настолько богат, чтобы покупать дешевый костюм
Прохор Отмотаев писал(а):У меня шнурки по сто евро кажный
задешево)) надо было брать 10!!! тогда можно вообще не думать о качестве: пущай себе рвутся)Мама Роза писал(а):я сегодня купила юбку за 50 рублей
А она теперь себя так пиарит.Солнышко писал(а):Даже Фея поставила минус...
Под туфлями он всё равно босый.Dmitrig писал(а):соседней теме Дзадзен признался, что носит туфли за 7500 рублей.При этом зарплата у него не очень-то большая.Туфли за 7500 - это явно больше, чем может позволить себе человек с его уровнем дохода.
Прохор Отмотаев, ты предлагаешь в этой теме еще и стриптиз устроить?Прохор Отмотаев писал(а):Под туфлями он всё равно босый.Dmitrig писал(а):соседней теме Дзадзен признался, что носит туфли за 7500 рублей.При этом зарплата у него не очень-то большая.Туфли за 7500 - это явно больше, чем может позволить себе человек с его уровнем дохода.
Раз начали, до конца надо идти.Ли за писал(а):Прохор Отмотаев, ты предлагаешь в этой теме еще и стриптиз устроить?
Пусть он товарный чек покажет сначала.tatpit писал(а)::-D Щас детям берут за шесть. Шо дзадзен за семь с половиной не может се позволить?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя