отключаю комп тут же от сети. Затем включаюсь - все нормально, все работает.
Так уже два или три раза было.
Как думаете, что это такое? Атака на мой компьютер?

Список разделов › Прочее › Беседка
Даже у меня такое бывает ( правда, нечасто ). Это BSoD. Говорит о том, что продолжать работу дальше невозможно ( только после перезагрузки ). Возникает по разным причинам. При большом желании, если возникает часто, можно разобраться, почему. Для этого нужен снимок экрана ( можно установить параметр в системе ), с кодом и адресом ошибки и т.д.Регина писал(а):
все с экрана пропадает и на голубом фоне начинают какие-то цифры быстро-быстро бежать... жуть...
Хорошо.Регина писал(а):
Владимир Б,
спасибо.
Пока не часто. Но если что, воспользуюсь вашим советом.
Собственно всё уже сказано. Очень нехороший симптом.Brittany писал(а):Синий экран смерти
хотите сказать покупай новый комп пока не поздно?Fermion писал(а):Очень нехороший симптом.
Да с компом-то хрен с ним, а вот позаботится о сохранении данных на каком-нибудь стороннем носителе возможно стоит.Регина писал(а):хотите сказать покупай новый комп пока не поздно?
Не факт. Но есть понятие "надежный производитель". И есть - брак в конкретной категории.1234 писал(а):
как будто на материнке что-то коротит или перегревается.
1234 писал(а):
или спрашиваете не лежит ли на моем компе полуметроввый слой пыли?
Об этом всегда стоит заботиться, даже когда нет никаких проблем.Fermion писал(а):
а вот позаботится о сохранении данных на каком-нибудь стороннем носителе возможно стоит.
ну может шерсть собачья или кошачья в щели забилась? кошка любит перед компом поспать...и собака любит подходить и мордочкой своей напоминать о себе. а так... пыли вроде нет такой уж...1234 писал(а):..такие симптомы, как будто на материнке что-то коротит или перегревается.
Да, пожалуй. спасибо за совет.Fermion писал(а):а вот позаботится о сохранении данных на каком-нибудь стороннем носителе возможно стоит.
я на ноутбуке работаю. Там не заглянешь.Владимир Б писал(а):Поэтому лучше заглядывать во внутрь системного блока хотя бы раз в год-два ( лучше чаще ).
Да, видимо надо сохранить информацию.Владимир Б писал(а):Об этом всегда стоит заботиться, даже когда нет никаких проблем.
А, ну тогда вам проще отнести в СЦ, чем самим копаться.Регина писал(а):
я на ноутбуке работаю. Там не заглянешь.
Верно. Информация пропадает практически всегда неожиданно для человека.Регина писал(а):
Да, видимо надо сохранить информацию.
Левадия писал(а):
Подскажите плизз.Страничка форума у меня висит в закладках. Щелкаю- "Сорри,зайдите на форум через энцать минут"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей