Список разделов › Прочее › Беседка
а с чего ты так думаешь ...Бриджит писал(а):Юрьевна, она же беременная, причем тут лишний вес?
мне тожеPola писал(а):Или я извращенка или не знаю что , но мне эта женщина показалась намного интереснее чем сухие и тощие .
я не думаю, я знаю. Эта женщина беременная. Присмотрись внимательно. Нет жировых складок на боках, только живот выпирает. Сзади талия видна и незаметен живот, при жировых отложениях это нереально по конституции любого человека. И потом...я занималась танцами 5 лет и выступала в конкурсах...я хорошо знаю, как выглядят танцовщицы с жировыми животами, а как выглядят беременныеЮрьевна писал(а):а с чего ты так думаешь ...
во время беременности она не будет такие манипуляции мышцами делать
для беременных есть даже специальные уроки на танцах, но если танцовщица опытная, и она беременеет, она обычноходит в свою общую группу танцевать.Юрьевна писал(а):может и могут так танцевать
согласна полностью...значит всё происходящие ,как зачатие так и развитие ребенка -это таинство ,Компас земной писал(а):про видео в белом костюме, когда мертвый ребенок... мне неприятно смотреть.
это вечная тема: кто-то фоткается беременной полуголой на обложку журнала, кто-то вот танцует...
у нас мода несколько лет назад пошла - беременные многие вешают синенькие талисманы на булавочке от сглаза на живот или чуть повыше. наверняка, еще и крестик православный при этом под кофточкой.
я сомневаюсь, что ребенок умер от танцев... по сути танцевать можно вплоть до родов. Это приносит пользу.И я видела многих женщин, которые это делали.Компас земной писал(а):про видео в белом костюме, когда мертвый ребенок... мне неприятно смотреть.
потому что кушать надо меньшеЮрьевна писал(а):ну почему при таком владение мышцами ,жирок не уходит
А что - вот такой жидкий колышущийся жир считается красивымБриджит писал(а):Юрьевна, вот просто полная женщина танцует.. Обрати внимания на технику трясок и волн. Ей ничто не мешает их делать. Ну и на конституцию смотри. Если человек полный, то полный не только в животе..А и по бокам, в трицепсах, в лице и подбородке.phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей