- Спойлер
- Борис Пастернак

Список разделов › Прочее › Беседка
Здорово. Значит, я кучу ошибок исправила, раз из моей жизни ушлиБлагодарю писал(а):"Все люди, посланные нам, - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни."
- Спойлер
- Борис Пастернак
Благодарю писал(а):Brittany, все киллеры грят о том же)))
Благодарю писал(а):"Все люди, посланные нам, - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни."
- Спойлер
- Борис Пастернак
Остались близкие...далёкие удалились...9999 писал(а):Brittany, значит остались одни , те которых, не надо исправлять ?
а шо, там есть шо-то о мечтах избавиться от людей?Brittany писал(а):Благодарю писал(а):Brittany, все киллеры грят о том же)))
Ты в старт-топике именно об этом запостил? о килерах?
Нет,там о результатахБлагодарю писал(а):а шо, там есть шо-то о мечтах избавиться от людей?
ну, ну девушка , ещё один найдётся тебе близкий человек ...Brittany писал(а):Остались близкие...далёкие удалились...
Ну почему только один? вполне вероятно,что их будет несколько9999 писал(а):ну, ну девушка , ещё один найдётся тебе близкий человек ...
либо из их жизни уходим мы...Благодарю писал(а):"Все люди, посланные нам, - это наше отражение. И посланы они для того, чтобы мы, смотря на этих людей, исправляли свои ошибки, и когда мы их исправляем, эти люди либо тоже меняются, либо уходят из нашей жизни."
- Спойлер
- Борис Пастернак
марина п. писал(а):либо из их жизни уходим мы..
В том-то и дело, что интересует...9999 писал(а):марина п. писал(а):либо из их жизни уходим мы..![]()
а, их жизнь , нас больше не интересует , речь ведь , о нас .... пусть сами заботятся о своей жизни .
значит , в таком случае , фраза , не действенна, всё остаётся на своих местах .марина п. писал(а):В том-то и дело, что интересует...
9999 писал(а):, всё остаётся на своих местах .
и мало того она не разрешается , даже в следующих жизнях , если таковые существует....Есть даже фраза из Библии ...марина п. писал(а):а ведь верно...чем дальше во времени, тем больше внутренняя связь...
О. До меня только счас дошло:и ты,и Благодарю под этими ушедшими (из моей жизни) людьми подразумеваете мужей или9999 писал(а):началось. ))
одного , мало ?
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей