Список разделов › Прочее › Беседка
а может у него просто вялотекущая душевная болезнь развивалась на основе онкологии? Может просто психическое заболевание?Марк писал(а):Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года
Показательно, что умирать уехал в Лондон ( неосознанно). В то время как другие мечтают умереть на своей земле.Бриджит писал(а):а может у него просто вялотекущая душевная болезнь развивалась на основе онкологии? Может просто психическое заболевание?
Он и Бутусов в конце 80 гг и начале 90 гг были кумирами молодёжи, "Наутилус Помпилиус" были известны не меньше Пугачевой, среди молодёжи конечно. Ими восхищались, а в итоге оказалось, что автор талантливых песен ненавидел своих почитателей.L@risa писал(а):Интересно было прочитать. Признаюсь, что это имя слышу первый раз. А кто он по национальности ? Имя и фамилия русские...
Стругацкие то же в конце жизни впали в пессимизм. А начинали со светлых добрых романов.Левадия писал(а):Бедолага..Он не первый, который силился понять Россию. А как известно "умом Россию не понять".
Это такое заповедное место.. ИМХО немного совпали Стругацкие : " Гадкие лебеди","Жук в муравейнике", "Град обреченный"," Улитка на склоне".
Кормильцев помер, как и все смертные. Наверное сейчас его душа бродит по лабиринтам и все понимает.
Тогда начинай обвинять сразу с Иисуса, который критиковал своих соплеменников и называл их детьми Диавола. Или с Лазарева, вся его Диагностика напичкана подобными примерами.Ли за писал(а):Не предстало мужику копаться в чужом грязном белье.
Раз его вспомнили спустя 8 лет, скорее всего не успел. Достает его людская память.L@risa писал(а):Все ошибаются... успел ли гнев отмолить или с собой унес.
Марк писал(а):Тогда начинай обвинять сразу с Иисуса, который критиковал своих соплеменников и называл их детьми Диавола. Или с Лазарева, вся его Диагностика напичкана подобными примерами.Ли за писал(а):Не предстало мужику копаться в чужом грязном белье.
1) Ох, уж тебя и покритиковать не можно? Что так? Ты неприкасаемый?Марк писал(а):И уж если ты считаешь себя мужчиной, то выбирай объект своей критики посерьезней чем я. Чем копание мое в биографии Кормильцева, хуже чем твое копание в моих рассуждениях?
L@risa писал(а):Интересно было прочитать. Признаюсь, что это имя слышу первый раз. А кто он по национальности ? Имя и фамилия русские...
По сути давай. Оба кого то осуждали. Они не были молчаливыми агнцами.Ли за писал(а):Отличное сопоставление: Иисус vc Лазарев - антиподы?... или сладкая парочка?
Можно. Но лучше совместно с самокритикой.Ли за писал(а):Ох, уж тебя и покритиковать не можно? Что так? Ты неприкасаемый?
В 50 раз Мечтатель осуждает Марка, и чем он лучше Марка?Ли за писал(а):2) Если бы это было только единственным твоим осуждением (ну, или 50-ым по счету), я бы мимо прошел, и как всегда не заметил.
Но, вот, если открываешь твои темы, то в каждой из них тов. Марк кого-то осуждает, или очередной даме признается в любви (любовь пока вынесем за скобки.)
Аналогично. Монотонное осуждение осуждающего. Круг замкнулся.Ли за писал(а):Не подумай: я не против твоих осуждений - нравится?... продолжай?
Но и пройти мимо вот такой твоей монотонности, как-то стало не удобно:
Ну, что поделаешь... Всему в этом подлунном мире рано или поздно приходит писец...Марк писал(а):.
Пройдёт. Но трудно представить, чтобы Есенин сраженный болезнью проклинал Россию. Скорее он бы признался ей в любви.Ли за писал(а):Ну, что поделаешь... Всему в этом подлунном мире рано или поздно приходит писец...
И это пройдёт...
Марк писал(а):Что такое проблемы со спиною? Это отсутствие поддержки от рода, семьи, страны
Марк писал(а):Но никогда не буду оскорблять свою Родину и свой народ,даже под пытками, тьфу-тьфу...
Человек сам себе поставил блокаду. Например вывернул предохранители в щитке и жалуется, что в квартире пропал свет.Елена12 писал(а):Какая мрачная картина - сказал что то не так - и всё - поддержки тебе не видать!
Все верно - и означает не то, что Род и Родина поддержки не дает - а только то - что человек не хочет брать.Марк писал(а):Человек сам себе поставил блокаду. Например вывернул предохранители в щитке и жалуется, что в квартире пропал свет.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей