Список разделов › Прочее › Беседка
ВезетЛи за писал(а):Обычно в этом случае я бамбук курю.
Мотивация "ОТ" - я тоже к этому склонна, хотя мыслями всегда хотелось стремиться "К", но она на меня меньше действует (((Amber писал(а):Помогает мысль о том, что если не сделать вовремя, потом будет хуже. Да и не хочется, чтобы дело грузом висело на душе.
Не все дела переходят в этот разрядLinn писал(а):Ничего и не делаю). Потом обычно делаю, когда не лень)
Вот мы сейчас продолжим вчерашнюю темуLinn писал(а):Гоша перебрал, это ж очевидно, алкоголь в слишком больших количествах и не то с людьми бывает делает.
Если это касается работы - преодолеваю лень.ольга ок писал(а):А что вы делаете, если НАДО -а ЛЕНЬ?
До завтра ждет, а потом до послезавтра и послепослезавтра.... а потом нужно уже было вчераL@risa писал(а):Обычно, если лень, то я долго оцениваю насколько НАДО. Обычно, это ждет до завтра....
Ну да, вот начинаешь и раскручиваешься постепенно... в принципе самое сложное - начать!Brittany писал(а):Если это касается работы - преодолеваю лень.ольга ок писал(а):А что вы делаете, если НАДО -а ЛЕНЬ?
Не -а..Не раскручиваюсь: стараюсь как можно быстрее сделать и без ошибок,ольга ок писал(а):Ну да, вот начинаешь и раскручиваешься постепенно... в принципе самое сложное - начать!
Каждому своеBrittany писал(а):Не -а..Не раскручиваюсь: стараюсь как можно быстрее сделать и без ошибок,ольга ок писал(а):Ну да, вот начинаешь и раскручиваешься постепенно... в принципе самое сложное - начать!
чтоб отделаться и не надо было потом переделывать!Поэтому и начать мне нетрудно.
А мне вот надо... и плевать на результат... но надо...L@risa писал(а):новое начать иногда трудно, тк не знаешь дано ли, те откдадываешь от страха разочарования...
ольга ок писал(а):дело пошло
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя