Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Это реальная картина если че

Список разделов › Прочее › Беседка
Да, бывает такое что ассоциации идут совсем не связанные с прошлым или видимым))Amber писал(а):воспоминания из прошлого или какие-то ассоциативные переживания.
Запах снега тоже тот еще ассоциатор кстати)) А огонь, да, завораживает, и сам вид и потрескивание..._Tasha писал(а):Марианна, я когда мусор в саду жгу в бочке, и если на улице не жарко - люблю стоять у этой бочки и на огонь смотреть. Огонь завораживает. И соответственно этот запах костра потом в волосах и одежде. Люблю этот запах. Из детства ассоциации. Но, мне больше помниться, как зимой с классом в поход ходили. Именно зимний костёр и картошка печёная.Колбаса на палочках.
На лыжах ходили. Туда резво шли, а обратно еле тащились.
и я жгу мусор в бочке и стою смотрю))_Tasha писал(а):я когда мусор в саду жгу в бочке, и если на улице не жарко - люблю стоять у этой бочки и на огонь смотреть.
В следующий раз когда будешь стоять и смотреть, подумай, что где-то также стоит Таша и смотрит.Авалока писал(а):и я жгу мусор в бочке и стою смотрю))_Tasha писал(а):я когда мусор в саду жгу в бочке, и если на улице не жарко - люблю стоять у этой бочки и на огонь смотреть.
_Tasha писал(а):я когда мусор в саду жгу в бочке, и если на улице не жарко - люблю стоять у этой бочки и на огонь смотреть.
Интересно, а какие ассоциации у рабочих на мусоросжигательных заводах, которые каждый день смотрят на сжигаемый мусор?Авалока писал(а):и я жгу мусор в бочке и стою смотрю))
Марианна писал(а):В следующий раз когда будешь стоять и смотреть, подумай, что где-то также стоит Таша и смотрит.Авалока писал(а):и я жгу мусор в бочке и стою смотрю))_Tasha писал(а):я когда мусор в саду жгу в бочке, и если на улице не жарко - люблю стоять у этой бочки и на огонь смотреть.
Марианна писал(а):Для меня имя Ольга-красное, а Светлана-желтое, Алексей-белый, Василий-зеленое, Юлия-голубая
Ну Василий ладно еще, синий-зеленый, не так далеко, но Юлия цвета костра это кардинальное различие с голубым)))Ли за писал(а):Марианна писал(а):Для меня имя Ольга-красное, а Светлана-желтое, Алексей-белый, Василий-зеленое, Юлия-голубаяНет, у меня Василий - синий, а Юлия - цвета большого костра.
Ну тема-то как раз про ассоциации)))_Tasha писал(а):Что-то сразу песня в мозгах вплыла.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей