Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Я тут подумал...
Насоздавали мы для себя уютных уголков.
А как же старая добрая традиция уголков живых?
У вас был живой уголок в школе?
Я помню, у нас были белые крысы в клетке.
И мы брали их домой по очереди на выходные.
А потом они сдохли.
Фея333 писал(а):В общем,ехала туда, кажется, долго - целый час,а приехала - меня заставили клетки вычищать. Содержимое клеток так пахло, и так скучно было целый час отмывать клетки, что на этом всё и закончилось.
Марфа Меньшикова писал(а):какашки движутся по специальным желобкам, все это сливается в болото фекалий, разлитое за фермой.
Мне настолько этот дух понравился,
Марфа Меньшикова писал(а):Фея333, специально для тебя написала - тебе же не понравилось почистить клетку...))
Мой первый собак был по инстинктам 100% охотник. Он очень любил валяться в тухлятине, только глаз да глаз..а то тут же.. И вот однажды летом он вывалялся в тушке утки, которая неделю плавала в пруду в дохлом виде, а потом кто то её выбросил в кусты на берег и она провалялась там еще неделю по жаре. Я случайно утратила бдительность и мой мусик стрелой умчался туда. Минут на 10.. Каким он вышел...Фея333 писал(а):
дак выходит, что это всё-таки в некотором смысле месть - желание насолить??
А почему? Что послужило мотивацией?
То что тебя дразнили твоими "уголками"? Ну дак реально у тебя была смешная тема. А речи твои - нелепы - потому как пытаешься прикрыться своей "правдой" как фиговым листком. Я считаю, что то, что ты написала в этой теме - это лучшее из всего, что ты написала за последнее время. В этом чувствуется искренность. Прослеживается, конечно, и некоторое превосходство, которое тебе свойственно.. но это допустимый уровень в рамках заданной темы.
Видимо, я написал это зря, потому что у собаки ночью случился понос. А в 6 утра пришел сосед снизу с новостью о том, что мы их заливаем.Фея333 писал(а):Я считаю, что то, что ты написала в этой теме - это лучшее из всего, что ты написала за последнее время.
Марфа Меньшикова писал(а):Видимо, я написал это зря, потому что у собаки ночью случился понос. А в 6 утра пришел сосед снизу с новостью о том, что мы их заливаем.
Теперь жду сантехника. Но лично у меня ничего не течет, но их заливает....
а кто живет в деревне? Дмитриг что ли? Так он в квартире живет.Gulya писал(а):я не пойму, зачем в деревне живой уголок, если там кругом сплошной живой уголок
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей