Список разделов › Прочее › Беседка
Была проведена Спец. Операция, где несколько сотен ФЭЭСБЭшников и столько же сотрудников ГРУ провили зачистку Москвы от всяких вредных элементов... включая фриков, диссидентов, людей с неопределившейся сексуальной ориентацией...Amigo писал(а):Москвичи, куда подевались "фрики"?
сиять писал(а):vodoley, а кто из них фрики
да, я нечасто спускаюсь в метро, поэтому каждый раз с интересом наблюдаю окружающихAmigo писал(а):И второе наблюдение.. В метро мужчины стали уступать места пожилым и женщинам.
А я тебе что, хрен собачий? Постоянно одеваюсь не как нормальные люди. Главное - обратить на себя как можно больше внимания.Amigo писал(а):Всем привет)
Раньше, когда я приезжал в Москву, на улицах, в метро, то и дело встречались интересно одетые люди.. Это были всевозможные панки, неформалы, огромный берцы, шарфы, хаеры на голове, серьги везде, где можно и где нельзя.. молодежь с гитарами.. Все это встречалось на улицах, когда я приезжал в Москву лет так десяток назад..
А на фоне муслимов менты тоже фриками выглядятvodoley писал(а):Пропали фрики появились мусульмане.
У мусульман фрики не живут.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей