Список разделов › Прочее › Беседка
Юрьевна, ты как к логике относишься?Юрьевна писал(а):зачем мне нужен был брак ....когда я нашла то что так долго искала ...первая наша ночь с (папой ребенка ) закончилась тем что я на груди у него два часа ревела крокодильеми слезами .навзрыд ..просто навзрыд причитай ОЙ КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ИСКАЛА ...
Юрьевна?Юрьевна писал(а):первая наша ночь с (папой ребенка ) закончилась тем что я на груди у него два часа ревела крокодильеми слезами
ну значит -каюсь ( если это взять во внимание)Brittany писал(а):В общем, лить крокодиловы слёзы у всех народов означает фальшиво, неискренне выказывать сожаление или сочувствие тому, кого сами же и погубили".
Да о том,что эту фразеологию ты не к месту помянула...Юрьевна писал(а):ну значит -каюсь ( если это взять во внимание) искала так долго ,что бы погубить ....-не верю...
ну я так подробно ,про эти слезы не знала и не узнала если бы ты не написала ...Brittany писал(а):Да о том,что эту фразеологию ты не к месту помянула...Юрьевна писал(а):ну значит -каюсь ( если это взять во внимание) искала так долго ,что бы погубить ....-не верю...
ну у меня этот тантр тоже людей ненавидит ,просто ненавидит ..не каких ...Linn писал(а):Тому вот человеку люди в социуме показались достойными осуждения всяческого.
ну значит надо достучаться до небес ,что бы такого человека далиLinn писал(а):которые могут совместить это все.
Юрьевна писал(а):а вот это единство ,это уже ...дело привычки ,с первого раза не полетишь ..
ооо это отдельная песня ,не то что могла ...а это магия ...то что происходило ...leon писал(а):Юрьевна писал(а):а вот это единство ,это уже ...дело привычки ,с первого раза не полетишь ..
Могла ли ты его чувствовать независимо от расстояния между вами?
Вот к примеру сейчас сможешь его почувствовать?
да я тоже люблю этот фильм ...уже очень давно ..leon писал(а):классный фильм, к стати.
мне надо научиться жить без этого ....leon писал(а):Юрьевна, а почему запретила?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей