Список разделов › Прочее › Беседка
в загривок посередине. Оттяни кожу в кулак - как за шкирку берешь и втыкай иглу.WOLAND писал(а):а куда колоть?
иди отсюда, коли тебе не надо.Ашикирахо писал(а):гадость какая. совяка, писала бы в личку что ли. это же ему надо а не всем форумчанам.
ну я так и подумала. Скорее всего.Юрьевна писал(а):защемило нерв в позвоночнике ...у собак такое бывает ...
например куда ставить или не ставить укол собаке? Ты настолько чувствительный? не зналаАшикирахо писал(а):есть же определенный уровень общения.
ну так я понимаю ....что у тебя собаки как и у меня всю жизнь ...Ольга Совякина писал(а):ну я так и подумала. Скорее всего.Юрьевна писал(а):защемило нерв в позвоночнике ...у собак такое бывает ...
да...всякое повидала, но чтобы парализация и боль одновременно- не было такого. Раз боль есть -значит ТАМ все живо.Юрьевна писал(а):ну так я понимаю ....что у тебя собаки как и у меня всю жизнь ...
медицинский термин есть медицинский термин. что тут такого. болезнь есть болезнь. дело совершенно в другом.
ну это ты вовремя...Ашикирахо писал(а):ушел из темы
лучше пройди мимо ,и не обращай внимание ,он ща тебя на эмоции разведет ,и сам жаловаться будет , а как тебя накажут -удовольствие испытывать ...у него игрища такие (не играй в них )Ольга Совякина писал(а):Так...у меня у одной возникло желание побить Ашикирахо?
ура ..намучился бедный[Faust] писал(а):уснул после уколов
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей