Как Вы думаете, когда может состояться глобальный контакт землян с внеземной цивилизацией?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 SladerNon » Вт, 24 марта 2015, 20:45

Собственно сабж. Моё мнение таково:

Это будет не скоро. Не все готовы принять инопланетян, и придя, они родят страх. И станут для нас врагами, мы будем принимать их за врагов. Сперва, будем рады им, рады их могуществу, их знаниям. У нас проснётся гордость, и мы скажем:" А почему мы хуже их?" Всех гениев чаще мы убивали, т.к они были не равны нам. И противоположность – всяких, низших нас, мы убивали тоже. Тогда смотрим, инопланетяне, которые придут, они могут быть ниже нас, по разуму. Мы их уничтожим, т.к. они больше будут похожи, для нас, на животных. И если придут инопланетяне, повыше разумом нас, мы будем радоваться, будем черпать с них. И что далее? У нас заговорит гордость, и мы будем уничтожать их. Мы делали это всегда: мы уничтожали и “низших”, и “высших”. Мы уничтожали глупцов и гениев.

А каково Ваше мнение?
SladerNon M
Автор темы
Аватара
Темы: 10
С нами: 10 лет 10 месяцев
О себе: инопланетянин

Re: Как Вы думаете, когда может состояться глобальный контакт землян с внеземной цивилизац

#3 Ашикирахо » Вт, 24 марта 2015, 20:57

ну попробуй, попробуй уничтожить высших инопланетян. желаю удачи. участок 2x2 перед этим не забуть прикупить :lol:
Ашикирахо
Темы: 273
С нами: 10 лет 7 месяцев

Re: Как Вы думаете, когда может состояться глобальный контакт землян с внеземной цивилизац

#4 SladerNon » Вт, 24 марта 2015, 21:05

Ашикирахо писал(а):ну попробуй, попробуй уничтожить высших инопланетян. желаю удачи. участок 2x2 перед этим не забуть прикупить :lol:
это и мешает контакту иных миров с землянами. Я думаю, что если сейчас придёт этот контакт, он принесет нам горе, страшное горе. Не надо желать его сейчас. Мы не готовы. Подобное притягивает к себе подобное. И если вы низки духовно, я имею в виду, не можем до сих пор понять, что такое духовность, то к нам придут подобные нам. И что будет? Мы будем уничтожать друг друга. Наша техника сильна, их техника сильна тоже. И что будет? подобное – подобным.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#5 Ашикирахо » Вт, 24 марта 2015, 21:07

наша техника то сильна, но никакой идиот, сделавший ее не повернет ее против пришельцев.
Ашикирахо

#6 SladerNon » Вт, 24 марта 2015, 21:15

Ашикирахо,
Мы поворачиваем нашу технику против самих же себя, -землян, вместо того, чтобы жить дружно одной семьей. Что уж говорить про инопланетян. Согласны?
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#7 Ашикирахо » Вт, 24 марта 2015, 21:16

Мы поворачиваем нашу технику против самих же себя, -землян, вместо того, чтобы жить дружно одной семьей. Что уж говорить про инопланетян.
----------------
не скажи. у нас сволочей тут через один, поэтому зачастую и поворачиваем. а пришельцы то лучше. так что...
Ашикирахо

#8 SladerNon » Вт, 24 марта 2015, 21:22

Ашикирахо писал(а):не скажи. у нас сволочей тут через один, поэтому зачастую и поворачиваем. а пришельцы то лучше. так что...
Я считаю, что они не выше нас. Они - технически, - да, они умеют лечить. Но умеем и мы. Согласитесь,- лечение в средневековье и лечение сейчас? Теперь, представь себя в средневековье, и ты будешь инопланетянином, и ты будешь лечить больше, чем другие. То же самое для нас, - и инопланетяне.
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#9 Ашикирахо » Вт, 24 марта 2015, 21:27

ну ну :ugu:
Ашикирахо

#10 Марк » Ср, 25 марта 2015, 20:50

SladerNon писал(а):А каково Ваше мнение?
Сейчас украинцы в праведном гневе готовы убивать даже своих бывших соотечественников на Донбассе, в Харькове и в Одессе. Просто потому что они думают о государственном устройстве иначе, чем они. Разве могут найти общий язык с подобными неандертальцами высокоразвитые существа Космоса.
В 20 веке люди только тем и занимались, что убивали друг друга в войнах, строили концлагеря и тюрьмы, грабили соседние народы экономически. Сейчас только одни США могут решить проблему голода, питьевой войны и жилья для всего населения планеты Земля, если откажутся от гонки вооружений и "раскулачат" 300 богатейших семей мира, паразитирующих на всем Человечестве.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 1 месяц

#11 dzadzen » Ср, 25 марта 2015, 21:01

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 5 месяцев

#12 Brittany » Ср, 25 марта 2015, 21:52

phpBB [media]
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#13 SladerNon » Чт, 26 марта 2015, 15:34

phpBB [media]
SladerNon M
Автор темы
Аватара

#14 Владимир Б » Чт, 26 марта 2015, 16:14

SladerNon писал(а):
А каково Ваше мнение?
Думаю, не прямо сейчас. Может, лет через десять, ближе к 2030-ому году. Но я, честно говоря, не озадачен этим.
Владимир Б
Аватара
Темы: 77
С нами: 17 лет
О себе: моя цель-познать мир

#15 сиять » Чт, 26 марта 2015, 22:28

SladerNon писал(а):Мы поворачиваем нашу технику против самих же себя, -землян,
SladerNon писал(а):О себе: инопланетянин
:aiai:
сиять
Фотограф года
Аватара
Темы: 50
С нами: 14 лет 6 месяцев
О себе: 1,6180339887...

#16 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2015, 7:40

сиять тебе везде пришельцы мерещаться :dont_knou: может к врачу сходить, это фобия
Ашикирахо

#17 lyaska » Пт, 27 марта 2015, 10:47

Мы с ними постоянно контактируем. А чтобы мы не сильно их боялись, они прикидываются вот такими - /viewtopic.php?f=134&t=56685&start=860
Вот этот явно стучит "своим" сейчас:
Спойлер
Изображение
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 7 месяцев

#18 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2015, 10:52

хочу манула завести. если буду когда нибудь жить в частном доме- обязательно заведу!
Ашикирахо

#19 lyaska » Пт, 27 марта 2015, 11:04

Ашикирахо, а ты уверен, что ты его заведёшь, а не он тебя? :-D
lyaska F
Аватара

#20 lyaska » Пт, 27 марта 2015, 11:06

Планета больших котиков :

Спойлер
Когда я стаскиваю кота Митю со шкафа, спящего, мягкого, разомлевшего, начинаю рыть его меховой живот, целовать в сухой нос, гладить – короче, издеваться над сонным животным, то думаю, что где-то есть планета Больших котиков. Они там такие же главные, как мы тут. Такого же роста, а мы им достаем до середины голени. Котики там подбирают замерзших маленьких людей около подъезда и приносят к себе домой. Кормят бутербродами и горячим чаем. Развешивают в своих жж объявления с фотографиями: «Вчера нашел, не мог пройти мимо. Человек очень ласковый, видно, что домашний, знает унитаз и маникюр. Не могу себе оставить, у меня уже и так два человека! Возьмите!» И фото обычного такого человека в полосатом халате, сидит на диване, смотрит телевизор. Ну, как такого не взять?

Иногда котики там тоже, как и мы тут, выбирают себе породы людей: европейские, азиатские, африканские. Разные масти по волосам, кто-то выбирает себе кучерявых. И они там тоже, как и мы тут, идут по комнате и видят, как человек развалился на диване пузом вверх и спит, разбросал ноги в стороны. Пройти мимо такого разомлевшего человека невозможно. В приступе нежности котики стаскивают его с дивана и начинают нацеловывать в сухой нос, гладить, утыкаться своей головой в живот. Жена-котик будет говорить мужу-котику шепотом: "Ооой! Ну смотри, смотри, как умывается и зубы чистит!" И тихо-тихо красться за телефоном, чтобы щелкнуть. Котики на своей планете вообще очень добрые и заботливые. Правда, не повезет некоторым мужчинам.

По телевизору будет идти реклама, где заводчики людей станут рассказывать о сухих кормах. Сбалансированные быстросупы, сухие каши, соки из пакетиков. Эти продукты богаты витаминами и минералами, у человека становятся очень хорошие волосы. Во время ролика будут показывать весело бегущих людей по городским улицам, волосы в замедленной съемке поднимаются блестящими волнами. В следующем кадре человек садится к тарелке и начинает жадно есть ложкой сухие шарики. Потом котик прижимает к себе лапками человека, изображение продукта, конец ролика.

Когда один котик будет приходить к другому в гости, то человек будет сидеть под диваном. Котик полезет под диван и начнет тащить человека за ногу: «А это наш Виталик, посмотри, какой толстый!» Котик-гость скажет котику-хозяину: «Надо же, у тебя есть человек! А так сразу и не скажешь. Заходишь в квартиру – не пахнет». «Правильно надо ухаживать», - ответит котик-хозяин и станет гладить человека, сидящего в меховых лапках. Потом начнет слюнявить нос своими мокрыми губами, трепать и надо заново делать прическу.

Когда человек будет говорить котику: «Надоело сидеть дома одному, скучно, я хочу есть, куда вы все время уходите? Я так люблю тебя, поговори со мной», то котик пройдет мимо с тяжелыми сумками после работы, заглянет в холодильник и скажет: «Ну что ты от меня хочешь, что? Если б ты умел разговаривать... ты бы знал как иногда одиноко и хочется поговорить с тем, кто тебя любит».

В супермаркетах для котиков будут продаваться деликатесная колбаса из птиц, паштеты из мышек. Кошки будут худеть на 1% кефире. На вечеринках котики зажигают с бокалами молока. Популярностью будут пользоваться сметанные пати. Метросексуальные котики будут делать себе эпиляцию хвоста, завивать шерсть на бигуди - у котиков свои представления о красоте. В газетных киосках - журналы со смазливыми кисками на обложках.

Когда я тащу кота Митю со шкафа, а он воротит морду, то думаю, что после смерти окажусь на его планете. И там он меня зацелует в живот. Я, конечно, буду не очень довольна, но стану позволять. Лягу в его лапы, развалюсь, откину голову, мол, под подбородком чеши, вот тут давай. И он будет чесать и любить. А пока мы с ним здесь, то все наоборот.
lyaska F
Аватара

#21 Ашикирахо » Пт, 27 марта 2015, 11:54

ты зачем сейчас привела этот рассказ?
Ашикирахо

След.

Вернуться в Беседка