Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):мы все будем скучать. какя потеря для нас!
LadyClarick писал(а):я не понимаю, почему она не сделала это раньше?
Человек должен жить там, где ему нравится и там, где ему хорошо. В России ей было плохо и вся эта её желчь выплёскиваемая с экрана только об этом свидетельствовала. Уедь она раньше, лет 15 назад, - не стала бы такой злобной стервой и вместо гадостей бы созидала. А так она и свои годы потратила на ненависть и её вымещение, да и счастлива при всех её богатствах не была. Потому как находилась не в своей среде, а в той, которую ненавидит. ( угробив на это лучшие годы своей жизни, как последняя идиотка )
Да ладно, Лаки находится не в России, но это ничего не меняетLadyClarick писал(а):Потому как находилась не в своей среде, а в той, которую ненавидит. ( угробив на это лучшие годы своей жизни, как последняя идиотка )
Shakti LankaShakti писал(а):Да ладно, Лаки находится не в России, но это ничего не меняет
))) Она никакой народ не ненавидит.Ашикирахо писал(а):она не навидит не кремль. а народ. это часто разные вещи
а мне кажется, ненавидеть Россию - это просто подключение к какомуто эгрегору......видимо, есть эгрегор недовольства, ненависти к России и он достаточно сильный......и подключаются к нему довольно неглупые люди, образованные, порой вполне успешные......и вот так злословят, в принципе , разрушая себя и нанося вред окружающим.......возникло это довольно давно, гдето в веке 19(я об этом писала уже).....люди выезжали заграницу, сравнивали с Европой....хочется, чтобы было как у них......это понятно..или европейцы, попадали сюда...но Россия это совершенно не ЕвропаBrittany писал(а):))) Она никакой народ не ненавидит.Ашикирахо писал(а):она не навидит не кремль. а народ. это часто разные вещи
Она до сих пор отрабатывает свои детские комплексы.
и ты ей поверила?
надеюсь, без Собчак эта передача затухнет...лишившись своего вдохновителяBrittany писал(а):dragonfly, если не будет дома2 будетдом3!
dragonfly, Собчак там была телеведущей.
После неё есть ещё две.
dragonfly, ещё раз:dragonfly писал(а):надеюсь, без Собчак эта передача затухнет...лишившись своего вдохновителяBrittany писал(а):dragonfly, если не будет дома2 будетдом3!
После неё есть ещё две.
ну я за ее творчеством не слежуBrittany писал(а):dragonfly, ещё раз:dragonfly писал(а):надеюсь, без Собчак эта передача затухнет...лишившись своего вдохновителяBrittany писал(а):dragonfly, если не будет дома2 будетдом3!
После неё есть ещё две.
она там уже давно не участвовала.Там есть ДВЕ ДРУГИЕ ведущие.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей