Список разделов › Прочее › Беседка
Детей ( сыновей) моих друзей призывают на войну. Этого мало?Елена12 писал(а):Сказать - какие сволочи действующая власть, что Марку пришлось воевать за ту власть, которую он не поддерживает и делать нелегкий для него выбор?
Вот сейчас Вы говорите конкретно.Марк писал(а):Детей ( сыновей) моих друзей призывают на войну. Этого мало?
WOLAND писал(а):Я давно говорил, Донецку надо просить помощи не у России, а у Китая. Китай не откажет, ему нужна земля
в России тот кто уклоняется от армии называется дезертирМарк писал(а):Детей ( сыновей) моих друзей призывают на войну. Этого мало?
как обычно смешал все в кучу и даже Ватикан преплел. А, конкретно можно с цифрами и фактами, как и в какой степени Ватикан и Неоконы.Папа_Карло писал(а):Н Украине порезвились Ватикан, ЕС, Неоконы, Поляки(результаты налицо). Время Росии и Китая пришло только в середине февраля. Россия и Китай будут действовать совместно и окончательно.
Россия не воюет со своим народом. Чечня - преступление Ельцина.lucky писал(а):в России тот кто уклоняется от армии называется дезертир
lucky писал(а):Все гораздо проще, это месть кремля за желание киева присоединится к ес и нато. Дальше все еще проще, раззорить украину окончательно и диктовать ей условия или федерализация как стойкий гнойник которые будут иметь право голоса в раде и выполнять сигналы из кремля
Значит будут ставить палки в колеса и украина будет сателитом. Все просто и элементарно безо всяких ватиканов, польш и ес
WOLAND писал(а):Но расходились мы 28 раз. Я после первого же раза сказал:
-Давай разойдёмся.
Но она так до конца и не хотела, пока я не развёлся с ней через суд.
Елена12 писал(а):Над Вашим мозгом кто то работал?
В жизни не читала ничего смешнее.
Надеюсь, это не из произведений какого нибудь современного литератора? А Ваш авторский стиль?
Она в опасности?WOLAND писал(а):Моя бывшая жена, так же как и Украина, ехала без ремня безопасности.
Елена12 писал(а):Она в опасности?WOLAND писал(а):Моя бывшая жена, так же как и Украина, ехала без ремня безопасности.
прежде, чем отсылаыь меня к изучению хасидов, может прежде самому понимать кто они такие. Может самому для начала разобратся кто такие хасиды, любавические, ашкенази, сефарды тогда сразу таких не очень грамотных ответов не будетПапа_Карло писал(а):Я не назвал ещё одну команду, которая резвилась и резится на Украине...
А про цели и задачи хасидов поизучайте вопрос самостоятельно.
lucky писал(а):Доминирование греко-католиков на Майдане - абсолютное (Украина) и что одна из церквей Украины
так все таки как быть с хасидами? я уверен, что вряд ли отличишь, хасида от любавического. Это ведь какой то шмак сказал глупость и ты ее подхватил, а без знаний явно расссуждать не в состоянииПапа_Карло писал(а):Вы же не будете утверждать, что это креатура московской патриархии?
Поясню мысль.
Представте себе майдан в Швейцарии, на котором абсолютно доминируют православные священники? Представили? Но ведь православие одна из религий страны, разве не так? И там есть один православный храм..
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей