Els, Елена 12 заступитесь за нас, граждан Украины

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 Марк » Вс, 1 марта 2015, 11:15

Нас убивают в Украине отправляя на смерть в Донбассе. Заступитесь за украинцев Донбасса, которых расстреливают офицеры ВСУ и Нацгвардия.
Пожалуйста заступитесь!
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

Re: Els, Елена 12 заступитесь за нас, граждан Украины

#3 Елена12 » Вс, 1 марта 2015, 13:39

Вам прислали повестку как гражданину Украины? Вы не хотите воевать за ту власть, которая по факту в Вашей стране?
Вы ушли в подполье, попросили убежище в другой стране? Вам пришлось сделать нелегкий выбор?
Как я должна за Вас заступиться?
Сказать - какие сволочи действующая власть, что Марку пришлось воевать за ту власть, которую он не поддерживает и делать нелегкий для него выбор?

Но как же та судьба, когда каждый разделяет судьбу той страны, откуда он родом?
Помочь Вам и посидеть рядом - что Ваша жизнь идет не так, как Вы думали? сказать на тех - кто поставил Вас перед выбором - какие сволочи?
И Вам от этого будет легче? Скорей всего - да, потому что примкну к Вам и объединюсь с Вами против тех, кто заставил Вас страдать и переживать.

У Вас изменилось материальное положение? Да, у меня то же изменилось материальное положение. Но раз я живу в своей стране - я понимаю, что разделяю все, что происходит.

Вы просите поддержки в том, что в Вашей стране гибнут люди?
А как должна выражаться моя поддержка? Я должна сказать - я поддерживаю украинцев, которые гибнут на Донбассе?
а как мне быть - с теми русскими ребятами, которых хоронят в России и которые погибли на Украине?
Это одна сторона,за которую надо заступаться или разные?
Как мне разделить - кто "плохие", а кто "хорошие"?

В великую Отечественную войну был критерий - пришли фашисты немцы в мою страну, и я всей душой поддерживала свою страну и против фашистов.
Вы говорите - заступитесь - так просят маленькие дети, и тогда мама грозит пальчиком тем, кто обидел их малыша.
Но мама для ребенка - как Бог, и ребенок просит - мама, заступись. Я еще слишком мал.

И в таком ключе - раз Вы не ребенок, а я такая же, как Вы - то могу сказать просто, по человечески - мне жаль, что так происходит.
Мне безумно жаль - что в войне гибнут и украинцы, и русские, в войне - цели и задачи которой не ясны. По крайнем мере для тех - кто погибает и страдает.
Мне безумно жаль - что все говорят штампами, никто не может объяснить - а что же хотят получить стороны в результате этой войны?
Танки и Грады молотят по мирному населению,но и Украина не в состоянии войны - официально не объявляет, и ни Россия - не агрессор.
А Грады - на огородах растут.

Просто нужно осознать - что не поддержка как таковая или помощь нужна, а объединиться против того, что называется "хунтой","пятой колонной" и прочее. И пошел следующий виток - просто по факту того, что не так думаешь - буду с тобой воевать.
И понеслось.
Елена12
Аватара
Темы: 6
С нами: 12 лет 1 месяц

• 1

#4 Марк » Вс, 1 марта 2015, 13:58

Елена12 писал(а):Сказать - какие сволочи действующая власть, что Марку пришлось воевать за ту власть, которую он не поддерживает и делать нелегкий для него выбор?
Детей ( сыновей) моих друзей призывают на войну. Этого мало?
Марк
Автор темы

#5 Елена12 » Вс, 1 марта 2015, 14:13

Марк писал(а):Детей ( сыновей) моих друзей призывают на войну. Этого мало?
Вот сейчас Вы говорите конкретно.
И тогда вызываете сочувствие, как тот, у кого есть семья, близкие и он реально волнуется за них.
И на самом деле ситуация серьезная.
Елена12
Аватара

#6 Марк » Вс, 1 марта 2015, 17:34

Елена12 писал(а):Вот сейчас Вы говорите конкретно.
И тогда вызываете сочувствие, как тот, у кого есть семья, близкие и он реально волнуется за них.
И на самом деле ситуация серьезная.
Ах Елена, Ах Елена.
phpBB [media]

phpBB [media]
Марк
Автор темы

#7 WOLAND » Вс, 1 марта 2015, 18:38

Я давно говорил, Донецку надо просить помощи не у России, а у Китая. Китай не откажет, ему нужна земля.
Пару самолётов китайского спецназа и через неделю война закончится.
Но это только предлог, чтоб разбудить Россию. Когда она увидит, что Китай , а не она наводит на СВОЕЙ земле порядок - вот тогда они плевать будут на все Евросоюзы.
А Китаю пофик, хоть Евросоюз, хоть Афросоюз.

Добавлено спустя 35 минут 57 секунд:
Да, Марк... как ни жаль, но пока Донецк не обратится за помощью к Китаю война будет продолжаться ещё лет 25-30, пока не вырастет то поколение, которое сейчас смотрит на идиотизм взрослых. Оно вырастет придёт к власти, мир к тому времени забудет о том, что где-то есть область или район Украина. У нас в Казахстане неделю-две поговорили об Украине, когда всё началось, а сейчас спроси - никто и не скажет уверенно где она находится, на Каспийском море или на Средиземном?...
Вырастет поколение, рождённых в войну ... кушать к тому времени будет нечего и всё-равно обратится за помощью к Китаю. ... А Китаю земли нужны...

Мне искренне жаль, что Украину выбрали местом отмывания денег.
WOLAND
Аватара
Темы: 84
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 1

#8 Папа_Карло » Пн, 2 марта 2015, 2:13

WOLAND писал(а):Я давно говорил, Донецку надо просить помощи не у России, а у Китая. Китай не откажет, ему нужна земля

Н Украине порезвились Ватикан, ЕС, Неоконы, Поляки(результаты налицо). Время Росии и Китая пришло только в середине февраля. Россия и Китай будут действовать совместно и окончательно.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

• -2

#9 lucky » Пн, 2 марта 2015, 3:34

Марк писал(а):Детей ( сыновей) моих друзей призывают на войну. Этого мало?
в России тот кто уклоняется от армии называется дезертир

Статья 338. Дезертирство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 33] [Статья 338]
1. Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу -

наказывается лишением свободы на срок до семи лет.

2. Дезертирство с оружием, вверенным по службе, а равно дезертирство, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

наказывается лишением свободы на срок до десяти лет.

Примечание. Военнослужащий, впервые совершивший дезертирство, предусмотренное частью первой настоящей статьи, может быть освобожден от уголовной ответственности, если дезертирство явилось следствием стечения тяжелых обстоятельств.

http://www.zakonrf.info/uk/338/

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
Папа_Карло писал(а):Н Украине порезвились Ватикан, ЕС, Неоконы, Поляки(результаты налицо). Время Росии и Китая пришло только в середине февраля. Россия и Китай будут действовать совместно и окончательно.
как обычно смешал все в кучу и даже Ватикан преплел. А, конкретно можно с цифрами и фактами, как и в какой степени Ватикан и Неоконы.

Все гораздо проще, это месть кремля за желание киева присоединится к ес и нато. Дальше все еще проще, раззорить украину окончательно и диктовать ей условия или федерализация как стойкий гнойник которые будут иметь право голоса в раде и выполнять сигналы из кремля
Значит будут ставить палки в колеса и украина будет сателитом. Все просто и элементарно безо всяких ватиканов, польш и ес
Ведь это не твои мысли у тебя они отсутствуют, это мысли кремлевских пропагандистов. Они же не могут сказать, что мы ведем войну, цйхто бы ослабить украину. Сказочка о тм, что россия якобу воюют с ес и америкой очень удобна. Только вот войны то никакой нет. Есть санкции и ослабленная экономика россии и украины. Экономика ЕС $1 триллион, потери 2-3% неприятные, но не смертельные
Экономика России $360 миллирдов потери уже более чем значимые, а дальше будет еще больший спад. Потерь в экономике америки от санкций 0, так с какого бока это война с ес и америкой. Ватикан насколько я знаю никаких санкций не вводил, продукты не поставлял, людей не поставлял, с какого бока он здесь? Или передачи перестали показывать?

Насчет Китая очень интересная деталь. Готов предоставить $3 миллиарда Украине и отказался финансировать трубу которая должна поставлять газ, странно правда? даже кредит не дали не говоря уже об оплате, сказали платите сами. Это называется китай и его видение бизнесса и мира
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

• 1

#10 Марк » Пн, 2 марта 2015, 9:30

lucky писал(а):в России тот кто уклоняется от армии называется дезертир
Россия не воюет со своим народом. Чечня - преступление Ельцина.
Марк
Автор темы

• 3

#11 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 9:36

lucky писал(а):Все гораздо проще, это месть кремля за желание киева присоединится к ес и нато. Дальше все еще проще, раззорить украину окончательно и диктовать ей условия или федерализация как стойкий гнойник которые будут иметь право голоса в раде и выполнять сигналы из кремля
Значит будут ставить палки в колеса и украина будет сателитом. Все просто и элементарно безо всяких ватиканов, польш и ес

lucky, Вы с Нью-Йорка? Над Вашим мозгом тоже поработали. США - на прямую связана с тем что происходит на Украине.
Насколько я вижу ситуацию со стороны - всё это похоже на "измену" жены мужу. Не знаю, изменяла ли мне моя жена, Но расходились мы 28 раз. Я после первого же раза сказал:
-Давай разойдёмся.
Но она так до конца и не хотела, пока я не развёлся с ней через суд.

С Украиной та же ситуация. Украина решила вступить в Евросоюз. Это её решение. Рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше. Всё правильно. ... Но разойдитесь. Нормально разойдитесь. По-человечески разойдитесь! И хоть в Евро, хоть в Афросоюз! Куда хотите! Вы свободны!
Но прежде - разойдитесь. Нормально , по человечьи разойдитесь. Решите вопросы с границами, решите вопрос с людьми. А потом - делайте что хотите!

phpBB [media]
WOLAND
Аватара

• 3

#12 Папа_Карло » Пн, 2 марта 2015, 9:57

lucky,

"Греко-католики действительно полностью монополизировали шефство над Майданом, постоянно проводят молебны со сцены, возглавляют и "автомайданы", блокируют резиденцию Януковича и так далее. В данном случае вполне можно говорить о монополии греко-католиков на акции протеста"

http://www.regnum.ru/news/polit/1755429.html#ixzz3TD1ABTXp
:-D :wink:

Объяснять, что это означает?

Я не назвал ещё одну команду, которая резвилась и резится на Украине... :wink:

А про цели и задачи хасидов поизучайте вопрос самостоятельно.
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#13 Елена12 » Пн, 2 марта 2015, 10:00

WOLAND писал(а):Но расходились мы 28 раз. Я после первого же раза сказал:
-Давай разойдёмся.
Но она так до конца и не хотела, пока я не развёлся с ней через суд.

Над Вашим мозгом кто то работал?
В жизни не читала ничего смешнее.

Надеюсь, это не из произведений какого нибудь современного литератора? А Ваш авторский стиль?
Елена12
Аватара

#14 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 10:10

Елена12 писал(а):Над Вашим мозгом кто то работал?
В жизни не читала ничего смешнее.

Надеюсь, это не из произведений какого нибудь современного литератора? А Ваш авторский стиль?

За каждой буквой из моего письма - бочка слёз и бочка водки. Моя бывшая жена, так же как и Украина, ехала без ремня безопасности.
WOLAND
Аватара

#15 Елена12 » Пн, 2 марта 2015, 10:28

WOLAND писал(а):Моя бывшая жена, так же как и Украина, ехала без ремня безопасности.
Она в опасности?
Елена12
Аватара

Елена 12 на всякий случай

#16 Марк » Пн, 2 марта 2015, 14:08

phpBB [media]
Марк
Автор темы

#17 Елена12 » Пн, 2 марта 2015, 14:38

Марк,
У Вас случайно медали от отца или дедушки не осталось "Передовик производства"?
Или хотя бы почетной грамоты?

Вы строчите темы так, что не успеваешь в одной теме отвечать.
А еще эссе на тему "За что я люблю Россию " нужно к назначенному сроку написать. :smile:
Елена12
Аватара

#18 WOLAND » Пн, 2 марта 2015, 16:09

Елена12 писал(а):
WOLAND писал(а):Моя бывшая жена, так же как и Украина, ехала без ремня безопасности.
Она в опасности?

Не знаю. После развода я с ней больше не контактировал.
Потому что она предала любовь и пропала без вести и мне теперь без разницы где она и что с ней.
Теперь мне всё-равно, с ремнём безопасности она ездит или без. Я больше не отвечаю за неё.

Добавлено спустя 44 минуты 5 секунд:
Да... я больше не отвечаю за неё. Мне она глубоко безразлична, как будет глубоко безразлична Украина России, после их развода.
WOLAND
Аватара

#19 lucky » Вт, 3 марта 2015, 0:33

Папа_Карло писал(а):Я не назвал ещё одну команду, которая резвилась и резится на Украине...

А про цели и задачи хасидов поизучайте вопрос самостоятельно.
прежде, чем отсылаыь меня к изучению хасидов, может прежде самому понимать кто они такие. Может самому для начала разобратся кто такие хасиды, любавические, ашкенази, сефарды тогда сразу таких не очень грамотных ответов не будет
источник относится к 16.01.2014 22:37 .............Эксперт: Доминирование греко-католиков на Майдане - абсолютное (Украина) и что одна из церквей Украины
lucky M
Аватара

#20 Папа_Карло » Вт, 3 марта 2015, 2:25

lucky писал(а):Доминирование греко-католиков на Майдане - абсолютное (Украина) и что одна из церквей Украины

Вы же не будете утверждать, что это креатура московской патриархии?

Поясню мысль.
Представте себе майдан в Швейцарии, на котором абсолютно доминируют православные священники? Представили? Но ведь православие одна из религий страны, разве не так? И там есть один православный храм... :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#21 lucky » Вт, 3 марта 2015, 4:07

Папа_Карло писал(а):Вы же не будете утверждать, что это креатура московской патриархии?

Поясню мысль.
Представте себе майдан в Швейцарии, на котором абсолютно доминируют православные священники? Представили? Но ведь православие одна из религий страны, разве не так? И там есть один православный храм..
так все таки как быть с хасидами? я уверен, что вряд ли отличишь, хасида от любавического. Это ведь какой то шмак сказал глупость и ты ее подхватил, а без знаний явно расссуждать не в состоянии
В Швейцарии наверное различные конфессии даже при общем закрытости общества, получение гражданства или даже вида на жительство дается единицам
Церковь принимала то участие которое считали нужным и была ли это католичаская или православная роли не играет
lucky M
Аватара

След.

Вернуться в Беседка