Список разделов › Прочее › Беседка
Марк писал(а):Почему лишь пьяное сознание притягивается сюда?
Так забаньте. В чем проблема?Yur@ писал(а):потому что тут можно устраивать пьяные дебоши. а лазаревцы будут принимать тс, и осыпать Марка любовью
Согласен.Astra писал(а):что у человека на уме, то у пьяного на языке. Здесь, Марк, ты можешь быть самим собой
можешь говорить то, что тебя по-настоящему волнует.
Звезда по имени Солнце
Потому что с такими, например, сообщениями на форуме как это: /viewtopic.php?p=2558266#p2558266Марк писал(а):Почему лишь пьяное сознание притягивается сюда?
нет. учимся принимать тс на практике.Марк писал(а):Так забаньте. В чем проблема?
Я ваш черный учитель?Yur@ писал(а):нет. учимся принимать тс на практике.
потому что в других местах вам уже дали пинка под зад.Марк писал(а):Почему лишь пьяное сознание притягивается сюда?
Православная риторика.Марфа Меньшикова писал(а):А свой может хоть срать на голову, все будут понимающе кивать.
не мой. наш - общийМарк писал(а):ваш черный учитель?
Марк писал(а):Православная риторика.
Вы читали "Братья Карамазовы" Достоевского и "Воскресение" Льва Николаевича Толстого?Марфа Меньшикова писал(а):ну еще добавлю, что трезвый, вы еще более мерзкий, чем выпивший.
Потому что трезвый, вы с остервенением начинаете делать (нехорошее слово) на Бога, Священное писание, людей, агрессировать, серьезно и с остервенением. Так, что к вам даже не хочется приближаться.
А пьяный - вы так, мякиш, который постит одни и те же ролики и пишет одни и те же глупости.
Марк писал(а):Вы читали "Братья Карамазовы" Достоевского и "Воскресение" Льва Николаевича Толстого?
И видимо ничего не поняли. Осуждая меня.Марфа Меньшикова писал(а):Братья Карамазовы читала, а Толстого - нет.
Детства моего чистые глазенки
Это Багира так говорила Каа, ведя его в битву против бандерлогов))) - Маугли.Марфа Меньшикова писал(а):Как это, уже не помню откуда - "она назвала меня дождевым червяком"![]()
Червячок- Маркуша, мило звучит.
Марфа Меньшикова писал(а):Как это, уже не помню откуда - "она назвала меня дождевым червяком"
"Ведя его в битву против бандерлогов", как символично! ))))Симашк писал(а):Это Багира так говорила Каа, ведя его в битву против бандерлогов))) - Маугли.Марфа Меньшикова писал(а):Как это, уже не помню откуда - "она назвала меня дождевым червяком"![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей