Список разделов › Прочее › Беседка
Актуально, сейчас в личку напишуАйрим писал(а):если еще актуально, заберу с удовольствием
заберу.. Не одна ты на форуме. Будем делить среди всех желающихАйрим писал(а):если еще актуально, заберу с удовольствием
У тебя там морошка с клюквой есть. А весь стог сена уходит к Айрим.Dmitrig писал(а):я бы тоже взял чего-нить
Добавлено Чт, 26 февраля 2015, 15:41:
что за трава?
самосбор или магазинная?
Добавлено Чт, 26 февраля 2015, 15:42:заберу.. Не одна ты на форуме. Будем делить среди всех желающихАйрим писал(а):если еще актуально, заберу с удовольствием
жаль, я б тоже взяла_ANDREW писал(а): А весь стог сена уходит к Айрим.
Ты в Питере, как бы я тебе это все передал?dragonfly писал(а):жаль, я б тоже взяла_ANDREW писал(а): А весь стог сена уходит к Айрим.... .ну да ладно
ну я б когонибудь попросила бы из друзей в Москве_ANDREW писал(а):Ты в Питере, как бы я тебе это все передал?dragonfly писал(а):жаль, я б тоже взяла_ANDREW писал(а): А весь стог сена уходит к Айрим.... .ну да ладно
КарелияDmitrig писал(а):я бы тоже взял чего-нить
ЕкатеринбургGulya писал(а):АЙрим шустрая
Питерdragonfly писал(а):я б тоже взяла
Айрим, ладно уж тогда... но помни, что за тобой очередь из Питера и Карелии.Айрим писал(а):просто мы живем в соседних районах города (на другой конец Москвы точно поленилась бы ехать), и травки я люблю
Помимо травяных сборов я унаследовал еще и огромные запасы традиционных чаев. Так что приезжай!dragonfly писал(а):я как раз счас вообще перестала кофе пить, мне бы чай был бы очень кстати
Да они шутят. Приезжай и забирай - у тебя семья и большой круг общения, вам пригодится.Айрим писал(а):[Андрей, слово за тобой
Э-э-э... У меня там еще и кофе есть. Может за кофе мне чего то более существенное чем поцелуй в лысину перепадет?Фея333 писал(а): Я бы даже его поцеловала.
Ну не за чай , конечно, а просто так.
ладно, скорее всего буду в Москве в мае.....зайду за чаем, а еще мне отсыпь травок тоже, не отдавай все Айрим.......я зайду за ними, и тебя чмокну в щечку_ANDREW писал(а):Помимо травяных сборов я унаследовал еще и огромные запасы традиционных чаев. Так что приезжай!dragonfly писал(а):я как раз счас вообще перестала кофе пить, мне бы чай был бы очень кстати
_ANDREW писал(а):Может за кофе мне чего то более существенное чем поцелуй в лысину перепадет?
В мае поздно, к маю уже моя подруга из Тая вернется. У меня тогда только сил и останется что с тобой посидеть и просто чай попить...А форум ждет от нас гораздо большего!dragonfly писал(а):[ладно, скорее всего буду в Москве в мае.....зайду за чаем, а еще мне отсыпь травок тоже, не отдавай все Айрим.......я зайду за ними, и тебя чмокну в щечку![]()
...не шучу
форум слишком долго от нас этого ждет............слишком мы тут много лет уже переписываемся и общение переросло в новую фазу, я считаю_ANDREW писал(а):...А форум ждет от нас гораздо большего!
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей