Дорогая SvETTUS1 прости пожалуйста за все мои обвинения в твой адрес. Склоняю перед тобою повинную голову и стою на коленях.

Список разделов › Прочее › Беседка
SvETTUS1 писал(а):Бросишь пить, выйду за тибе взамуш и перееду в мою любимую Одессу
Ольга Совякина писал(а):ТАКОГО Марку ...думаю давно никто не обещал
Слухи о моем пьянстве слишком преувеличены. Я пью - Новый год, 23 февраля, 9 мая и День рождения. Плюс редкие случайные срывы. Но пью ярко, заметно. Поэтому у вас и складывается впечатление о моём непробудном пьянстве. Да на него денег и здоровья не хватит!Ольга Совякина писал(а):Брось он сейчас пить и КАК честный мужчина обязан таки будет принять предложение.
— Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
а..Марк писал(а):Слухи о моем пьянстве слишком преувеличены.
Марк писал(а):Слухи о моем пьянстве слишком преувеличены. Я пью - Новый год, 23 февраля, 9 мая и День рождения. Плюс редкие случайные срывы. Но пью ярко, заметно. Поэтому у вас и складывается впечатление о моём непробудном пьянстве. Да на него денег и здоровья не хватит!
О, Марк, меня тоже не было в воскресенье, но прощенный четверг это отличная идея!Марк писал(а):В воскресенье меня здесь не было, поэтому сегодня Прощённый четверг.
Дорогая SvETTUS1 прости пожалуйста за все мои обвинения в твой адрес. Склоняю перед тобою повинную голову и стою на коленях.![]()
![]()
Новиков шафером будет?Gulya писал(а):А я бы на свадьбу приехала, позовете?
Как скажетеМарк писал(а):Новиков шафером будет?Gulya писал(а):А я бы на свадьбу приехала, позовете?
А как же мама?Astra писал(а):Gulya писал(а):А я бы на свадьбу приехала, позовете?![]()
и я!!!!![]()
Жертвенность на высоте.Ольга Совякина писал(а):Бросишь пить, выйду за тибе взамуш и перееду в мою любимую Одессу
Astra писал(а):на свадьбу Марка и Светтуса она меня отпустит
Звезда по имени Солнце
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей