Список разделов › Прочее › Беседка
В России есть вакантные места. Южно-Сахалинск, Колыма...Bad Company писал(а):Я уже второй месяц не получаю зарплату!
БиробиджанSamersen писал(а):В России есть вакантные места. Южно-Сахалинск, Колыма...Bad Company писал(а):Я уже второй месяц не получаю зарплату!
Bad Company, так, давай бизнес устроим. 50% отправляй на ФДК за каждый минус. Глядишь, и форум оплатим.Bad Company писал(а):В последнее время мои сообщения перестали минусовать.
С каждым днем это беспокоит меня все больше и больше.
Что происходит?!
Можно было бы игнорировать этот факт, но за нейтральные сообщения госдеп отказывается платить!
Я уже второй месяц не получаю зарплату!
Солнечный лучик писал(а):Bad Company, в честь 23 февраля, делаю тебе подарок - "минус".
Зарплату за него вряд ли выплатят, но купи на него бутылку...того что любишь, отметь праздник
Не ну что это такое?!!!Солнечный лучик писал(а):в честь 23 февраля, делаю тебе подарок - "минус".
Теперь и на неё не хватитBad Company писал(а):Бутылку Кока-Колы!
ВрединаЮрьевна писал(а):Солнечный лучик, да да ...это я минус выправила ...
потому что смешно .
Samersen писал(а):Вятский квас пусть пьет
я уже сто раз предлагала , почистить зубы с пастой и с колойLadyClarick писал(а):Солнечный лучик, кола не вредная, кола полезная и удаляет всю накипь с посуды и отлично очищает сковородки!
Мир не без добрых людейЮрьевна писал(а):Солнечный лучик,ну уже кто-то другой подарил
А, ну да. В этом смыслеLadyClarick писал(а):Солнечный лучик, кола не вредная, кола полезная - удаляет всю накипь с посуды и отлично очищает сковородки!
Bad Company писал(а):В последнее время мои сообщения перестали минусовать.
С каждым днем это беспокоит меня все больше и больше.
Что происходит?!
Можно было бы игнорировать этот факт, но за нейтральные сообщения госдеп отказывается платить!
Я уже второй месяц не получаю зарплату!
Bad Company писал(а):Я уже второй месяц не получаю зарплату!
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя